在此刊登
搜尋 針灸
181項資訊

服務範圍包括由富經驗的普通科及專科醫生提供的門診醫療服務、牙科保健服務、治療及預防性的物理治療服務、中醫併合針灸及跌打治療、一站式眼科及視光服務、以及內窺鏡檢查等等。
長者 / 健康檢查聯合醫務保健集團

文化村現時擁有3間專業護理安老院,總共有190個獨立房間.全部自置物業,全資擁有,住得安心.
長者 / 護理安老院文化村(長者中心)有限公司

服務範圍包括由富經驗的普通科及專科醫生提供的門診醫療服務、牙科保健服務、治療及預防性的物理治療服務、中醫併合針灸及跌打治療、一站式眼科及視光服務、以及內窺鏡檢查等等。
健康及醫療 / 身體檢查聯合醫務保健集團

脊椎及關節手療科是物理治療中的其中一門專科。物理治療師透過在大學的持續進修,更深入地研習診斷和治療一些更複雜的神經肌骼問題。
健康及醫療 / 脊椎按摩療法許大德脊椎及關節物理治療中心

本店提供專業正宗穴位按摩及足底按摩服務。 本店已全新裝修,地方乾淨、寬躺、舒適,提供優質穴位按摩服務。 歡迎太古城、西灣河、鯉景灣及筲箕灣一帶的街坊來臨光顧。 本店預約電話:36893762,歡迎致電預約服務。

由資深物理治療師提供骨科復康、痛症治療、中風復康、運動創傷復康、預防跌倒評估、建議及改善運動、照顧病患者的訓練等等。而上門物理治療則適合中風、創傷及其它不良於行的病患者,既得到適當的治療又免卻交通安排及舟車勞動之苦。
健康及醫療 / 康復范仁垂物理治療診所 Faans Physiotherapy Clinic

治療身體各種疑難雜症,無需手術。
健康及醫療 / 醫療護理宮廷養生

CHAN, CHUN KIT
C健康及醫療 / 中醫ChinDocContent

KAM, TAK SHUN
C健康及醫療 / 中醫ChinDocContent

KAAN, WEI MING VICKIE
C健康及醫療 / 中醫ChinDocContent

HO, KIT PING
C健康及醫療 / 中醫ChinDocContent

Made in Germany, a perfect solution for the discerning private household and for everyday professional medical practice, Clearly touch screen display, 3 buttons design
健康及醫療 / 醫療護理康健養生經絡儀

香港觀塘通明街50號地下
K寵物 / 獸醫Kowloon East Animal Hospital

你值得擁有一個愉快的旅程! 想旅程愉快無憂? 「旅遊保」 為你提供貼心保障,讓你於旅遊期間安心暢遊。
C旅遊 / 旅遊保險California Insurance Company Limited加洲保險有限公司

坐骨神經痛,一般由腰椎4及5節移位,或椎間盤脫出,壓着坐骨神頸線,直至整條大腿外則直到腳踭或腳指脾痛,不能多走好幾分鐘路,上落樓梯困難
健康及醫療 / 脊椎按摩療法師父仔上門跌打推拿

認真有效 我朋友頭10日減到3磅 * 改善皮膚問題(eg.濕疹,暗蒼)
m美容 / 形象顧問man316102

推廣中藥健康保健及美容纖體服務,業務包括:研發及代理純中藥健康食品、中藥材藥膳湯包、美容及護髮產品、中醫診所調理服務、纖體及美容服務服務.
H健康及醫療 / 脊椎按摩療法Harmonic Health Pharmaceutical Co., Limited

耳朵穴位健康檢查及治療 介紹耳朵是人體的縮影,通過望耳診斷疾病及治療。應用耳穴來治病,這種自然療法,在我國有悠久的歷史。 治療疾病廣泛,例如 耳鳴、聽覺失靈、視力退化、失眠、尿頻、長期常疲乏、戒煙、暗瘡、皮膚敏感、鼻敏感、哮喘、鼻軒聲過大、腸胃失調、便秘、肩頸腰背手腳痺痛、高低血壓、糖尿病、月經失調、肥胖水腫、感冒、、甲狀腺、脫髮、癌症及中風後調理、保健等。 服務時間:逢星期二,四,六:10:00

耳朵穴位健康檢查及治療 介紹 耳朵是人體的縮影,通過望耳診斷疾病及治療。應用耳穴來治病,這種自然療法,在我國有悠久的歷史。 治療疾病廣泛,例如 耳鳴、聽覺失靈、視力退化、失眠、尿頻、長期常疲乏、戒煙、暗瘡、皮膚敏感、鼻敏感、哮喘、鼻軒聲過大、腸胃失調、便秘、肩頸腰背手腳痺痛、高低血壓、糖尿病、月經失調、肥胖水腫、感冒、、甲狀腺、脫髮、癌症及中風後調理、保健等。 服務時間:逢星期二,四,六:10:
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類