我们是寄宿家庭,具专业保姆及丰富教学经验的导师为中港学童提供寄宿、学科知识教授、课馀活动等服务
H親子 / 保母Homestayhk

北区名中学退休教师辅导功课,著名高尚宽敞住宅,有儿童游戏室及儿童游乐场,24小时保安,有工人姐姐协助照顾学童及接送上下学,包住宿及早午晚三餐。
親子 / 保母君子兰

本人為土生土長香港人 可在姨姨家宿托/長托/短托/暫托/提供私家車接送服務 形式不限,可以是日托/夜托/數小時托管/學校假期托管/工人姐姐放假/等待工人交接時間
L親子 / 保母Lois

非经营性盈利,本家庭为双非家庭,本人现有两个小孩在沙田就读,一位上小学4年级,一位将上中一,皆为沙田重点学校。另课外方面得名师指导在书法绘画方面亦表现出众。多次代表学校获得全港冠军。家庭学习气氛浓厚。平摊费用港币9900 微信号:k133169 深圳电话 1857 6699 301
k親子 / 保母k133169

15年經驗愛心保姆,曾幫助10個以上家庭減輕照顧小朋友壓力,獲家長信任及好評。家有一居屋獨立房間,可作寄宿用,歡迎面談洽商!
w親子 / 保母wongyuenching71

如 何 申 領 「動 物 寄 養 所」 牌 照 ? 請瀏覽:https://www.pets.gov.hk/tc_chi/animal_business/boarding_establishment_licence.html#tab_01 無 牌 經 營 者 可 被 檢 控 及 罰 款。 漁 農 自 然 護 理 署

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。

6星級貓酒店 - 漁護處牌照號碼﹕001420】供長/短期住宿,每房有24小時網絡攝影機,採用頂級寵物美容Spa設備,提供全/自助式沖涼服務,不定期開辦貓主題工作坊交流養貓心得。

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。

貓·回家獨有的戶外花園貓咪住宿, 全館只有18間客房以確保住宿品質, 漁護署寄養所牌照: 001464

香港兔友協會是香港唯一為兔子而成立的慈善團體,在沒有得到政府的資助下提供兔子收容及領養等服務動物機構。主張不殺的理念,愛護動物,不離不棄。

犬工房酒店致力提供安全、舒適的酒店環境,和細心、可靠的寵物寄養服務。

Dogaroo由澳洲專業資格認可導師提供犬隻訓練,日托,寄養訓練,酒店服務,寵物美容,游泳訓練池,Dog Café 等。

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。

Dogotel於2002年成立,源自對狗隻的愛護,是全港第一所在鬧市中特別為愛犬而設,提供星級服務的寵物酒店。

Wagging Tails 小美尾是持牌寵物酒店, 提供優質寵物寄養服務
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類