商業清潔

商業清潔

商業清潔丶消毒丶維修丶廚具設備供應的尊家 本公司宗旨 深信員工就是,我們最價值的資產 追求質素不言止,一切從(聆聽)開始 已購買第三者責任保險和勞工保險 提供最完善的食肆清潔及維修服務,全面照顧貴客戶 我們提供不同的服務種類,滿足任何行業所需。 商業清潔 數以百計的企業採用King On的清潔服務,並得到許多助益。透過King On,客戶的投資能得到維護。無論是辦公室丶餐廳和營業場所都能保
營業中營業時間09:00 - 18:30:00
商業 > 清潔及滅蟲Kingongroup
95折

95折

我們提供各類裝修,大小型工程的工程保險,適合一般家居、店鋪、辦公室裝修等工程,我們也提供屋苑維修及其他戶外工程保險。保險包括:物料損毀保險、第三者責任保險及勞工保險。
營業中營業時間09:00 - 18:00
商業 > 裝修工程rslginsmall

汽車保險提供第三者責任保險及汽車全保予私家車及商用汽車。 第三者責任保險保障被保人因使用受保車輛而引致第三者死亡、身體受傷及財物損失的法律責任。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險California Insurance Company Limited加洲保險有限公司

提供信用保險、水險、盜竊保險、個人意外保險、公眾責任保險、家居綜合保險、商店簡易保險、機械保險等
未指定營業時間
家居 > 家居保險太平洋保險有限公司

汽車保險的作用是為車主提供保障。假如車主不幸遇上交通意外,導致第三者的財物損失或人身傷亡,保險公司會向第三者作出賠償。
未指定營業時間

提供及處理產品責任保險、董事責任保險、商業綜合責任保險 及 綁架勒索保險等高複雜性的保險產品。當然我們亦不斷引進一系列最新、保障最全面險種,照顧不同公司與及個人的需要。
未指定營業時間
家居 > 家居保險Grand Trust Underwriters

九龍灣

提供貨物運輸保險,產品責任保險,勞工保險,辦公室綜合保險,店舖綜合保險,工程保險,公眾責任保險,汽車保險,商務旅遊保險,個人保險,個人意外保險等.
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險卓昇保險顧問有限公司

本公司亦與多間銀行合作,為車主安排特底利率按揭及保險服務。如有任何查詢,歡迎隨時透過電郵或電話與我們聯絡。
未指定營業時間
投資創業

投資創業

全新智能按摩椅 低成本,高科技,全自動操作,回報高!
營業中本日24小時營業

與香港共同成長,紮根香港,引以自豪。 太平洋保險一向致力為廣大市民提供優質之一般保險服務,多年來建立良好聲譽,作風穩健,實力雄厚。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險太平洋保險有限公司

為您提供網上汽車保險投保服務,無需傳真或遞交任何文件,免費報價及5分鐘內即時出單,方便快捷。現在就來體驗全新的網上投保方式。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險中國平安網上保險

智選系列私家車保險除提供上述基本保障外,更額外提供一系列免費保障予綜合保險客户,讓您在駕駛路上得到更全面的保障。 “真正輕鬆無憂!”
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險招商局保險有限公司

旅遊外地,無論是渡假或公幹,都比日常生活中所遇到的風險更不可預測。要盡情享受旅遊樂趣,出發前記得購買招商局保險智選系列之旅遊保險,保障旅程中可能遇到的經濟損失,如緊急醫療費用,行李遺失或旅程延誤等等,讓您玩得輕鬆又放心。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險招商局保險有限公司

智選系列家居財物保險為您的居所提供全面的保障,包括家居財物、第三者責任、人身意外等,並有24小時家居緊急支援熱線,讓您更安居。投保智選系列家居財物保險,肯定是您明智之選!
未指定營業時間
家居 > 家居保險招商局保險有限公司

敝公司向以專業精神,努力不懈, 誠為客戶度身訂造合適的保險計劃及風險管理服務、協助客 戶解決疑難、降低成本及節省時間。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險其士集團

鰂魚涌

提供全方位的風險管理解決方案。為了滿足客戶的再保險需要,不僅在亞洲,亦在英國和歐洲地區客戶也可得到來自世界主要保險市場的產品及嶄新的解決方案。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險高誠保險經紀人有限公司

中環

提供個人意外保障,旅遊保險,醫療保險,家居綜合保險,家傭綜合保險,中國醫療保險,綁架勒索保險等.
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險Grand Trust Underwriters

從事保險代理業務多年,一直憑著高質素及高效率的處事工作方針,深受客戶愛戴。多年以來我們更積極發展多元化的投保服務,務求使客戶能夠以最快捷的途徑,取得多類保險服務,節省更多時間拓展有關業務。
未指定營業時間
家居 > 家居保險卓昇保險顧問有限公司

觀塘

新通利工程閉路電視有限公司,是一間持有保安牌照的保安公司(保安牌照號碼:1371)、致力為客戶提供專業保安服務、我們的服務範圍包括、為不同行業及家居安裝不同功能的閉路電視系統、防盜及保安設備、出入管理系統等!
未指定營業時間
家居 > 保安防盜新通利工程

三井住友海上火災保險(香港)有限公司(簡稱「三井住友保險」)早於 1855 年開展業務網絡,在香港已有逾一百五十年歷史,一直為客戶提供多元化的一般保險方案及產品。 三井住友保險在香港擁有源遠流長的歷史及豐富的保險市場經驗,獲標普評為AA-級(二○一一年三月二十五日),是 MS&ADInsurance Group Holdings, Inc(簡稱「MS&AD」) 的全資附屬公司。我
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險三井住友保險
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類