名廠水光儀 9成新 保養佳 原價$45000 現平放$15000 (包針頭8套連過濾器)
美容 / 醫學美容童鞋舖

主動出擊,空氣污染的最佳解決方案! 觀看產品視頻 一般空氣淨化主要依賴於過濾器或紫外線等老久技術,只可對流過機體的空氣產生作用. Novus-Air™可以消滅在物體表面的細菌和病菌.技術已獲得了科學証明! 可有效消除 黃金葡萄菌(MRSA), 流感病毒(H5N8),大腸桿菌,沙門氏菌等, 並有效杜絕黴菌的滋生,使你和你的家人朋友減少與治病細菌接觸的機率. 一般 空氣過濾器對在物體表面
t家居 / 買賣交易theunovus

環保綠化 本公司具多年的園藝設計、室內佈置、園林保養、月花租賃及專業滅蟲的豐富經驗。花園設計款式如:中、日、泰、歐式及環保花園意念設計等。 並專營時尚花束花籃、蘭花擺設、植物組合、石山水池、Oase纖維水池、Oase過濾器、戶外木材,都是世界各地優質產品。 門市部便有過千尺面積,可放置多款世界各地花草樹木,給顧客參觀或選購。本公司誠意為顧客提供一站式專業可靠的服務,迎查詢或訂購。 地址:香港山頂
P家居 / 園藝及戶外設備Pn G環保綠化

AA早已成為行內的翹楚,在未來的日子,我們會不斷努力,務求令每一位消費者都能真正領會養魚的真樂趣.

每件趣味家居生活禮品的誕生都有設計師的心血和靈感,有很多藝術的東西暗藏在裡面。家居生活禮品主要以卡通、玩具等形式為載體,表達一些有趣的造型、或是某些經典故事的表現。家居生活禮品不再只滿足產品的實用功能,更以獨特的設計打動人心,滿足人的精神需求。
買賣及批發 / 文儀及精品- 廣告及公司禮品ZansGifts - 禮品訂造,紀念品訂製,宣傳贈品批發

Dust Zero 除了擁有韓國Airvita獨家AICI專利技術 (複合離子技術) 利用低電壓方式釋放高達1700萬粒負離子進行殺菌及除臭,同時亦擁有一個低能源消耗且高效能嘅灰塵收集系統,有效去除PM10/PM2.5/PM1.0超微塵,極致淨化室內空氣。
A買賣及批發 / 家居Airvita HK Official

天 天 家 居 深 層 清 潔 中 心 以世界頂級醫療之潔淨系統.,針對清除家中的致敏源及病菌. 對於鼻敏感,濕疹,哮喘,皮膚敏感,支氣管炎的預防及舒緩效果明顯,由根本的致敏源頭做起, 為閣下帶來真正清潔乾浄的新體驗,從此不再為家居內的細菌,病菌而煩惱.
家居 / 清潔及滅蟲hoheiheihei01

本公司專營承接高質素水族建設及配套完善的保養工程,工程包括不同類型由小至大型的水草、海洋生物及珊瑚造景空間設計魚缸.
買賣及批發 / 寵物- 水族專業水族寵物城

提供濾水系統、飲水機、電解質水機、淨水器、電解還原水機銷售及安裝濾水器
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類