Anda Dance Studio 希望為喜愛運動嘅朋友提供一個寧靜嘅練習空間。🧘🏽‍♀️💃🏽🕺🏼🤸🏽‍♀️ 出租用途: 小班瑜伽 (5~6人) 鋼管舞練習 單/雙人練舞 無器械消脂運動 (hiit) 小組舞台話劇排練 跳舞錄影,直播
場地租用 / 舞蹈及排練室軒俊有限公司

  「玫花休閒套房」位在花蓮市中心 ,集交通、人文、經濟的重要大鎮,更 是往來各鄉鎮及旅遊景點的重要中樞, 「玫花休閒套房」提供您舒適、潔淨的 休憩空間,無論家人、團體、朋友旅遊 ,都是不錯的選擇。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

『鐵道村』後方緊鄰台東著名的''舊鐵道步道'',沿著步道可以到鐵道藝術村、鐵花村、秀泰廣場和台糖文創區,讓這些景點,豐富您的旅程吧!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

Check in:下午14:30以後 / Check out:上午11:00以前
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「旅人之宿」以柔和的紗縵,佈置出浪漫的空間,讓住宿的旅客能甜甜的進入夢鄉,並設有SPA衛浴,讓您洗去旅途上的塵埃,並洗去平日生活上所帶來的壓力與煩惱,讓SPA衛浴的熱力放鬆您所有的疲憊。給自己來一段無壓力,悠閒的假期吧!
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

提供車站、機場接送及專車導遊,對於東部景點均能精闢解說,是初遊東部、時間緊湊者的最佳選擇。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

真正的假期,不在於地點的遠近,而是取決於內容是否豐實精彩。清新的空氣、好山好水好風光,快將一切繁瑣的事務都拋到腦後,盡情的享受美好的假期吧! 涵庭為獨棟建築視野遼闊,房內佈置採用古歐式典雅風情,搭配上文藝復興時期可愛又富有藝術氣質的小天使雕像、精緻的陶瓷娃娃,讓您彷彿來到了半世紀前的歐洲。高雅的花系列床組、復古的木製傢俱、歐風水晶吊燈、浪漫公主風睡簾、尊貴頂級的貴妃椅 等。旅遊休憩最優的住宿,
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「花舍」位於花蓮的市中心,擁有超高的生活機能及便利的交通, 免除了旅人們舟車勞頓,輕鬆往返各景點,除了頂級的飯店硬體規格, 更有最貼心的服務,讓你感受到的花蓮人的親切及溫暖,就讓「花舍民宿」 為您的旅程增添更豐富的色彩吧!
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「亞美民宿」擁有縣府核准合法民宿資格,讓您住的放心又安心。亞美民宿位居花蓮巿中心往來交通便利,臨近慈濟文化園區及熱鬧的商業中心,讓您無論吃、喝、玩、樂都非常方便,更是您享受難得假期最好的選擇。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

您有多久沒有旅行了?放下您的壓力,整理您的行李,來趟悠閒的台東之旅吧!台東清新的空氣、明媚的風光,會讓您意猶未盡,人常說台東的土會黏人,不信您來試試,保證讓您捨不得回家。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

位於花蓮市中心的『幸福居套房出租』 ,臨近於石藝大街與南濱夜市,不僅環境清幽 ,還可俯看整個花蓮市區的優美景色,此外交 通位置、生活機能也可說都相當的便利,若您 也想尋找一處優質的溫馨民宿,相信向日葵套 房出租是您不二的選擇。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

旅遊的朋友有個舒適的休憩站,就這樣民宿女住人將自己的家,開放與大家做個分享,『阡豪精緻商務套房』就此成立
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

【業主盤免佣】 唐樓(4/F,無電梯) 尖沙咀 亞士厘道 多個套房出租 實用面積:100~150呎 間隔方正,空間闊落 獨立洗手間,房間內可煮食 繁盛地段,交通方便 生活所需,一應俱全 大厦有管理保養 清潔企理,有街閘 【業主盤免佣】

  花蓮的舊稱「洄瀾」,台灣的後山「洄瀾」,一個充滿濃厚人文風情的地方,熱情的是這的 特色,好山好水是這的環境,洄瀾的家就在這麼一個世外桃源的地方等您來渡假,洄瀾的家不只 處處充滿溫馨,帶著只屬於自己特色的民宿風格,讓您對這趟的花蓮之旅更多了許多回憶。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

沒有飯店華麗的裝潢,也沒有服務生制式的服務,有的卻是主人熱情的招待。簡樸、溫馨,是楓茂精緻民宿給您的第一印象。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

屯門嘉熙大廈罕有大套房平租,約100呎,附雪櫃、電視及雙人床,只租$4700;兼附免費Wifi上網;附雅致裝修,新淨企理,間隔四正;位處高層,擁開揚園景;單位內設CCTV,大廈內兼附有24小時完善保安管理及電梯。另大廈已全面翻新,外型及設備新淨。 此外,交通極方便,步行約10分鐘即到西鐵站(35分鐘車程直達尖沙咀),步行2分鐘即到輕鐵站,另樓下有巴士及通宵小巴直達港九新界,兼有專線巴士到深圳灣(約
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類