思杰水電冷氣水喉家居維修:新界專業水電冷氣維修。承接各家居安裝 :安裝熱水爐,電熱水爐、冷氣機維修、安裝水龍頭,水箱配件,新界區24小時電力故障維修 (跳電制,WR2電力測試 申請水錶電錶),內裝修工程,磁磚泥水工程, 石膏板間隔工程, 傢俬訂造,油漆工程, 代買家居電器
家居 / 通渠及水電工程思杰水電冷氣水喉家居維修公司

 民宿主人所擁有的 誠懇與熱情,歡迎所有的旅客在旅程中可以到訪雀兒喜民宿,享受一個不受打擾的休憩時光,民宿主人細心準備的精緻客房,為您的明天做好充電的準備,寬敞的客 廳、歡唱的卡啦 O K 也提供您一個休憩活動
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

於2007年4月全新完工,6月19日正式營業的「官家花園」民宿,讓您擁有自在的生活空間。 傍晚,您還可以漫步在這鄉間小道中,享受這自然原始的景觀田園,淡淡的清悠香是多麼的清香、觀看這片綠油油的稻田,隨風搖曳的曼妙舞姿,真令人心曠神怡。 擁有廣大庭院的「官家花園」民宿,遠遠就能看見顯眼的招牌,乾淨且明亮的設計空間,結合獨立且摩登的現代感格局,融合了典雅的傢俱擺設,民宿主人利用巧手打造了樹涼亭

悠閒的午后,坐在「方家民宿」寬廣的庭院裡,品嚐一杯甘甜的好茶,欣賞花朵爭豔瀑布流水的花園景觀。也可以欣賞民宿主人精心收藏的古農具及山地文物品展示,讓好客的方媽媽為您介紹些具有意義的收藏品。愛好運動的朋友,也可以參加免費的養生課程、自發氣功及太極拳教學。

CHECK IN :PM 3:00 以後 CHECK OUT :AM11:00 以前
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

走在這兒雅致的花園裡,不只看見搖曳生姿的紫羅蘭、小雛菊,隨風吹來的一陣草香,更是讓心情舒暢了起來,歐風獨棟的建築,少了喧囂的聲音,讓人更添閒情逸緻的心情好好享受假期,「山之谷」好比另一處繁忙都市中的世外桃源,若您也想體驗這不一樣的住宿風情,山之谷在吉安鄉等著您的到來。

CHECK IN :PM 14:00 (可先寄放行李) ,CHECK OUT :AM 11:00 (可先寄放行李)
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

水電冷氣水喉家居在元朗,屯門,天水圍,上水,粉嶺,古洞,承接各家居維修安裝,乾衣機、電熱水爐、浴室寶、冷氣、座廁、水龍頭、抽氣扇、門鎖、電制、水電工程、天水圍專業維修、天水圍專業維修水電、水電專業修理、冷氣機清洗、電力故障維修、跳電制、維修座廁、星盆、水箱、洗手盆、水龍頭、通渠、開鎖、換鎖。
家居 / 通渠及水電工程思杰水電冷氣水喉家居維修公司

水電冷氣水喉家居在元朗,屯門,天水圍,上水,粉嶺,古洞,承接各家居維修安裝,雪柜、洗衣機、乾衣機、電熱水爐、浴室寶、冷氣、座廁、水龍頭、抽氣扇、門鎖、電制、水電工程、天水圍專業維修、天水圍專業維修水電、水電專業修理、冷氣機清洗、電力故障維修、跳電制、維修座廁、星盆、水箱、洗手盆、水龍頭、通渠、開鎖、換鎖。
家居 / 傢俬電器維修思杰水電冷氣水喉家居維修公司

「 蝶泊遠近」民宿位於東部最美麗的田園區---花蓮吉安,佔地約 3600坪 的民宿園區內,各項設施應有盡有,結合休閒農業型態的住宿環境,讓您在休憩之餘也能享受垂釣、田園炭烤的樂趣,更設有專業的花卉栽培區,除供遊人觀賞,也提供花束包裝、採果樂趣、可進入親子動物區與小動物互動,您可以擁有難得的農園住宿之旅。

平日 假日 定價 慾望城市 2人房 1,100 1,300 3,000 快樂頌 2~4人房 1,500 1,800 3,800 軍事機地 2~6人房 1,300 1,600 3,600 包棟惠價 (限25人) 7,500(14人) 9,500(14人) 20,000(14人) 加人 300 300 500 * 平日:週日 ~ 週四 * 假日:週五、週六、連續假日 * 定價:春節期間 ‧
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「溫家堡」結合典雅設計風格與濃厚 居家感的舒適氣息,前庭景觀魚池的造景 是民宿主人親手打造,寬敞且愜意的自在 感是「溫家堡」想為遊客營造的獨特空間
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

緩緩伸起的曙光照亮了這美麗的城市…花蓮,充滿朝氣的一天讓您從家麗堡精緻民宿展開囉!自由進出的空間,飯店級的防火硫化銅門,高級氣密式隔音格子窗,就位於花蓮後火車站於台九省道之間,交通極為便利,您是否跟我一樣也做好準備,準備從家麗堡開始在花蓮的精彩一天。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

  「展奇園」,座落於便捷的花蓮 市區,隱身在鄰里中的親切人情味, [拖曳以移動] 隔絕了車流的喧囂,予人寧靜悠閒的 [拖曳以移動] 溫柔感受。為了讓歇腳的旅客體驗美
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

雖經寒冬 還是驕傲的挺立 不掉一點葉 四季都不見了 只剩下綠意 是到了何處的深山 見到一片松樹林 只差雲海飄過 就會讓人誤以為高山深處 生長緩慢的松樹 忘記了時間的流失 一晃眼 百年過去 松海依舊在
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

日光海岸民宿,壹個有海、有山、有花園,充滿了夢想花卉的地方,主人親手打造的夢想天地。

長長的街道,吹來徐徐的微風,讓行道樹上的綠葉輕輕擺動著,偶爾樹梢飄落幾片落葉,午后的陽光,伴隨著台東蔚藍的天空,給人悠閒的慵懶,想來一場隨意自在的旅遊之旅嗎?「龍星花園木屋」邀請您體驗台東的大自然風情,享受陽光、空氣、微風相伴的快樂假期。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類