洗車王國

火炭洗車王國

刮花咗點算? 香港地車多路窄, 一不小心就容易發生碰撞, 肉都赤埋, 想死的心都有 好在有SYNCSHIELD保護膜!
未指定營業時間
汽車及電單車 > 美容及清潔洗車の王国 Sensha Hong Kong
天然果汁

天然果汁

包含 100%天然新鮮蔬菜和水果,並無添加
未指定營業時間
元朗蒸腳

元朗元朗蒸腳

位於元朗的活力養生館,提供納米汗蒸及木桶蒸腳服務,環境雅緻、乾淨衛生、地方寬趟。
未指定營業時間
健康及醫療 > 其他治療1537活力養生館

葵涌

戶外取暖器是經過氣體燃燒後產生的熱力,通過獨特的熱力反射裝置,均勻散播於周圍環境,熱力溫和,覆蓋範圍極為廣闊,非一般暖爐可比美。分低中高三段火力調節,升溫迅速平穩,滿足不同氣溫的加熱需要。配備有傾斜及擺放不穩自動熄火裝置,通過歐洲CE和澳洲AGA安全認證,十公安全可靠。本產品適合並廣泛應用於露天茶座、食肆、高爾夫球場、足球場、主題公園及學校等,亦盛行於歐美、澳洲等國家。
未指定營業時間

北角

C'Nail Beauty北角錦屏街21-27A號東發大廈A座地下30號舖 (書局街入)北角地鐵站B4出口Monday - Sunday : 11am - 9pmwww.facebook.com/cnailbeautyhkwebsite: www.cnailbeauty.com預約及查詢: 2721 0721 / whatsapp: 9505 5918 FIRST TIME TRIAL OFE
未指定營業時間
美容 > 美甲michiamo

荃灣

本公司榮獲 3M™ 香港有限公司發出建議施工商證書,確保全部採用正貨,施工品質亦有保證。歡迎與本公司聯絡,查詢產品詳情及報價。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 美容及清潔4472T and T Film Pro

尖沙咀

擁有專業的美甲師及獨特的手腳護理服,加上相鄰尖沙咀港鐵,交通方便。希望為您提供一個又貼心、又合理價錢的美甲服務。
未指定營業時間
美容 > 美甲Cupcake Nails

葵涌

高性能防塵口罩 - 擁有防菌防臭加工,3層構造,99%隔離空氣中微粒子、飛沬、細菌
未指定營業時間

銅鑼灣

店內舒適整潔, 設WIFI/電視/電影/劇集, 令你感覺休閒輕鬆. 而且採用優質材料, 令你指甲又靚又健康.
未指定營業時間
美容 > 美甲KatrisNail

北角

服務包括全面深層日式修甲、手/足部修飾、嶄新科技的Presto LED啫喱花甲、時下流行之水晶花甲,以及千變萬化的噴筆甲藝設計。
未指定營業時間
美容 > 美甲聚研坊 

銅鑼灣

提供服務包括:手部護理, 指甲修飾, 換甲油, 法式美甲, 指甲閃粉, 指甲拋光護理, 足部護理, 趾甲修飾, 光療樹脂甲, 單色指甲等.
未指定營業時間
美容 > 美甲Nail Square

尖沙咀

本店主要經營室內太陽燈服務,並有出售家用式 / 商用式太陽燈機,助曬及曬後產品方面,主力售賣著名品牌 AUSTRALIAN GOLD 及 DESIGNER SKIN,款式多逹數十款。
未指定營業時間
美容 > 太陽燈2955Mr. Chan

尖沙咀

Beauty Focus 美聚坊 勇奪TVB周刊最強人氣美容品牌2012大獎,坐落遊客勝地的廣東道新港中心,接近2000呎的單位,提供10個單人療程房,2個雙人療程房,全部獨立房間,設備完善,交通方便。中心備有不同國際品牌及多款國際認可的先進儀器,療程種類繁多,務求解決客人所有皮膚煩惱。最重要我們堅持合理價格,優質服務。客人可免除hardsell的疑慮。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Beauty Focus

旺角

本店嚴格遵守國際衛生準則及職業操守, 一直秉持高衛生水準, 重視衞生安全, 採用一次性即棄設備, 以免每位客人受到交叉感染的機會,非常安全衛生。
未指定營業時間
美容 > 紋身及穿環11583N ZONE TATTOO 刻骨堂

銅鑼灣

我們重視每位客人, 致力為每位客人提供獨特貼心的服務!甲油方面包括來自美國的品牌SpaRitual, LA Girls, OPI等~我們更提供不同OPI的特別版, 如The Diamond Series, The Suede Series, The Brights Series, Shrek Series 和最新購入的HONG KONG Series等等
未指定營業時間
美容 > 美甲Qute Nail Salon

鴨脷洲

我們提供專業的美甲服務及售賣Bling Bling手作品,一直享受為每位客人美化雙手而帶來的滿足感,見到客人離開時滿意的笑容, 自己都感到開心,希望將這種快樂延續下去。
未指定營業時間
美容 > 美甲pikapika nails

尖沙咀

正值美甲行業在香港剛剛起步之際,本人已發覺這行業的發展潛力。在經過多年的學習和研究及到日本、韓國等地進行視際,終於於九十年代中期創立---碧珊美之源,致力發展美甲業,為香港美容美髮行業加入新元素。
未指定營業時間
美容 > 美甲碧珊美之源.美甲教育中心

數量 300張 500張 600張 1000張 1200張 2000張 交貨期 裁切尺寸 300g雙粉咭不過膠 HK$78 HK$88 HK$158 HK$258 三個工作天 制作尺寸:92×56mm 裁切尺寸:90×54mm 註意事項 1.摺咭名片請標明壓線位置和正反方向摺法。 2.需要做後加工的咭片請用文字註明。(如燙金,擊凸,形狀裁切,壓線等)。 3.局部UV的名片
未指定營業時間

荃灣

本公司創立於1972年,適逢香港對於膠黏 劑(接著劑)、塗料、密封膠等需求甚大,為因應各廠家的需要,我們採用歐美材料,為客戶配製專用的產品。
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類