元朗

本公司提供專業樹木風險評估,由經驗豐富攀樹師為樹木進行正確修剪,保養!承接各項園藝綠化工程,種花,種樹、舖草皮、天台綠化等⋯⋯
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備大自然樹藝

荃灣

上門安裝/維修/檢查/IP Camera/CCTV System/保證成功
未指定營業時間
家居 > 保安防盜FocusHung

佐敦

提供眼科治療, 檢查服務包括遠視,近視, 弱視, 色弱, 色盲, 斜視, 眼瘡,睫毛倒生,淚管閉塞, 激光矯視,老花, 白內障,青光眼, 黃斑病變, 人工晶體, 視網膜脫落等等。
未指定營業時間

柴灣

我們提供多種服務給客戶選擇,包括諮詢、檢查、報價、專業滅蟲服務、出入口木器、藤器之貨櫃薰蒸服務、香港及國內分公司經銷殺蟲藥物、消毒藥物及經銷 EXTERM-A-SECT 紫外光滅蠅燈。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲飛達殺蟲消毒中心

柴灣

各類型大廈、商鋪、廁所、廚房來去水喉管工程,食水及污水管道水泵更換或維修工程,各類型沙井、泵井、水缸及有關機電控制系統之檢查維修保養工程等。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1568民進環保技術顧問有限公司

長洲

長洲聖心學校是一所由天主教教區主辦的政府資助半日制小學.於一九五三年創立,最初課室只得四間,後經各屆校監,神父的努力耕耘,校務蒸蒸日上,至一九六四年興建現有校舍,後於一九九八年擴建一層,合共四層,並於二零零二年八月全校課室安裝空調設備, 讓學生在舒適的環境下學習和成長. 秉承天主教教育的目標與方向,重在培養身心健全的學生 , 使他們 : 充滿愛心、關心別人、關心社會; 在心智和精神上做好準備,迎
未指定營業時間

九龍城

提供悠閒舒適環境讓您於繃緊的生活節奏放鬆自我,透過享用不同的專業療程及美容護膚產品,驅除疲累,釋放心神,調養元氣,重拾身心平衡健康。
未指定營業時間
美容 > 美甲beautyandbodyworks

銅鑼灣

按照兒童身心發展編定,配合兒童的學習興趣。 活動教學、參觀、小組活動。
未指定營業時間

天水圍

按照兒童身心發展,利用廣東話、英語及普通話作教學語言,配合兒童的學習興趣而編訂課程。
未指定營業時間

黃大仙

依照教育局及香港天主教教區辦學指引,配合兒童身心發展及生活經驗訂定教學目標,豐富和體驗新知識、技能、積極學習態度,發揮潛能及解難。
未指定營業時間

九龍城

秉承嘉諾撒仁愛女修會辦學目標,建立一個互相關愛的學習環境,照顧學生身心需要,彼此鼓勵、欣賞、接納、友愛、共融,並致力培養學生健全的人格, 使能在德、智、體、群、美、靈六育上獲得均衡的發展,發揮潛能。
未指定營業時間

尖沙咀

為客人精心設計、度身訂造的纖體療程,讓女性顧客改善線條,達成擁有苗條身段的夢想。其他服務包括脫毛護理、美甲、修改眉型、藝術纖眉、繡眉及電睫毛等。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身朗妍國際纖體美顏中心

土瓜灣

本課程專為長者而設,導師將會教授多種有趣易學的魔術技巧,使長者在空餘時候老有所學,亦能使他們的手法更加靈活,對身心皆有益處。
未指定營業時間

元朗

瑜伽運動不祇是伸展運動,它對我們的身心同時都有好處。透過練習瑜伽,我們可強化各內臟功能,防治一些慢性疾病,減去身體多餘脂肪,消除疲勞及其所引致之身體痛楚,消除壓力,更能提昇集中力,和令我們頭腦更清晰,思想更敏捷。
未指定營業時間

太子

本公司宗旨是培育年青一族,發掘他們對舞蹈的興趣和天份,充分推廣這種有益身心又可發揮合作精神的課餘活動。
未指定營業時間

中環

透過營養服務去傳遞身心健康的概念,因此服務性質是以顧客的身心健康為大前提,主張享受健康美食,享受健康人生。營養服務包括個別營養指導,營養課程和健康活動來達到目的,服務對象包括產婦、嬰幼兒及希望預防疾病的追求健康的人士。
未指定營業時間
健康及醫療 > 會社、組織及團體身心營養顧問有限公司

本會致力推動本地多項有益身心的運動,從而提升本地運動水平、包括游泳、門球、拯溺及龍舟等等……
未指定營業時間

本會自一九九零年成立至今,以「堅毅不屈、武德修養」為典訓。並以推廣武術及弘揚武德精神為立會宗旨,透過舉辦各種類型的訓練班、訓練學員身心及品格的發展
未指定營業時間

灣仔

本院提倡:「通過身心的鍛煉,詠春拳術不單成為一種有效的搏擊術,而且可轉化為一種實用的生活態度。」
未指定營業時間
運動及健身 > 會社、組織及團體華夏詠春拳術學院

行貨 極新 只行6千幾公里 全車已作檢查,歡迎上會分期(年息低至7.5%)
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類