金吉拉貓

屯門金吉拉貓

金吉拉均可信用咭免息分期,更有貓貓美容服務,專業貓沖涼服務,清潔眼睛、清潔耳道、拔耳毛、剪甲、剷腳底毛、清肛門線、剷肚底毛PAT PAT毛及基本面部修剪,寵物SPA服務包括: 扶養泥、浴鹽SPA、寵物藥浴等
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓28688baby

屯門

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
未指定營業時間

屯門

路德會富泰幼兒園 屯門富泰邨愛泰樓地下 Fu Tai Lutheran Day Nursery G/Fl., Oi Tai Hse, Fu Tai Est, Tuen Mun 宗旨: 為實踐基督徒的愛心,關懷社會的需要,以實際行動服務社會,幫助有需要的群體見証基督的福音。 目標: 幫助在職父母照顧及教導其年幼子女,俾能安心工 ;聘請專業師資,透過合適的課程、完善的配備,使兒童在愉快的情緒與社交的
未指定營業時間
人流極旺

屯門人流極旺

餐廳頂讓 地區:屯門 行業:飲食行業 大牌 頂手費:HKD15萬 參考利潤:HKD 5-6萬 租金:$53000 每月營業額:$25-28萬 建築面積:530呎 回本期:6-8個月 業務特點:商場鋪.人流多. 因有其他業務發展,不能兼顧 whatsapp: 69336836
休息中營業時間09:00 - 21:00
平民健身

屯門平民健身

健康就是新的生活態度 ⭐️專人編排飲食、作息、操練 ⭐️讓你學識整套方法終身受用 ⭐️高私隱 ⭐️營業時間特長配合各客戶需要 ⭐️平民價錢,價值高 ⭐️24小時熱線跟進各客戶個案 ⭐️交通方便 增肌、修身、增重。 對以上有任何問題歡迎查詢。 60848978 Izumi (whatsapp)
休息中營業時間08:00 - 23:00
運動及健身 > 健身Izumi Fitness HK

為舒緩本地飲食業界一連串內外營運的壓力或隱憂, 包括:租金急升、食材來價上漲及洗碗工流失等
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1099至尊洗

屯門

東華三院鄺錫坤伉儷中學(屯門區) TWGHs MR & MRS KWONG SIK KWAN COLLEGE 辦學宗旨: 秉承東華三院一貫的辦學精神,為青少年提供「全人教育」,使他們日後成為良好公民,勉勵他們拓展豐盛而有意義的人生。 學校健康生活 培養學生著重個人衛生、均衡飲食及體適能發展。 地址:新界屯門松齡徑 電話:24699010 電郵: contact@twghsksk.edu.
未指定營業時間
燒烤食品

燒烤食品

rows= 50 cols= 80 maxlength= 5000 minlength= 20 style= width: 100% 1. 不含化學配料, 故使食物在燒烤過程中, 不會出現食物起泡和變少的現像 (由於加入這些化學配料,食物會比正常吸水較多和變大, 重量亦相對增加, 消費者因而付出較高價錢) 2. 不含人做色素 ,係最健康之選, 並經持牌工場醃製, 保證衛生 ! 3. 提供
未指定營業時間
飲食 > 到會富強燒烤專門店

屯門

基德(藍地)護老院由經驗豐富之醫護專業人員包括香港護士、物理治療師、保健員及護理員提供全日二十四小時之護理服務,而且人手充足,能悉心照顧院友的個人衛生,並協助院友進行適當的運動及定時替院友量度血壓、體溫、驗糖尿等。當中所提供的主要服務包括: 醫療服務: 駐有經驗豐富的醫生,每週到診並巡視為有需要的老人診治 設有完善之醫療管理及輔助設施為入住人仕提供定期健康及身體檢查 與多間醫院均有聯繫以應付緊急
未指定營業時間
健康及醫療 > 會社、組織及團體基德(藍地)護老院

屯門

專營食肆 餐廳 酒樓 酒吧 清拆環原工程 馬仔記: 餐飲食肆 二手夜冷:冷氣 雪櫃 廚房器具 維修 回收 買賣
未指定營業時間

屯門

提供開設大小食肆計劃,解答各類店舖出牌問題,代客申請各類食肆牌照,督導飲食店舖裝修工程等.
未指定營業時間
飲食 > 會社、組織及團體(HK) Design Interior Co.
退休頂讓

屯門退休頂讓

因東主健康問題轉讓粉麵飲食生意,已有所需用具,即買即做!位置靚,人流多,回報有保證!
未指定營業時間
商業 > 生意頂讓楊先生
大舖人旺

屯門大舖人旺

屯門新墟紅橋,潮食集中地,人流極旺,約1500呎,已吉,有意wts 5386 7928
未指定營業時間

屯門

「小木船」是景晉飲食集團旗下的海鮮餐廳及酒吧,位於青沙灣泳灘海中央提供獨特的海上餐飲遊覧體驗, 我們總共有三艘船,第一隻遊覽船主要提供遊船河服務,享受黃金海峽醉人的黃昏景色。第二艘是浪漫格調的船上海鮮餐廳,主要為晚上用餐為主,客人可選擇2 -12人套餐或自購海鮮加工;第三艘為音樂船,客人一邊用餐一邊聽駐場音樂人美妙的音樂,客人更可以點歌自唱一展歌喉。
未指定營業時間

屯門

第一胎.非專業繁殖戶,二月二十日出生,己打二針,等侍有緣人,歡迎預約看貓,可當面展示由懷孕至出生及現在貓貓飲食,信心健康保證!
未指定營業時間

人流極旺,近天橋位,行人必經之地,租金便宜,可做任何食品買賣,頂手費超低
未指定營業時間

屯門

一條龍式服務:食肆牌照申請+室內設計+裝修(以上服務亦可以個別形式提供).
未指定營業時間
商業 > 顧問(HK) Design Interior Co.
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類