電業承辦商牌照,及電業工程人員牌照AO 及BO香港機電工程署電器牌照。承接各類維修,包括維修熱水爐,維修儲水式熱水爐,上門維修冷氣,專業維修商用雪櫃,家用雪櫃,雪房,凍櫃維修,維修冷氣機,維修分體冷氣機,專業裝機,坐廁安裝,水龍頭安裝,洗手盤安裝,抽氣扇安裝。買賣冷氣機。家居裝修,電器維修。電力維修,申請 WR1 及WR2, 年檢及出証書,做檢測,及可申請電錶有意歡迎查詢及報價 。
商業 / 裝修工程金龍電器冷凍工程公司

<志成設計工程有限公司> 為政府註冊之電業承辦商, 擁有多年各項電力工程(WR2年檢)、水喉之維修/安裝、防水工程、 維修工程、大廈清拆/還原、翻新工程及各項室內外裝修工程經驗。

立刻登記第一活髮中心活髪療程, 即送免費頭皮檢測

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。

無需觸摸屏幕,亮碼即驗證二維碼,支持體溫檢測。

HAIR FOREST為FOREST REBORN旗下的專業健髮中心,擁有龐大的專業健髮團隊,配以先進技術及專業儀器,為客人解決各種頭髮頭皮問題。

Hair Sun Life 太陽活髮中心無間斷分析髮理,以「天然成份」及「科研技術」研發以大自然為本的洗護產品,配合髮理團隊專業跟進,訂製頭皮護理方案,賦予髮根生命力。

Regal HAIR INSTITUTE 是一間美國生物科技公司,美國香港自設LAB,成效,科學,安全的現代新科技的脫髮和頭皮皮膚問題護理中心。

《活髮社》提供天然植物精萃,改善頭皮組織,促進細胞健康,令髮絲自然回春。 多種療程,以高科技產生不同頻段色光刺激毛囊細配合貴客不同需要

肝臟為人體最大的消化腺體,可重達 1.5 公斤,是功能最複雜的內臟器官。它於體內擔當著非常重要的角色,包括能量儲備、製造膽汁和蛋白質、脂肪代謝、分解毒素和平衡荷爾蒙等等。一粒Clean Up含 200mg 水飛薊提取物含量有助於促進膽汁的產生和流動,膽汁是一種分解膳食脂肪並有助於消除體內毒素的酶。
e健康及醫療 / 飲食營養enaswellness.wm

失眠、疲勞、精神緊張等狀態⋯⋯都可能與鎂不足有關!鎂是一種能讓神經放鬆的礦物質,除了協助製造有催眠作用的褪黑激素(Melatonin)之外,也能促使大腦釋放足夠的血清素和 GABA,令大腦得到放鬆,從而改善失眠問題。將氧化鎂和甘氨酸鎂結合,從而提升鎂的生物利用度和溶解度,確保鎂能真正被腸道吸收和利用。天然存在於人體當中,不會導致腸胃不適或輕瀉等副作用。其 pH 值低,礦物蟿合物中分子最小,容易被腸
e健康及醫療 / 飲食營養enaswellness.wm

益生菌難以在強酸環境下生存,未必能全數成功經胃部到達腸道;加上益生菌需同時與腸道內的有害菌競爭營養與生存空間,因此人體最少要補充 100 億以上的益生菌,才足以發揮效用。一粒 Life Complete 已包含 12 種 250 億益生菌,每種菌株各有其獨特性,能減低腸道微生物群環境失衡的風險
e健康及醫療 / 飲食營養enaswellness.wm

維生素 C 主要維持體內免疫力水平,尤其對抗細菌、病毒感染,以及預防癌症等,亦有美顏、美白及促進膠原蛋白生成的功效。一旦缺乏維生素 C,輕微碰撞亦會令身體容易出現瘀傷。輕則會導致牙齦紅腫或出血,嚴重會流鼻血和增加病菌感染風險。
e健康及醫療 / 飲食營養enaswellness.wm

Steel metal works,鐵器工程,Structural Steel Works,鋼鐵工程,地盤鋼鐵製品,鋼結構工程,臨時鐵器工程,Sheet Metal Works,Steel&Metal Work, Structural steel Engineering,steel structures。
設計 / 建築香港煌商佑鋼鐵實業有限公司

驗窗,驗樓,防漏,裝修承接; 家居;l工廠;辦公室;大廈維修各項工程 全部裝修;清拆;泥水;油漆; 设計傢俬;防漏打針;油漆;泥水;水喉;電燈 本人真心正義,正而從頭到尾跟住做好工程.態度良好;價錢公道.讲良心裝修合情合理

Rico Design在中國惠州經營訂造傢俬, 為客戶及同業提供訂造傢俬零售及批發服務。 業務範疇包括一般住宅項目寫字樓以致商場店舖,由專業設計、工程規劃、施工及後期檢測,都能提供一站式貼心專業服務。 香港 Rico Design 是荃灣室內設計公司,我們重視設計和工程的完整性,通過室內設計師團隊間緊密溝通及加強效率,以確保每個家居及商業設計項目都能按時及預算地交付。藉由系統化的經營方式,展現更卓
R設計 / 室內設計Rico Design
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類