在此刊登
搜尋 金影
166項資訊

香港漁護署轄下許可持牌貓犬舍 歡迎預約到店 專營英國短毛貓 美國短毛貓 布偶貓
寵物 / 寵物轉讓五月貓舍

Spa de Paw灣仔區自家繁殖英短銀影金影寵物美容零售店 自家繁殖 高質 健康 信心保證 健康大頭英短銀影金影藍金銀虎紋藍貓(自家繁殖) 美國短毛貓 布偶貓 緬絪貓 持有香港動物售賣商牌照 CFA註冊貓舍 所有出售貓隻均已接受獸醫健康檢查及已注射最少一支預防針 永久售後咨詢服務有意Whatsapp/60180102
寵物 / 寵物轉讓spa.de.paw.hk

三大環球國際註冊貓舍認證 🐱國際CFA註冊貓舍 編號304905🐱 🐈Fengchong cettery🐈 🐱國際Tica註冊貓舍 編號39238🐱 🐈Headquarters cattery🐈 🐱國際WCF註冊貓舍 🐱 🐈Imperium cattery🐈歡迎預約來臨香港旺角實體店 🐱小貓家族 Q cat family 🐱 🌟🌟本店設有全香港首間新手貓奴專區🌟
寵物 / 寵物轉讓Q cat family(小貓家族)
featured
自家繁殖
94K查看詳情

本店是各家庭自家繁殖, 多年繁殖經驗, 元朗,旺角睇貓, 包一針, 杜蟲, ,提供布偶貓,曼基貓,英國短毛,英短長毛,異國短毛,英國短毛,金吉拉 ,豹貓,無毛貓等等。明白到一隻可愛而健康的小貓對飼主來說最為重要,因此,本貓舍一直專心研究繁殖以上兩個貓種,並在一個舒適,潔淨的環境下進行繁殖工作,以確保貓兒們能在健康的環境下培育及成長。
K寵物 / 寵物轉讓Kittyhouseshop

【沒準備好養貓的人,千萬別來領養】 我們有很多舊客戶,看到我們的領養貼,頭腦一想到就來了。 問了我們一堆問題之後,又告訴我們說:抱歉,家裡不同意。 我媽不養,甚至是家裡狗仔不養 所以,家長們,我們在這裡要和大家說,養貓是一件慎重的事情,牠是我們未來20年的家人,夥伴。 我們的領養條件,在置頂中也說的很清楚,所以我要在說說一下的幾件事: 1.成年人,有自己的判斷能力,能為自己的選擇和貓咪負責請過

最新資訊:美短丶英短bb兩及三個月,古典加白紋清及超靚加白銀虎的美短。現在,還有兩個月大的金影、藍白面罩、及藍貓英短,囝囝囡囡都有,包一針、杜蟲、及耳內清潔,享有兩星期保證期,並可在星期內到動物診所進行檢查。(非誠勿擾)
T寵物 / 寵物轉讓TigerBlue

英國短毛貓 英短金影貓 金漸層 金影寶寶 貓咪均已接受獸醫健康檢查及已注射最少一支預防針 杜蟲 杜蝨 健康保證 有意WhatsApp:66084572 撩解詳細

自家繁殖純種金影BB。BB是自己家中養的大貓生,爸爸是金影單血統罕ny12色,媽媽是金影ny25色。 貓B9月11號出世,三仔兩女,圖一大佬,ny23色;圖二二佬,ny25色;圖三三妹,ny25色;圖四四妹,ny25色;圖五幺仔,ny25色。貓B性格活潑聰明可愛嗲人,會用貓砂。可見父母,詳情可諮詢Whatsapp:65792723

專營 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛,專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證,歡迎致電 或 Whatsapp 62378826 查詢。相片不定期更新,如欲了解最新貓仔,請直接聯絡。
H寵物 / 寵物轉讓HK名貓舍

🐱住家優質繁殖貓bb: 布偶貓 英短bb 銀影貓 金影貓 藍貓 金吉拉貓bb 🎈健康可愛精靈,已打針 杜蟲 杜蚤 。識自己飲水,食乾糧同埋識用貓砂。
c寵物 / 寵物轉讓crownpet

自家英短~藍白/銀影/銀虎/金影/忌廉白/淺忌廉,健康、活潑適用貓砂盆,可whatspp查詢及預約!

$6800起 ( 金影,銀影,美短/長,布偶,金吉拉,緬因 )

健康嗲嗲豬ny25金影 性格好親人愛摸摸
S寵物 / 寵物轉讓Supercutecat

專營 緬因貓、布偶貓、金影貓、銀影貓、藍白、藍貓、暹羅貓、美國短毛,專業繁殖及搜羅各地名貓,質素保證,歡迎致電 或 Whatsapp 62378826 查詢。相片不定期更新,如欲了解最新貓仔,請直接聯絡。
H寵物 / 寵物轉讓HK名貓舍

😸NY12色弟弟,兩個半就三個月 🐈超嗲超黐人 🇭🇰🐱自家繁殖貓貓🐱🇭🇰 絕對真實自家繁殖 💛英短🐈金漸層💛 提供貓主子健康保證期 🚗可提供穿梭專車服務上門睇主子🚗 🐠另有其他主子用品加購🚽 🛒唔洗走來走去買🎏 #自家繁殖 #香港 #貓奴 #金影 #英短 #金漸層 WhatsApp:61805939
C寵物 / 寵物轉讓Catcathome_自家金影

金影BB,大包子臉仔仔,一隻ny12,一隻ny25,可以上門睇貓,有意可whatapps46820786

金影 自家繁殖 可上門 14日貓瘟保障

金影囡、金虎仔、金影仔各一只 自家貓貓後代 可上門 14日貓瘟保証 包一針

自家繁殖,英短金影仔,兩個月大 包一針,有針卡 已杜蟲及滴蝨 有興趣可WhatsApp:94442646
L寵物 / 寵物轉讓Lok yin

保證【自家】繁殖 HK WeWe Cat繁殖幼貓保證為【自家】繁殖。所有貓隻均已接受獸醫基本檢查及已注射1枝預防疫苗,給幼貓最好的成長環境。提供咨詢服務,提供最全面保障和售後服務,即使是新手也沒關係,所有養貓知識和經驗都會細心為你解答。 歡迎WhatsApp 查詢:66560234 (Winnie)

King's cat繁殖幼貓保證為【純貓種】繁殖。所有貓隻均已接受獸醫健康檢查及已注射1枝或2枝預防疫苗,包括杜蟲杜蝨以及基本美容服務,給幼貓最好的成長環境。貓舍提供24小時在線咨詢服務,提供最全面保障和售後服務,即使是新手也沒關系,所有養貓知識和經驗都會細心為你解答。
K寵物 / 寵物轉讓Kings_cats

貓窩王國-Cattery Kingdom,於2018年創立的香港本地貓舍,主要是自家培育美國短毛貓、英國短毛貓、布偶貓、金吉拉等等貓種。 本貓舍一直努力,專心研究繁殖貓咪,並創造了一個安全,潔淨,舒適的環境下進行照顧貓咪的工作,以確保貓咪無論在懷孕過程中或貓兒身長過程中都可以順利成長。我們致力專門繁殖各類貓種,英國短毛貓(英短) 及美國短毛貓(美短),不斷研究及發掘,務求提供最健康的貓。
寵物 / 寵物轉讓catterykingdomhk
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類