寵物服務

深水埗寵物服務

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。
休息中營業時間12:00 - 21:00
心電血壓

心電血壓

結合最實用的兩項心臟檢測:血壓 + 心電 2 in 1 【家用血壓計價格,專業級檢測】
休息中營業時間09:00 - 17:00
買賣及批發 > 健康及醫療用品匯盈醫療器材有限公司
血壓計

血壓計

.臺灣製造 Made in Taiwan .大廠出品 .WHO世衛標準:根據WHO世界衛生組織建議6組分類來顯示血壓水平 .特大顯示屏幕:5.5吋大屏幕,領先同類產品
休息中營業時間09:00 - 17:00
買賣及批發 > 健康及醫療用品匯盈醫療器材有限公司
長者照顧

旺角長者照顧

延年香港有限公司Life Extension Company Limited是優質醫療護理服務供應商,在客戶家中或其自選地點向客戶提供舒適服務。服務包括:私家看護 、物理/職業/言語治療、保健員/起居照顧員服務 、、飲食及營養指導、認知及記憶力治療。
未指定營業時間

九龍灣

惠普護理用品有限公司成立於 1993 年,專營一次性衛生用品及無塵車間配套用品。產品業務地區主要是世界各地、香港和中國市場,應用範圍以醫療、食品及電子製造行業為主,由於公司在銷售行業已有多年經驗,故本公司之產品質素和信譽得已有良好保證。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理1451恵普護理用品有限公司
兒科醫生

尖沙咀兒科醫生

提供一系列兒科服務,由多名兒科專科醫生、精神科醫生、兒童牙科醫生、心理學家、營養師等,為您的孩子提供全面的醫療服務,健康快樂地成長。
未指定營業時間

油麻地

呎吋:6 +1 長 2.5 濶 電動 五功能(醫院用的是三功能) 中西區送貨, 折送裝(HKD1000)
未指定營業時間

跑馬地

你的寵物所需要的定期性的服務,例如﹕接種疫苗,我們會為你提供溫馨提示。而為了提高效率,我們更引進了最新的VET ONLY的記錄及收據電腦系統,為你服務。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫快活谷獸醫中心

沙田

本公司是香港最大的醫療網路營運商之一,其核心業務為: 1)於香港提供醫療、牙科及其他醫療相關服務;及 2)投資及資產管理業務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查康健國際投資有限公司

沙田

本公司擁有全面的醫療服務,包括普通科及專科服務、牙科服務、物理治療、化驗及造影服務,以及其他輔助醫療服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查康健醫療網絡有限公司Town Health Medical Network Services Ltd

旺角

日晉醫療中心的醫療團隊包括醫生、護士,為各非牟利機構提供多元化的醫療服務,包括預防疫苗注射、身體檢查、長者護理、手術後護理、產前產後護理等,並於 2009 年正式成為醫院管理局服務供應商之一,為各大醫院提供護士服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查亞太健康促進中心

觀塘

提供一系列的綜合醫療及護理服務,包括治療中心醫療保健門診、醫療人事計劃管理、護理及輔助醫療服務等
未指定營業時間

中環

主要業務範圍包括:身體檢查、疾病預防及疫苗接種計劃、普通及專科診斷、心理輔導及治療、健康講座及培訓,並為醫療行業提供專業顧問服務等
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理創健心理治療服務

中環

818兒科為市民提供高質素的醫療護理服務
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理2258Children818
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類