在此刊登
防盜產品

ETG為香港零售市場帶來了改革性的開放式銷售及防盜系統。作為這項技術的先驅,我們已協助超過1000多家零售店舖採用大數據收集技術,並建立商品智能防盜系統,以改善運營流程和促進生產,從而提高盈利收益。
休息中營業時間09:00 - 18:00
家居 > 保安防盜vicky.fung
24小時

捲閘、水晶捲閘、横趟水晶捲閘、手拉摺疊閘、捲閘工程、廣视水晶捲閘、橫趟捲閘、手拉摺疊閘、捲閘批發、沿水鐵捲閘、不鏽鋼捲閘、捲閘、防盜捲閘、針孔捲閘、澳門捲閘工程、澳門水晶捲閘、水晶摺閘、澳門摺叠門
未指定營業時間
商業 > 建築及建造深圳创高卷闸门窗有限公司
專業可靠

水晶捲閘、橫趟捲閘、手拉摺疊閘、捲閘批發、沿水鐵捲閘、不鏽鋼捲閘、捲閘材料、防盜捲閘、針孔捲閘、車庫門鋁捲閘、水晶閘、横趟水晶摺閘、横拉水晶摺叠門、铝质捲閘、遥控車库門、捲閘维修及更多詳情請瀏覽: www.minghuihk.com
未指定營業時間
商業 > 建築及建造9594明輝捲閘
專業認真

本公司得信電訊有限公司--提供承接:閉路電視,門禁系統,裝修工程,弱電工程,室內設計,水電工程。 更提供公司機構的佈線工程,光纖,無線上網工程 本公司擁有專業工程顧問, 能提供產品及工程的專業意見 本公司有十三年經驗,,師傅全部十年以上經驗。 另外, 本公司亦有室內設計師團隊,為你提供一站式服務 如有需要請聯絡我們 2139 4139,本公司網站www.tscom.com.hk
休息中營業時間09:30:00 - 18:00
已驗證商業 > 裝修工程wilsonwm6
特色創新

承接各類玻璃屋,隔熱板,太陽能板,組合屋,貨倉,雨蓬。防盜圍欄,欄河,防盜網,各類金屬百葉。電動或手動(摺門,捲閘,趟門)。加建閣樓,樓梯,扶手及層架。可訂製各類金屬門窗及防水工程,室內石膏板,木地板或玻璃門面及室內間格,各類型天花,戶外木及戶外設施,批灰油漆,清拆工程。
營業中本日24小時營業
設計 > 建築yiu1686
開鎖師傅

門鎖開唔到?我地提供24小時開鎖,換鎖,玻璃門鎖服務,即電65953555,特快上門服務!專業安裝維修各式防盜門鎖, 大門開鎖, 房門開鎖, 門鎖安裝, 門鎖壞咗, 電子門鎖維修, 換鎖芯, 換房門鎖, 斷鎖匙, 換鎖膽都無問題。
未指定營業時間
家居 > 開鎖tsitwinglocksmith
一條龍

飛翔在國內擁有3A認可証,擁有全國口岸的報關權,能靈活調配/安排清關事宜, 屬於海關A級企業、税務A级企業及銀行A级企業等. 設有中港快件/中港噸車/中港櫃車及報關部等...以配合客戶各種運輸需要,另本公司於香港自設電子倉庫,保安完善的24小時網上監控,防盜系統直駁香港警務處,讓客戶更安心儲存貨物儲存於倉庫,所有經本司運送的中港快件,專享首3天免費倉期服務,令客戶更彈性處理運輸事務.
未指定營業時間
學校工程

Branding Works 於2009年成立, 而「香港學校工程及設計中心HK School Project 」是一個香港的專業室內設計及工程品牌,作為香港領先的學校方案 供應商,我們專業的設計師及裝修團隊會充分了解老師和同學所需,並會為學校度身定做合適的設計及裝修工程。
營業中本日24小時營業
設計 > 室內設計marketing

專門提供樓宇自動化與節能管理解決方案,能為客戶現有IP網絡基礎設施作無縫整合。我們設計、安裝與訂造各種最先進、開放式與非專有的系統,使客戶能輕易透過內聯網或互聯網登入及作出控制。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務天普科技有限公司
搬運倉儲

搬屋,運輸,藝術品搬運,搬屋,搬廠,搬寫字樓,長途運輸及短途運輸,致力提供最優質稱心的物品包裝、搬運、定位、倉儲等全方位服務方案。
休息中營業時間09:00 - 18:00
已驗證家居 > 搬運及迷你倉5799BALtrans International Moving Ltd.
大型貨倉

搬運服務包括: 拖櫃,折櫃,裝櫃,過車,代客交收,裝卸貨物,機場運送,碼頭提交,出入倉提貨,客戶提供轉駁,進出口代理: 代理進出口貿易,報關,報檢等手續,代安排船位,訂艙,空運, 快遞到世界各地及儲倉服務。中港運輸 / 中港物流 / 中港貨運 / 中港搬運 / 本地運輸 / 租倉 / 進出口報關/ 進出口代理 / 進出口報關 / 本港貨運 / 物流 / 物流公司 / 運輸 / 本地物流 / 貨運
未指定營業時間
商業 > 物流及倉儲10528維記物流有限公司 - 存倉 貨倉出租
快準正

新型冠狀病毒持續爆發不但使客戶遠離,員工亦相當關注。加強保護及讓他們安心的解決方案,有效幫助您的業務繼續運作。現在透過「智能體溫探測方案」,可為您的員工及顧客帶來無憂的工作及消費環境。 經濟實惠及適時的「智能體溫探測方案」應用了先進的物聯網(IoT)和人工智能(AI)熱能探測追蹤技術,可有效偵測異常體溫。透過智能提示功能和流動網絡數據連接,業務營運商無論在現場或遙距均可在任何人仕進入業務場所前識
營業中本日24小時營業
商業 > 保安服務Tony Chung

專門提供樓宇自動化與節能管理解決方案,能為客戶現有IP網絡基礎設施作無縫整合。我們設計、安裝與訂造各種最先進、開放式與非專有的系統,使客戶能輕易透過內聯網或互聯網登入及作出控制。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務天普科技有限公司

嘉峰維修工程有限公司是屋宇署認可的小型工程承建商(公司),亦是電業承辦商之一。作為一個合資格的承建商,嘉峰能夠進行所有不同類型的小型工程及維修保養項目。 除此之外,嘉峰團隊擁有豐富防水工程及樓宇維修經驗,能夠為顧客解決樓宇漏水及因樓宇老化出現的問題。 服務對象: 家居住宅、屋苑屋邨 、豪宅村屋 、教堂、學校、大廈街舖、工商大廈。 保養項目: 商廈電力、大廈光源、廁所保養、 浴缸鋅盆、廚房去水、改渠
營業中本日24小時營業
私家偵探

本公司是中國香港兩地具公信力和具規模的私家偵探社,透過專業的調查團隊、龐大的兩地資料庫、可靠的律師團隊、先進的監控儀器,竭誠所能為中港兩地客戶和企業提供專業可靠的私家偵探服務。我們是中港兩地知名的私家偵探品牌,多年來已成功辦理中港眾多委託案件,得到客戶和企業一致的認可,在中港偵探業界聲明顯赫。 中港私家偵探社有別於坊間一般的私家偵探社,我們認為現在的私家偵探調查必須準確和實際提供最全面和最有力的
營業中本日24小時營業
做喉工程

本公司提供網絡怖線,室內或室外做喉工程(鐵喉/膠喉),拉網線或電線,有做開政府康文署場所。 歡迎各位聯絡,為你專業報價及用心服務。
營業中本日24小時營業
已驗證商業 > 裝修工程gary

物業管理:東洋的物業管理不單為閣下提供所需的服務,更使閣下的居所或工作環境倍添舒適,同時令物業增值。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務東洋警備(香港)有限公司

香港最具規模的物業及設施管理公司之一。創立至今,康業一直銳意創新,更推動本地物業管理發展臻達國際水平,「成為香港最優質物業及設施管理公司,為顧客締造美滿之家」正是康業的公司理念。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務2058康業服務有限公司

各種保險 (可致電 5349 7839 或電郵 car-insurance8899@hotmail.com)
未指定營業時間
寵物 > 寵物保險Henry8899
專業可靠

捲閘、水晶捲閘、電動捲閘、捲閘廠、電動水晶摺閘、新水晶橫拉閘、四方形廣視水晶捲閘、橫趟水晶捲閘,電動捲閘、鉛水鐵捲閘、不鏽鋼捲閘、防盜捲閘、針孔捲閘、水晶摺閘、水晶閘、水晶捲閘厰家、横趟水晶摺閘、横拉水晶摺叠門、鋁质捲閘、捲閘批發、捲閘摩打、趟摺閘、水晶摺曡門,防风捲閘、弧形水晶捲閘、消防捲閘、澳門捲閘工程、防火捲閘、捲閘工程、捲閘維修、防火閘、澳門水晶捲閘工程、澳門捲閘、澳門水晶閘、澳門捲閘維修
未指定營業時間
商業 > 建築及建造15971創高捲閘
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類