西貢

西貢樂育幼稚園為一所合資格兌現學券的基督教非牟利幼稚園。位於美譽為「香港後花園」的西貢巿中心,交通方便,地理環境優勝,而且中西學生匯集,在區內更被譽為一所國際化的幼稚園。 本著基督愛人的精神,為兒童提供優質均衡的教育,發展孩子的靈、德、智、體、群、美六育,幫助未來的主人翁建立積極、正確和快樂的人生觀,更為其奠下良好的升學基礎。 西貢普通道19E Sai Kung Lok Yuk Kinderga
未指定營業時間
親子 > 學校1666西貢樂育幼稚園
專業回收

屯門專業回收

專業回收膠樽, 膠卡板, 保鮮膜, CD,膠餐具, 垃圾桶, 紙, 金屬等 超過十年經驗 有意可電郵: easternhk@gmail.com 或致電 54982090
未指定營業時間
Art

葵涌Art

Artlikeclub藝讚會 花藝藝術 畫家 手工製作
未指定營業時間

荔枝角

夢創成真有著創造集體效益的使命。夢創成真的共享工作空間主要給予社會企業,非牟利組織和初創企業一個工作地方,從而創造一個共融和多元的社區。而且經常為初創社企和專業人士舉辦夥伴社交聚會,創建一個緊密的社企界網絡,為夥伴們推廣他們的服務和產品。是荔枝角區的一個多元化、共融和寬敞的工作環境。
未指定營業時間

1.中五或以上程度,五科合格 2.熟悉電腦操作,良好電話應對技巧 3.誠實有禮, 有責任心、富團隊精神及善於與人溝通 4.須輪值工作: (A更): 9:00am-5:00pm (B更): 2:00pm-10:00pm 有意者請把個人履歷(請用中英文繕寫)、學歷副本及要求待遇寄 九龍上海街688-690號鎮海商業大廈2/F,A.B 勞聯秘書處收 請於信封面註明應徵的職位和編號。(申請人所提供的資料將
營業中營業時間08:00 - 22:00
舞台音響

屯門舞台音響

要成功地舉辦一項活動,優秀的管理是十分重要。社會企業青年天地活動製作室的專業團隊能為你安排大小規模項目,由財政預算、 物流管理、籌劃至落實工序我們都盡心為你做好。 提供的服務及物資租賃包括:舞台及背幕,帳篷租借,音響器材,燈光,遊戲攤位,小食攤位,手工藝,兒童彈床,典禮儀式,設計印刷,表演項目等 Graphic Design & Production, Stage & Backdrop
未指定營業時間

屯門

屯門灰熊羽毛球會乃非牟利團體,成立以來一直積極推動羽毛球活動、致力培訓不同年齡羽毛球愛好者。至今已有近100位會員。
營業中本日24小時營業

荃灣

香港明星羽毛球會由香港體育界、文藝界、政商界眾多知名人士聯合發起,是一個提倡健康生活、慈善樂助的非牟利機構。本會搭建高端人脈圈子,推廣體育競技精神,團結慈善愛心正能量,為羽毛球愛好者們提供聯誼和交流的平台,同時也積極組織豐富多樣的羽毛球賽事、活動。
營業中本日24小時營業
能力培訓

九龍塘能力培訓

【HER Hub 能力培訓工作坊 – 具性別角度的團體內部管理 ( 💲 + 💃 )】 研究設計了「性別審核檢視清單」,讓團體能自行檢視如何以性別角度調動資源,於制定內部政策及執行項目。 1. 由梁麗清博士介紹「香港非牟利團體性別審核工作研究」報告結果 2. 運用「性別審核檢視清單」與團體檢視內部管理及研究可行方案 3. 如何在有限資源下以性別視野改善(1)團體人事及(2)財務管理
未指定營業時間

屯門

「青年天地發展基金」為非牟利慈善團體,成立社會企業「青年天地活動製作室」,致力為各機構,屋苑提供專業優秀的活動製作, 由主題及概念構思,到籌辦及製作,因應客戶的要求及開支預算,務求精彩難忘、盡善盡美。 活動分類:各類嘉年華會 •生日派對 •開放日•同樂日•週年晚宴•婚宴佈置•記者招待會•才藝表演•產品展覽•競賽活動•慈善步行等... Carnival and Event Production
未指定營業時間
聽障機構

灣仔聽障機構

非牟利聽障機構 Non-profit Making Organization
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體香港聾人福利促進會

大角咀

本中心為一非牟利文娛康樂體育團體,由旺角區文娛康樂體育會興建及管理。本中心於一九八四年八月正式啟用,佔地二百三十平方米,樓高八層,為區內不同年齡及階層人士提供文娛、康樂及體育活動,藉此達到均衡的品格成長。
未指定營業時間
旅遊 > 遊樂會及渡假村1053旺角區文娛康樂體育會

尖沙咀

是世界性權威精英設計師專業組織,是純學術性,非牟利團體,是全球首個為「設計專業管理」設立 認證標准和專業資格評審制度之機構。
未指定營業時間

屯門

青年天地是一所非牟利慈善機構,自成立以來,不斷在青年工作、培育人才及社會服務方面努力。 更積極延展服務,為長者、弱勢社群提供服務,包括探訪及送贈服務,務求使更多人受惠,造福社區,貢獻社群。
未指定營業時間

北角

本會是一個非牟利的汽車修理同業商會, 成員均以汽車同業人仕為主 , 並為提升同業的專業地位 、維修技術、 和服務水平的一個組織。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 會社、組織及團體香港汽車修理同業商會

太子

服務範圍 一般門診服務 : 包括皮膚科、泌尿科、內分泌科、腸胃、骨外科、心臟科及眼科。 各項化驗及檢查: x 光、超聲波、心電圖、眼底裂隙鏡及眼壓儀、所有犬貓之絕育手術及牙科手術防疫、保健、晶片注射
未指定營業時間
寵物 > 獸醫4680非牟利獸醫服務協會

彩虹

聾協是香港最大及歷史最悠久之由聾人管理之非牟利社會服務機構,提供全面社會服務給聾人、弱聽人士,以及其家人。聾協同時是世界聾人聯盟的香港代表,代表香港聾人出席本地、國內及國際聾人會議。
未指定營業時間

大埔

使命:為使青年人關懷社區有需要人士,我們在服務規劃方面以義務工作作為青年人參與社區的主要途徑;此外,也透過領袖訓練,培養青年人獨立自主、願意助人、富責任感、勇於承擔的義工領袖特質。
未指定營業時間

大埔

使命:為使青年人關懷社區有需要人士,我們在服務規劃方面以義務工作作為青年人參與社區的主要途徑;此外,也透過領袖訓練,培養青年人獨立自主、願意助人、富責任感、勇於承擔的義工領袖特質。
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類