在此刊登
17864項資訊

自家繁殖良心貓舍💜 貓咪性格溫和、活潑可愛 而且備受一眾新家長的喜愛 從無售出病貓記錄,我們十分重視貓隻健康 並且放在首位❣️ 本貓舍所有種貓均符合CFA對繁育級的要求 並非盲目繁殖❣️❣️ 貓隻包有由獸醫注射發出針卡(1針) ‍⚕️包三個月體內/外杜蟲 所有寵物包30天健康期保障(貓瘟、腸炎、腹膜炎) 可以一齊去獸醫度做檢查 有意者請 WhatsApp 到 6939 8470 了解貓貓🐱
L買賣及批發 / 寵物LumiCream.Cats

美城花園大廈 中層2房筍盤 可養寵物 實用面積440呎 間隔四正 實用率高 大廈已翻新 並有24小時保安管理 位處東區名校網 社區設施配備齊全 鄰近維園及中央圖書館 毗鄰大坑區 午炮及其他歷史文化建築 文化氣氛濃厚 徒步 5分鐘可達天后站及多個巴士站直達各區 10分鐘可直達銅鑼灣市中心或北角商圈 此筍盤投資自住一流 價錢可商議 可隨時約睇 有意請WhatsApp或即電64940921侯先生洽
h物業地產 / 住宅買賣hautinpo2007

飯館麵館梳化,儲物卡坐梳化,卡位沙發梳化家俬訂造,阻燃卡位梳化,卡位座椅沙發訂製,飯廳長條卡位梳化,阻燃海綿皮革梳化卡位,香港英標阻燃卡坐梳化,英標bs7176防火證書,阻燃卡位梳化推薦廠商 餐廳防火梳化卡位 餐廳儲物卡位 訂造防火卡位 訂造長條卡位梳化 防火證書卡位 訂造梳化 梳化訂做 梳化訂造 訂做梳化卡位 訂做梳化 訂做梳化卡位
家居 / 買賣交易深圳市眾美德餐廳沙發桌椅訂造傢具廠

格林頓事務所提供專業離婚咨詢服務,能辦理最快離婚方法,過往處理不少離婚案例,無論是中港離婚、撫養權申請、膽養費、保護監管令或財產分配均有豐富經驗。我們提供一站式免費咨詢服務,為您解決一齊繁瑣及重要事項。
d商業 / 法律事務ddayday404

Lumas團隊由Dr. Thomas Chung 領導,並由韓國醫美權威專家Dr. Moon擔任專業顧問,堅信「預防勝於治療」,透過先進技術及以客為本的經營方法將這個理念實踐出來。

自家繁殖純種金影和藍金影BB。BB是自己家中養的大貓生,爸爸是金影單血統罕ny12色,媽媽是金影ny11色。 貓B5月1號出世,兩仔一女,一隻藍金影仔仔ay12色,一隻藍金影女女ay25色,一隻金影仔仔ny11色。貓B性格活潑聰明可愛嗲人,會用貓砂,現食皇家mousse罐頭和皇家BA34乾糧。可見父母,詳情可諮詢Whatsapp:63530067

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。

無 牌 經 營 者 可 被 檢 控 及 罰 款

1年大囡囡 英短藍白貓 未結紮 平時好鍾意痴人 討摸摸 本來是因為朋友移民 打算接養的 可是因為家人年邁 有些病痛 跟他共處一室會有點問題 希望有喜歡的人對他更好 給他更好的環境 如有興趣想了解貓貓價錢,請由whatsapp聯絡, 電話:96874418
B寵物 / 寵物轉讓Ben Wong

當您選擇頤養軒這樣的地方時,退休生活就像是一個長假。現在您正過著黃金歲月,您值得擁有一個黃金家園。在這裡,您可以高枕無憂,我們知道您需要的一切而且都會得到悉心照顧。自 2011 年以來,我們一直提供完善的護老院和社區服務。我們提供短期和長期護理,具體取決於您當前的院舍需求。在頤養軒,您可以輕鬆獲得所有身心健康支援選項,更不用說營養美味的餐點了。
長者 / 護理安老院頣養軒

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

日本犬專家*專門繁殖及進口;柴犬/秋田/豆柴*我地既狗狗與別不同,只要跟足方法養,長大後絕不走樣,買狗不是買菜,不能隨便!分享客人親身經歷;某大型寵物連鎖店,客人問店員該柴犬是否日本進口,店員回答是.當客人問是否有進口紙時,店員隨即改口說狗狗是本地出生的.請客人飼養小動物時務必小心選擇誠實店鋪及健康優質狗狗.本店閞店至今超過3000位顧客,信心保證.本店狗隻絕對健康,歡迎帶狗狗身體檢查
K寵物 / 寵物轉讓KAPOKKU PETTO SHOPPU

香港活髮中心由專業團隊帶領及主理,一切從專業出發。是更貼心及信心的優質活髮服務之選

鰂魚涌太古坊旁,近地鐵站,中高層單位,實用374平方呎,兩房一廳,向南山景;基本傢俬和電器;厨、厠均有熱水,可明火煮食。免養寵物。電話:56010796,藍太。

免佣金 1房+1廰+1露臺+1浴室+開放式廚房,有陽台、乾濕分離浴室,開揚景,恆基全新樓,樓高挑高3.5米,健身、燒烤場豪華會所、 步行至西營盤地鐵站僅需3秒、5分鐘到中環站、11區校網、可以養寵物 內置全新電器,包括2部冷氣、洗衣乾衣機、明火煮食爐、雪櫃、微波爐(開放式廚房),以及智慧家居,名牌Miele/Simens家電、 專業人士、單身貴族、港島精英之選 入息證明優先 歡迎致電查詢
物業地產 / 住宅出租張先生租房

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。

德信植髮是一間由醫生成立的專業植髮中心。專注於微創植髮FUE (FollicularUnit Extraction), 除了植頭髮, 也有植眉, 眼睫毛和鬚子。

Hair Sun Life 太陽活髮中心無間斷分析髮理,以「天然成份」及「科研技術」研發以大自然為本的洗護產品,配合髮理團隊專業跟進,訂製頭皮護理方案,賦予髮根生命力。

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類