自家繁殖

自家繁殖

專營 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛,專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證,歡迎致電 或 Whatsapp 53900466 查詢。相片不定期更新,如欲了解最新貓仔,請直接聯絡。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓1851HK名貓舍
自家繁殖

自家繁殖

$3800起🥰英國短毛藍、美短加白、美國短毛貓 家長如有查詢或約睇貓貓可 whatsapp 90324562 本人是香港小數僅有的家庭式自家繁殖,絕對公道不怕您比較,歡迎客人whatsapp查詢參考。 本人售出的幼貓定期杜蟲及打預防針以保障幼貓的健康,並以最大的熱誠及專業教導您如何照顧幼貓。
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓1310自家繁殖
高品質

旺角高品質

香港漁護署轄下許可持牌貓犬舍 歡迎預約到店 專營英國短毛貓 美國短毛貓 布偶貓
休息中營業時間13:30:00 - 21:00
寵物 > 寵物轉讓4564五月貓舍
持牌

持牌

貓舍只出售血統純正的寵物, 絕不售賣傳染病、混種、傷殘的小動物。 所有寵物皆會附上注冊獸醫防疫針卡以。 亦有合約保證健康,是你的最優質、最放心之選。 過往多年我們曾服務過千貓犬隻,獲大量用家好評,
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓14506 貓犬舍
自家繁殖

灣仔自家繁殖

Spa de Paw灣仔區自家繁殖英短銀影金影寵物美容零售店 自家繁殖 高質 健康 信心保證 健康大頭英短銀影金影銀虎紋英國長毛重點色(自家繁殖) 美國短毛貓 布偶貓 緬絪貓 持有香港動物售賣商牌照 CFA註冊貓舍 所有出售貓隻均已接受獸醫健康檢查及已注射最少一支預防針 永久售後咨詢服務有意Whatsapp/60180102
休息中營業時間10:00 - 20:00
寵物 > 寵物轉讓2511spa.de.paw.hk
自家繁殖

油麻地自家繁殖

Kitten Elves Cattery自家繁殖 高質 健康 信心保證 自家繁殖英國短毛貓、美國短毛貓、布偶貓、緬絪貓 持有香港動物售賣商牌照、CFA註冊貓舍 所有出售貓隻均已接受獸醫健康檢查及已注射最少1支預防針 設有最少14日健康保障期及永久售後咨詢服務 有意Whatsapp/Signal: 6681 0709
休息中營業時間13:00 - 20:00
寵物 > 寵物轉讓3453KITTEN ELVES CATTERY
優良血統

優良血統

HK名貓舍 專營 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛,專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓HK名貓舍
冠軍後代

冠軍後代

HK 名貓舍 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛, 專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證, 歡迎致電 或 Whatsapp 5376 4387 查詢。 所有出售貓隻均已接受獸醫健康檢查及已注射最少一支預防針 另外包括杜蟲杜蝨以及基本美容服務 永久售後咨詢服務 相片不定期更新,如欲了解最新貓仔,請直接聯絡。 英國短毛貓 英短金影貓寶寶 30日健康保證期 帶針卡
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓HK名貓舍

專營 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛,專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證,歡迎致電 或 Whatsapp 53764387 查詢。相片不定期更新,如欲了解最新貓仔,請直接聯絡。
營業中本日24小時營業
買賣及批發 > 寵物HK名貓舍
高品質

高品質

專營 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛,專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證,歡迎致電 或 Whatsapp 53764387 查詢。相片不定期更新,如欲了解最新貓仔,請直接聯絡。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓HK名貓舍
自家繁殖

自家繁殖

貓窩王國-Cattery Kingdom,於2018年創立的香港本地貓舍,主要是自家培育美國短毛貓、英國短毛貓、布偶貓、金吉拉等等貓種。 本貓舍一直努力,專心研究繁殖貓咪,並創造了一個安全,潔淨,舒適的環境下進行照顧貓咪的工作,以確保貓咪無論在懷孕過程中或貓兒身長過程中都可以順利成長。我們致力專門繁殖各類貓種,英國短毛貓(英短) 及美國短毛貓(美短),不斷研究及發掘,務求提供最健康的貓。
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓catterykingdomhk
純種金影

純種金影

自家繁殖純種金影BB和藍金BB。爺爺有wcf 證書,爸爸是金影罕有色系ny12色媽媽是金影ny11色。 貓B2月1號出世,兩仔,現剩餘一隻藍金仔仔ay11,會食貓糧用貓砂。可上門見父母,詳情可諮詢Whatsapp:54915017
未指定營業時間
優良血統

馬鞍山優良血統

健康保障半年180日HK名貓舍專營 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛,專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓金影專家
高品質

北角高品質

貓媽媽係統美短,貓爸爸係純英短 家姐暫叫大點 圖1 2 細妹暫叫小點 圖3 4 2隻貓女大約1個月大,有興趣的可以whatsapp聯絡睇多d相同影片或約睇貓貓,等佢大d先接佢地番去屋企啦(請注意會收取領養費)
營業中本日24小時營業
數據分析

尖沙咀數據分析

Hong Kong-based Big Data Analytics service provider, offering one-stop data services, such as Data Consultation, Data Platform, Machine Learning, and Predictive Analysis...
營業中本日24小時營業
商業 > 顧問Video Hong Kong
演奏獲獎

屯門演奏獲獎

經驗鋼琴導師, 於香港浸會大學修讀音樂教育系,在倫敦聖三一學院演奏文憑校際比賽(Hong Kong Schools Music Festival)獲冠軍達八次,亞洲公開賽(Hong Kong Asia Piano Open Competition)亞軍,和亞太區公開賽( Hong Kong (Asia Pacific) Piano Competition)季軍.
營業中本日24小時營業
慈善團體

旺角慈善團體

香港兔友協會是香港唯一為兔子而成立的慈善團體,在沒有得到政府的資助下提供兔子收容及領養等服務動物機構。主張不殺的理念,愛護動物,不離不棄。
休息中營業時間12:00 - 20:30:00
扯鈴課程

荔枝角扯鈴課程

品牌始創於2004年,多年來致力拓展雜耍暨扯鈴文化,以及相關娛樂藝術項目。 從全面的雜耍暨扯鈴課程系列、多元化的娛樂表演、專業雜耍道具、扭氣球用具、傳統及現代雜耍文化推廣、業界人材培育,以至相關教材均一應俱全。
休息中營業時間11:00 - 20:00
自衛防身

上環自衛防身

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
休息中營業時間20:00 - 22:00
運動及健身 > 武術Uechi Hong Kong (HK)
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類