最佳推薦

新蒲崗最佳推薦

翔鵬是香港唯一源自於日本領先技術的日式服務公司,精通各種電器電子電路,幫你解決一切疑難雜症 專業維修: 各種名牌冷氣機、抽油煙機、熱水爐、雪櫃、商業凍櫃、洗衣機、製冰機、酒櫃 等各種廚房電器修理。 冷氣機維修、清洗、安裝、保養、入雪種。 精通所有電熱水爐,氣體熱水爐,中央熱水爐維修,抽油煙機,抽氣扇,鮮風機,煙霧罩維修。 業維修雪櫃、商業凍櫃、洗衣機、製冰機、酒櫃、熱水爐抽油煙機等。
營業中本日24小時營業
合理價格

新蒲崗合理價格

嚴選歐、美、日本、台灣、中國貨品,為求另顧客在放心、安心及有信心的情況下使用,滿足客戶全方位的需求。歡迎蒞臨參觀選購,零售、批發均可。
未指定營業時間
家居 > 五金及工具志鵬五金有限公司

炸爐 ‧ 麵爐 ‧ 恆溫爐 ‧ 汁罉 ‧ 電飯煲 ‧ 冰櫃 ‧ 凍肉櫃 ‧ 熱水爐
未指定營業時間

新蒲崗

虹業(代辦各類牌照,証書,承接大小室內設計工程, 通風消防,冷氣安裝, 不銹鋼廚具,爐具, 水電工程,木工廚櫃 泥水油漆,天花間格)忠誠可靠
未指定營業時間

新蒲崗

本公司在牌照顧問服務方面擁有多年豐富經驗,我們的宗旨是提供忠誠、專業的牌照顧問服務,用心為全港各界客戶,解決在飲食行業中,申請牌照過程上遇到的煩惱和難題,使到客戶更順利地拓展飲食事業,我們提供免費資詢服務,專業牌照顧問免費視察全港舖位,分析及評估舖位是否適合用作食肆用途。
未指定營業時間
商業 > 建築及建造虹業工程有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類