👄🌭如果要選一種由6歲至80歲客戶都是其核心客群的飲食生意經營類別,小食店會是最合理的答案,長青的熱門本地小食食品類別,再加上由店主設計的獨門小食出品,就成為了眾多小食店生意轉讓東主的成功之道,小食店頂讓提供了以較低成本以『刀仔鋸大樹』策略去增加成功機會的創業策略。
商業 / 生意頂讓香港創業Hong Kong Startup

🍎水果店頂讓🍊屬於可民生、可高端的社會剛性需求生意轉讓,創業者可根據個人判斷及眼光調整產店舖出售的水果或食材產品組合生意買賣,結合線上與線下業務更可以為頂手業務發揮最大潛能。
商業 / 生意頂讓香港創業Hong Kong Startup

1. 包1張獨立工作枱連雪櫃(無需與他人共用) 2. 獨立儲物櫃(無需將食品拎來拎去) 無限wifi 3. 24小時自由進出工場(任何時間都可以開工) 4. 悠閒休息區 (見客,休息,食飯可用) 5. 提供產品拍照區(食物可即時影相上傳IG , FB ,外賣平台) 6. 提供原材料供應商聯絡資料 7. 使用工場內所有共用設備(焗爐,雪櫃,電磁爐,廚師機,烘培機,烘培車等)

底層, 實用330呎, 2房1廳,1廚,1浴廁,合兩人住 設備: 冷氣,熱水爐,電磁爐,抽油煙機,,洗衣機,雪櫃,微波爐,沙發,餐枱
p物業地產 / 住宅出租peggypig2020

- 頂手費5萬 (不包任何按金) - 食物製造廠牌照面積近200尺 - 現月租4萬,需從新簽合約 - 煤氣+3相100電 (煤氣需轉名) - 生財工具全包 : 雪櫃x3, 保溫箱x1, 飯煲x1, 暖飯煲x1, 炸爐x1, 扒爐x1, 電磁爐x1 - 東主分娩在即,無暇兼顧 - 街市舖位,鄰近馬鐵站 - 有意WhatsApp : 59810412
c商業 / 生意頂讓captainfoodie

主要產品有鈑金迷你倉、滾壓迷你倉兩大系列產品。現擁有中國最具規模迷你倉產品產業鏈和物流鏈。
商業 / 建築及建造Intermedia Studio

地點:寶琳 店舖類型:商場地鋪(附近有巴士站、地鐵、被私人屋苑/居屋所包圍) 現店鋪業務:凍肉食材 面積:約600尺 租金:$33000 頂手:$80000 企理乾淨 所有生財工具、貨品資料、客人資料、供應商資料、POS系統 設備:兩門-18度企身櫃x3、-18度大展示島櫃x1、-18度展示島櫃x2、子母櫃x1 展示貨架及新裝3部風機 水電:三相電、有洗手盆、有廁所 成本低,已裝修

旺角中僑商業大廈,免費wifi及充電,board game,包紙包罐裝飲品,大廳可觀看日本電視台,DVD機,有廚房電磁爐焗爐,向窗吧枱位置適合放鬆/拍攝。位置方便,除包場外平日亦提供共享空間,可提供休息或專心工作環境。露外有枱櫈,可户外打邊爐。如包全場另有VIP房有PS4可以玩Joysound,看Blu-ray。有需要可帶外食,現場亦有日本零食和杯麵可以購買。
e場地租用 / Party場elaineho08

~ 景觀極開揚,景靚位置靚 ~ ~ 全部廁所有窗, 並非黑廁 ~ ~ 廚房備有 雙頭電磁爐~ ~ 東南座向,居住首選 ~ 豪華靚裝3房已改2房2廰(房大,廰大) 高樓層(景觀開揚,景靚位置靚,大型會所,雙泳池) 電話 / whatsapp : 66333373 (Tom Chau)

歐洲管道批發商,長期供應大牌香水、護膚、美妝產品,穩定、價格優勢,鏈路齊全,香港倉庫,可驗貨自提。
買賣及批發 / 美容香港無限供應鏈有限公司

網羅全港二百間香港 IT 公司,唔洗再花時間,衹要submit 一次,系統自動幫你配對所有適合嘅供應商。更無須花時間逐個供應商解說你嘅需求!無論你想找公司造網站、手機APP、CRM系統、ERP系統、網絡營銷、IT項目、政府資助顧問。 FindPro通通幫到你 ! 而且更可以比你一頁所有供應商嘅作品。 報價一次過比較晒!-- 盡在 www.findpro.com.hk

訂做不鏽鋼製品-訂做香港沙井蓋價格-沙井蓋供應商-沙井蓋製造廠-不鏽鋼水渠蓋-不鏽鋼渠道-不鏽鋼沙井盆-不鏽鋼格柵-不鏽鋼樹池-港鐵去水渠蓋-清水渠蓋-不鏽鋼蓋板-馬路沙井蓋-道路渠蓋-重型渠蓋EN124:1994 B125 BSI (12.5T) -重型行車沙井蓋-不鏽鋼污水井蓋-不鏽鋼壟溝蓋板-熱鍍鋅格柵-熱鍍鋅沙井蓋-污水渠蓋-通風井道-電纜線沙井蓋-檢修通道井蓋-沙井蓋供應商-地渠供應商
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

義生洋行自50年代末創立直今,是香港意大利食品進口商的市場領導者之一。 義生洋行已經引入了超過70個意大利品牌,並在香港獨家經營了這些品牌超過70年。 在過往的日子,義生洋行除了透過與供應商建立互信的夥伴關係,在進口貨品的品質、安全性及價格上亦取得平衡點。 同時,義生洋行靠着自身對本地巿場超過70年的深入認識及經驗,向不同餐廳、酒店、超級巿場、航空公司及餐飲業提供多元化且優質的產品。

⭐️⭐️私人頂讓旺鋪⭐️⭐️ 荔枝角人流極旺台式外賣店(門口係巴士站) 附近係大量工廠區同寫字樓 約200尺 租金34000(包管理費,差餉) 頂手費:23萬(不包按金)
j商業 / 生意頂讓jaimieyau

高層望海景單邊一房筍盤‼️超靚豪華會所 兩分鐘步行土瓜灣站‼️超方便 688萬
l物業地產 / 住宅買賣leungyinmeihk

【業主賣盤 免佣】 油塘 海傲灣 2座高層A室 實用面積262呎,$650萬 ⭐匯豐電話估價635萬,攞住臨約去做按揭通常估價會比電話估價再高d ✅海景 + 山景 ✅1房1廳1露台,開放式廚房 ✅交通方便: 油塘地鐵站 約 6分鐘步行路程 觀塘線 + 將軍澳線:1站到鰂魚涌,2站到觀塘 樓下有 小巴站、的士站 東區海底隧道 直達鰂魚涌 渡輪 直達西灣河 ✅配套齊全: 樓下有超市、餐廳、酒樓、鯉

延年香港有限公司Life Extension Company Limited是優質醫療護理服務供應商,在客戶家中或其自選地點向客戶提供舒適服務。服務包括:私家看護 、物理/職業/言語治療、保健員/起居照顧員服務 、、飲食及營養指導、認知及記憶力治療。

送「全屋霧化消毒」極致搬屋 快、靚、正!搬屋+消毒 WhatsApp免費報價 無過敏性,人畜無害 殺滅多種細菌達99.9% 六大權威機構認可。

隱身在宜蘭礁溪溫泉鄉中, 坐攬群山而居,遠看山起雲湧, 近有裊裊泉霧繚繞,置身其中, 恍若在雲深不知處,遇見了桃花源。 不妨,偶爾拋下塵世的喧囂, 給自己一個假期的迷藏, 好好放空五感真性情, 找到躲藏在心靈已久的桃花源。
嗨Fun臺灣 / 民宿宜蘭民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類