立即去皺

長沙灣立即去皺

韓國最新美容技術,以納米微型導入技術滲透高純度透明質酸,立即去除皺紋,讓肌膚回到年輕,緊緻有光澤!
未指定營業時間
美容 > 零售及批發韓國有機護膚品平台KORI MALL

長沙灣

CELESTY Nano Elixial Cream 納米保濕霜 從内向外促進肌膚再生 納米保濕霜蘊含EGF (Epidermal Growth Factor 表皮細胞生長因子), 能有效滋潤修護肌膚。 EGF由一位美國生物化學家Stanley Cohen發現, 並成就他獲得1986年諾貝爾生理學或醫學獎。 EGF 是人體内一種蛋白質, 會促進人體皮膚細胞生長。年齡愈小體内的EGF就愈多, 皮膚
未指定營業時間
美容 > 面部及皮膚護理Keiza International Ltd.

長沙灣

Derma Celesty Jewelry Gel 寶石凝膠, 打造寶石般晶瑩美肌 即使有再多普通的膠原蛋白, 肌膚又是否可以完全吸收? 寶石凝膠的 純正水溶性膠原蛋白 即時滲透肌膚、吸收! 純正成分 打造寶石般晶瑩肌膚 水溶性膠原蛋白: 在短短幾分鐘就可滲透到肌底。為肌膚補充日趨減少的膠原蛋白,從而令肌膚恢復往日光彩。 胎盤蛋白: 提升水溶性膠原蛋白的效果,讓肌膚更柔嫩、更富有彈性。 發酵
未指定營業時間
買賣及批發 > 美容Keiza International Ltd.
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類