元朗

鑽研玄學命理廿年以上的馬然師傅,以嚴謹的態度為客人精批紫微斗數、八字掌相論命、家居廠房風水、嬰兒成人改名、擇日結婚安神等,誠意為客人趨吉避凶、轉禍呈祥,對於難以掌握的未來,亦能從容面對!
未指定營業時間
個人及社區 > 風水占卜14023馬然玄機

元朗

平讓沙田寶褔山(寶葉堂),灰位號碼(NO. 0600)。 風水靚位難尋。地下電梯直達,行三分鐘左右到達寶葉堂。不需要行樓梯上灰堂。 灰位平視線, 極容易清潔及方便祭祀。 價錢電話商議。附近位置早已爆滿。 灰位現為長生吉位。詳情請電 96298357馬先生洽或31766681馬太洽。 亦可電郵至miles0619hk@gmail.com查詢。
未指定營業時間

元朗

提供六壬神功,神霄館道法,治邪捉鬼,法事服務,風水命理等業務。接觸神功二十多年,累積豐富行法經驗, 因而抱著開明開放態度去傳授六壬神功,決不墨守成規。
未指定營業時間
個人及社區 > 風水占卜六壬神霄館

元朗

十多年塔羅經驗 Renee 自小已對玄學有興趣,時常閱讀有關星相命理的書籍。畢業於英國大學National University of Ireland, Dublin,在留英期間,機緣巧合下接觸塔羅牌,對它產生了濃厚的興趣,因而加以研習及潛修。 全情投入 創建未來 回港後,偶然下遇到志同道合的朋友,於是再次接觸塔羅牌,期間,不少身邊的朋友來找我占卜,經過一段時間後,我毅然辭退酒店全職工作,全情投
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類