其他九龍地區

香港人生活急速忙碌,每日奔波忙於生計,導致生活緊張、精神壓力大,再加上缺乏運動、飲食不均衡、食不定時、睡不定時等等因素,令身體承受的壓力越來越大,引致身體出現各種不適。開始時可能只是一些腰酸背痛,頭痛,失眠,便秘等小毛病,普遍人都不會加以理會,但沒有想過這些小病小痛如處理不當便可能演變成嚴重的疾病。所以每年一個定期的簡單健康檢查便成為很重要的一個項目。 本公司(香港醫療網絡聯會)於二零零三年在香港
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查香港醫療網絡聯會

深水埗

龍慶堂創立於1931年,為不牟利先天道慈善團體,供奉玉皇上帝及道、儒、釋三教並列,並奉張兆才、王福賢、鄧玄修、梁善祥四大恩師為主。為承先啟後,繼往開來,發揚先天大道之修真養生精神,以冀感格神靈,在生則安康利樂,功成則超升世外,而達到仙佛境界。
未指定營業時間

青衣

只用過二天、床墊全新
未指定營業時間

元朗

公立醫院又出事?!入院排隊等到2047?! 政府提供的醫療福利也未必足夠全面 ?! 給自己一個選擇~ 免費制定 : ⦁ 住院醫療計劃 ⦁ 危疾保障 簡到最好最啱你為止 ,為未來預備 ,你有得簡 ! 查詢費用全免 ,随時約見~ Call 我! 歡迎留言及 WhatsApp查詢
未指定營業時間

尖沙咀

本中心位於尖沙咀,我們擁有專業的醫療團隊、設有獨立手術室,引進不同種類醫療設備及儀器, 可進行各類型的肉芽及肥厚性疤痕手術。
未指定營業時間

荃灣

本公司為一所提供專業醫護人員到戶服務的公司,專業團隊服務包括註冊護士、登記護士 、物理治療師、職業治療師、註冊社工、保健員、個人護理員等
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理3480卓識醫療及家居服務

沙田

THMN擁有全面的醫療服務,包括普通科及專科服務、牙科服務、物理治療、化驗及造影服務,以及其他輔助醫療服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查1465康健醫療網絡有限公司Town Health Medical Network Services Ltd

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. 服務對象包括:貓、狗 / 貂鼠、龍貓、天竺鼠、倉鼠、葵鼠、松鼠、飛鼠 / 巴西龜、飛河龜、珍珠龜、星龜、盾臂龜、箱龜 / 鸚鵡、鷹 / 株檽兔、白兔 / 蜥蜴、變色龍 / 蟒蛇、皇帝蛇 / 蛙、蠑螈. 先致電2650 6332預約
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2261港島寵物珍禽醫療中心

旺角

我們對顧客的健康作出承諾。我們的顧客應得到尊敬及體貼的關懷,就個人需求得到照顧,及獲悉有價值的資訊以對健康作出最適合的選擇。我們以客為專,服務為本的方針把顧客放於首位,務必達到他們的醫療需求,更能超越他們的期望。
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查保瑞醫療有限公司

西灣河

為香港東的居民提供全面的寵物醫療服務。院內所有員工均熱愛動物,能明白寵物主人的需要並對寵物健康非常關注。除了提供一系列動物醫療服務外,我們亦有售各式動物食品及營養補充品。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2217健河動物醫院 The Sanctuary Animal Hospital

長沙灣

本中心已有150個醫療地點為會員提供品質高而價錢合理的醫療服務,覆蓋全港各區,包括普通科及專科門診、體檢、疫苗注射、牙科護理和物理治療等多種不同類型的醫療服務。
未指定營業時間

荃灣

享和動物醫療中心提供獸醫的服務及產品。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫5522Daisy
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類