👄🌭如果要選一種由6歲至80歲客戶都是其核心客群的飲食生意經營類別,小食店會是最合理的答案,長青的熱門本地小食食品類別,再加上由店主設計的獨門小食出品,就成為了眾多小食店生意轉讓東主的成功之道,小食店頂讓提供了以較低成本以『刀仔鋸大樹』策略去增加成功機會的創業策略。
商業 / 生意頂讓香港創業Hong Kong Startup

🎯零售生意轉讓如藥房藥行頂手、水果店菜檔頂讓、首飾店、母嬰用品店生意買賣、五金店、傢俬店、格仔鋪、批發生意買賣、成人用品店等,經營者可專注每個獨特客群的穩定需求,賺取可觀利潤。
商業 / 生意頂讓香港創業Hong Kong Startup

位於工廈內,賣價合理,工廈呎租十分相宜,月租7K,持食物製造廠牌照
B商業 / 生意頂讓Business Builder 商機代理

業務位置容易接近客源,對飲食需求大,食品項目具特色,設備齊全,呎租相宜,持有工廠食堂牌
B商業 / 生意頂讓Business Builder 商機代理

Origin 36 為閣下提供魅力非洲及周遊台灣精品咖啡套裝,以不同的後置方法處理;水洗法, 日曬法及蜜處理法,為咖啡帶來不一樣的香氣,適合手沖及虹吸壺沖煮法,歡迎選購。
飲食 / 買賣交易Origin 36

我地有不同類型的貨品批發 誠邀任何搵緊貨源的你加入 一齊合作​ ​
S買賣及批發 / 美容Sum's group

義生洋行自50年代末創立直今,是香港意大利食品進口商的市場領導者之一。 義生洋行已經引入了超過70個意大利品牌,並在香港獨家經營了這些品牌超過70年。 在過往的日子,義生洋行除了透過與供應商建立互信的夥伴關係,在進口貨品的品質、安全性及價格上亦取得平衡點。 同時,義生洋行靠着自身對本地巿場超過70年的深入認識及經驗,向不同餐廳、酒店、超級巿場、航空公司及餐飲業提供多元化且優質的產品。

義生洋行自50年代末創立直今,是香港意大利食品進口商的市場領導者之一。義生洋行已經引入了超過70個意大利品牌,並在香港獨家經營了這些品牌超過70年。

持食物製造廠牌照,位於工廈內,來往各區均為方便,優質放盤,賣價十分吸引!!!
B商業 / 生意頂讓Business Builder 商機代理

二十多年來一直以地台鋪設業務為主要發展重心。我們專門打造環氧(Epoxy)自流平、水泥自流平及各類防水地台系統等。通過打造不同地台系統,去滿足客戶於不同性能上之需求,例如防塵、防滑及耐磨損等。我們的專業團隊對進行停車場、貨倉、無塵車間(藥廠/口罩廠)以及食品廠等的地台鋪設工程富有經驗。無塵車間地台更為行內首屈一指,口碑極佳!工程顧問及資深技術人員全程直接參與工程,務求提供價錢公道,優質可靠的服務。
商業 / 建築及建造科聯工程

千古一帝秦始皇 朝思暮想長生露 「長生露」不是藥,服用後可激活人體內的干細胞再生。 「長生露」-人體干細胞的營養液 這是長生露自身價值和國家機關部門高度認可才能做得到。 2005年獲國家專利發明證書:ZL20051003819.6 國藥准字號 B20040003 食品字號 Sc10637078400046 健康不是第一、而是健康是唯一 預防保養比治療更重要 預防保養比治療更省錢 領先世界20年
健康及醫療 / 康復長生露-人體乾細胞的營養液

Espetsso 寵物用品網店是一站式寵物食品及用品網上零售商店。致力為顧客提供天然、優質及多元化的寵物食品及用品選擇,包括糧、罐頭、小食、貓砂、護理用品、家居用品、玩具、服飾、保健品等,應有盡有。所出售的產品均為正貨及行貨。

鏈路完整,一手批發絕非批上批 不只彩妝護膚品更有手錶精品手袋 免稅店有的我們都能批發給您!!
D美容 / 零售及批發D&T美妝貿易批發公司

香港商業登記證,有辦公室及倉庫! 專櫃品牌彩妝護膚香水批發! 100%韓免進貨,鏈路憑證完整! 一手批非批上批!
D美容 / 零售及批發D&T美妝貿易批發公司

香港註冊公司-100%正品 美妝護膚品,手袋手錶首飾精品都可批! 鏈路完整,一手批發絕非批上加批!
D買賣及批發 / 時裝配飾- 手袋及銀包D&T美妝貿易批發公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類