其他離島地區

杯澳學校的歷史點滴 杯澳公立學校的歷史你知道多少?它可能會比你的爸爸和媽媽還要老。就讓我們來重溫一下吧 在一九五零年以前,貝澳還沒有正式的學校,而杯澳公立學校的前身是兩間位於貝澳的私塾,一間是新村學校,另一間是咸田學校,它們分別在新圍村和咸田村的舊祠堂裡。當時的居民要求政府撥資興建新的學校,土地就由居民捐出,結果政府撥款19,476元,而村民就籌了460元,總共還不到兩萬元就可以建校了。雖然學校
未指定營業時間
咖啡袋

咖啡袋

深圳市致研电子有限公司,名下的子公司Shenzhen Zhiyan Package and Printing Co.Ltd,专门做包装和印刷产品,位置:深圳宝安区西乡。 支持各类国内soho,贸易公司,香港,台湾地区人士的询价和看工厂。我们工厂支持各类刚起步创业的人士,无条件配合你的询价,验厂。 kate@zhiyan.onexmail.com WECHAT微信:+8613713814226
營業中本日24小時營業
安全可靠

荃灣安全可靠

萬事達日本物流 日本倉庫 寄貨 合箱轉運服務 日本到香港 Fedex,Ups,時效1-2天到香港 日本海運 倉庫代收貨轉寄 我們提供國際空運海運、門對門的配送服務、物流服務
營業中本日24小時營業
商業 > 物流及倉儲萬事達日本物流
自製禮品

旺角自製禮品

自已動手做禮品,由17/12-22/12 每天由下午四點至六點只需以$100, 便可以在店內自行以200克皂基製作各款色彩繽紛的香皂,名額有限,請whatsapp53722828預訂。
未指定營業時間
XL44

九龍灣XL44

韓國呂洗髮水及日本花王尿片XL44批發
未指定營業時間

加強及增進香港幹濕洗業界人士團結精神。 鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位。
未指定營業時間
家居 > 洗衣香 港 洗 衣 商 會

本會成立宗旨主要是加強及增進香港幹的濕洗業界人士的團結精神,鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位,保障及爭取有關業界之合理權利,關注業界與顧客之風險責任的承擔
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體香 港 洗 衣 商 會

南丫島

本公司專營代理南丫島榕樹灣全新或二手全座三層式或複式村屋租售。南丫島是一個付有歐陸式情懷的小島,島上陽光海灘,樹木繁多,空氣清新,有各種特色的店 鋪,吸引很多遊人到來。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司3213香港南丫島利達富渡假屋

旺角

提供狀元合桃酥與狀元花生酥($320),潮州反沙芋與金瓜福果芋泥($350),家鄉杏仁餅、奶油光酥餅與椰圈等.
未指定營業時間
飲食 > 教學進修1455怪師傅烹飪工作坊

北角

APA提供的其他療程包括淋巴引流、頭部穴位按摩、保雲療法、顱骶治療及孕婦按摩。
未指定營業時間
健康及醫療 > 香薰治療1029Asia-Pacific Aromatherapy

好按摩提供泰式按摩、中式按摩、推油按摩等服務
未指定營業時間

香港舞蹈團一向重視推廣及普及中國舞蹈。『外展及教育部』不斷主辦不同類型的活動,來宣揚中國舞蹈及其文化,並建立學生、各界人士及團體與香港舞蹈團的連繫及長遠的伙伴關係。
未指定營業時間

本集團於地產界歷史悠久, 信譽良好, 其發展物業包括寫字樓、 工業大廈及住宅, 均屬優質項目, 深受其客戶所信賴。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務大昌有限公司

致 力 為 大 中 華 客 戶 提 供 高 素 質 的 互 聯 網 服 務 , 除 了提 供 優 質 數 據 服 務 , 我 們 亦 為 客 戶 提 供 2 4 小 時 技 術 支 援 。
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 域名及雲端管理Forewin Telecom Group Limited

本 公 司 有 多 年 在 互 聯 網 專 案 之 管 理 經 驗 及 專 業 技 能 ,竭 力 提 供 完 整 網 存 服 務 、 網 上 電 子 商 貿 及 應 用 程 式 之 解 決 方 案
未指定營業時間

油麻地

提供各種貼心療程: - 香薰全身按摩 Aroma Relaxing Full Body Massage リラックス全身マッサージ - 香薰臉部護理 Aroma Facial Treatment アロマセラピー・フェイシャル - 孕婦按摩 Pregnancy Massage 香薰護理 身體護理 面部護理 孕婦按摩 耳燭療法
未指定營業時間
健康及醫療 > 香薰治療1450萊香薰治療

中環

本 集 團 於 地 產 界 歷 史 悠 久 , 信 譽 良 好 , 其 發 展 物 業 包 括 寫 字 樓 、 工 業 大 廈 及 住 宅 , 均 屬 優 質 項 目 , 深 受 其 客 戶 所 信 賴 。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司大昌有限公司

大埔

使命:為使青年人關懷社區有需要人士,我們在服務規劃方面以義務工作作為青年人參與社區的主要途徑;此外,也透過領袖訓練,培養青年人獨立自主、願意助人、富責任感、勇於承擔的義工領袖特質。
未指定營業時間

大埔

使命:為使青年人關懷社區有需要人士,我們在服務規劃方面以義務工作作為青年人參與社區的主要途徑;此外,也透過領袖訓練,培養青年人獨立自主、願意助人、富責任感、勇於承擔的義工領袖特質。
未指定營業時間

松针茶叶:广安松针1994年曾获四川省优质农产品“甘露杯”奖,1995年获第二届农业博览会金奖,1997年获中国“中茶杯”优质名茶及第三届中国农业博览会“名牌产品”称号。2000年“广安松芽”又获中国(成都)国际茶博览会金奖;茉莉松针在2001年全国优质茉莉花茶评比中获铜奖。2000年本公司被评为农业
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類