精華秘方

土瓜灣精華秘方

李采玲包生髮屋 自創發明強勁爆發性精華秘方能有效大量生髮
營業中營業時間08:30:00 - 20:00
聽障社企

油麻地聽障社企

《活髮社》提供天然植物精萃,改善頭皮組織,促進細胞健康,令髮絲自然回春。 多種療程,以高科技產生不同頻段色光刺激毛囊細配合貴客不同需要
營業中營業時間11:00 - 21:00
護髮專家

中環護髮專家

髮再生 專業、用心、中醫藥護髮專家
營業中營業時間10:00 - 20:00
中醫生髮

銅鑼灣中醫生髮

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。
營業中營業時間12:00 - 21:00
專業儀器

銅鑼灣專業儀器

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。
營業中營業時間11:00 - 21:00
科學實證

旺角科學實證

HAIR FOREST為FOREST REBORN旗下的專業健髮中心,擁有龐大的專業健髮團隊,配以先進技術及專業儀器,為客人解決各種頭髮頭皮問題。
營業中營業時間11:00 - 20:00
洗紋身

洗紋身

洗紋身專門店(國際認可ITEC四級光學治療師處理)全球首部獲FDA應可激光機.保證安全可靠(洗紋身。洗眉。祛斑)紋繡半永久進修課程💌💌星級導師開運眉/飄眉/霧眉/霧飄眉/水晶唇/髪際線/美瞳眼線/修眉/半永久紋繡課程/美瞳線/內眼線/紋眉/繡眉/眉眼唇/美容課程/美甲課程/美甲/美容學校/柔眉/氧氣眉/粉霧眉/魔力黑睫/紋眼線/紋乳暈/髮線/植髮/嘟嘟唇課程
未指定營業時間
頭皮護理

油麻地頭皮護理

洗頭從每天一次到數天一次都可?
營業中營業時間08:00 - 20:00
美容 > 活髮自然療髮中心®

油麻地

你有脫髮困擾嗎? 生髮‧脫髮‧頭髮稀疏‧頭皮‧頭油‧頭瘡‧頭痕‧產後脫髮‧頭皮護理
營業中營業時間11:00 - 20:00
美容 > 活髮自然療髮中心®
防脫髮

新蒲崗防脫髮

不含化學物質, 專利成份, 獨家硑發, 防止脫髮, 及助長生髮系列
未指定營業時間
美容 > 活髮HASOL

旺角

格 林 美 肌 採 用 專 為 亞 洲 人 而 設 的 808 Diode 激 光 脫 毛,配 合 藍 寶 石 冷 凍 槍 頭,能 同 步 輸 出 激 光 及 發 放 冷 凍 效 果,緊 貼 皮 膚 使 局 部 表 皮 肌 膚 保 持 在 4℃ 低 溫,大 大 舒 緩 脫 毛 時 的 不 適 感,及 防 止 出 現 敏 感 和 燒 焦 情 況,安 全 高 效。
未指定營業時間
美容 > 脫毛agrimmtst

將軍澳

生髮不是夢,世界從此改變!走出第一步,脫離傳統生髮限制,試試純天然生髮,一個月包生髮,無效原銀奉還!
未指定營業時間

尖沙咀

獨家採用的意大利Soco's Laboratories技術及產品,給閣下的頭皮先來一次徹底大清洗,將積聚在頭皮上的陳年污垢清除,頭皮重獲健康後,生髮才有希望;最後一部,是用儀器給頭皮進行最合乎自然之道的毛囊擴張及頭皮營養補充。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮1080髮健專業護髮用品中心

旺角

提供纖體瘦身、美容、減肥、彩光、M6、射頻、最新無針破壁、電動微針、激光脫墨、穴位按摩、人手淋巴引流、冷光去斑/激光去斑、 去妊娠紋、去凹凸洞、去黑眼圈、黑頭、粉刺、收眼袋、收毛孔、瘦面、收緊輪廓、洗眉、柔眉、生眉、彩光脫毛、娃娃煬(太陽花)等服務
未指定營業時間
美容 > 纖體修身名葵纖體美容中心

元朗

本公司是一間提供生髮、活髮、養髮、育髮、防止頭髮衰老等的專業活髮公司,專業髮理顧問為客户個別需要, 提供最貼身的生髮活髮療程及專有產品,務求客戶以最快速的時間,提升髮膚自我療癒的能力,免除煩惱絲的困擾.
未指定營業時間

旺角

本著『綠色美麗 Green Beauty、綠色生活 Green Life 』的品牌理念,致力推動天然有機的產品,並且應用於各項療程上,讓每一位顧客得到真正天然的美麗。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮哈碼仕髮理研究中心

銅鑼灣

有效停止脱髪,愈早根治愈好,全港最多真實個案,贏盡口碑!
未指定營業時間

其他九龍地區

Nobel諾貝爾生髮科研中心是以純天然草本學配方綜合中醫學、草本學、營養學、生態學、自然科學及專業髮理學集合研究而成, 絕不含任何化學成份。 本公司有三大突破性療程: 第一 : 獨有的幼髮變粗療程能令頭髮變得豐厚亦為本公司首創。是全港唯一一間令幼弱的頭髮在短時間內變粗的護髮療程。 第二 : 有效的防脫髮療程更可在治療4-6次後令不正常的脫髮得以改善,口碑不絕。 第三 : 除此以外令人關注的生髮問
未指定營業時間

沙田

沙田大圍美容院.詠琪養生生髮館/星月生髮中心,全身推油淋巴排毒按摩、男士美容、治療痛症. 詠琪養生生髮館 採用美國專業營養護膚產品系列 *本中心美容按摩師均考獲專業證書,以專業誠懇的服務和獨到的手法,令你得到身心的舒緩,壓力盡消! . *本中心裝修優雅,全獨立房,設沖涼浴室,採用一次性用品。 . 總店:詠琪養生生髮館 沙田大圍積富街4號1樓B室 (油站斜對面路口) 電話:5165 0999 分店
未指定營業時間
美容 > 男士美容詠琪男士纖體美容中心
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類