在此刊登
23432項資訊

Lumas團隊由Dr. Thomas Chung 領導,並由韓國醫美權威專家Dr. Moon擔任專業顧問,堅信「預防勝於治療」,透過先進技術及以客為本的經營方法將這個理念實踐出來。

香港活髮中心由專業團隊帶領及主理,一切從專業出發。是更貼心及信心的優質活髮服務之選

胎毛筆服務包含: 免費提供傳統或黄歷通勝吉日 免費傳統皇室理髮儀式 免費推算BB喜用神作選筆配搭 免費提供三句以名子起的筆聯作雕刻 免費雕刻男女專屬寓意圖案在筆上 免費提供精美木板盒保存胎毛筆 免費永久胎毛筆保養(非人為損耗) ****************************** 詳情查詢: https://www.hkmastercheung.com 電話: +852 51772620
買賣及批發 / 孕婦及嬰兒- 嬰兒用品歲雄張師傅胎毛筆(香港)

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。

隨著工作壓力逐漸地增大,很多的人都出現了掉髮的問題,植髮醫院植髮要花多少錢?現如今脫髮嚴重的人會大大影響自己的形象,甚至會看起來格外的顯老,這對于個人的事業髮展都是非常不利的,建議人們選擇植髮的技術來進行處理,那么植髮醫院頭髮種植要花多少錢?
h美容 / 形象顧問hkyonghe

Hair Sun Life 太陽活髮中心無間斷分析髮理,以「天然成份」及「科研技術」研發以大自然為本的洗護產品,配合髮理團隊專業跟進,訂製頭皮護理方案,賦予髮根生命力。

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。

德信植髮是一間由醫生成立的專業植髮中心。專注於微創植髮FUE (FollicularUnit Extraction), 除了植頭髮, 也有植眉, 眼睫毛和鬚子。

HAIR FOREST為FOREST REBORN旗下的專業健髮中心,擁有龐大的專業健髮團隊,配以先進技術及專業儀器,為客人解決各種頭髮頭皮問題。

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。

自家繁殖良心貓舍💜 貓咪性格溫和、活潑可愛 而且備受一眾新家長的喜愛 從無售出病貓記錄,我們十分重視貓隻健康 並且放在首位❣️ 本貓舍所有種貓均符合CFA對繁育級的要求 並非盲目繁殖❣️❣️ 貓隻包有由獸醫注射發出針卡(1針) ‍⚕️包三個月體內/外杜蟲 所有寵物包30天健康期保障(貓瘟、腸炎、腹膜炎) 可以一齊去獸醫度做檢查 有意者請 WhatsApp 到 6939 8470 了解貓貓🐱
L買賣及批發 / 寵物Lumipsy.cat

李采玲包生髮屋 自創發明強勁爆發性精華秘方能有效大量生髮

兩隻3歲男兔仔🐰,平時活力可愛,會俾人摸頭頭
w寵物 / 寵物領養winnielee

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

需承諾不棄養及絕育 (公屋,居屋及不能養狗的屋苑不考慮)
K寵物 / 寵物店KAPOKKU PETTO SHOPPU

自己有養開,想再領養一隻! 頂多比200領養費,不然的話就跟賣無區別,謝謝🙏
寵物 / 寵物領養王小姐

藍白貓貓,打過一針(有註冊獸醫防疫針卡),性別:仔 年齡:兩個半月大 價錢:WhatsApp查詢啦,貓貓非常痴人,性格十分好。
寵物 / 寵物轉讓Fluffy_Fat_cat
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類