盛暉國際物流股份有限公司,承啟於原育暉公司。自 1989 年歷經台灣外銷昌盛之黃金歲月。1994 年更名為盛暉公司,並於1995年於香港成立協暉物流,2000 年再創協暉國際 ( 股 ) 公司,專司空運與特殊貨載之處理,同期,本公司亦與 國外友人相互合作,在大陸、香港、東南亞、歐洲、 美國、印度等全球逾 150 個海空運代理建立實質且 深厚之夥伴關係,使公司更具國際競爭力。
家居 / 移民搬屋協暉物流(香港)有限公司 - 中港物流,國際物流

協暉物流(香港)有限公司 - 運營服務:私人行李及移民搬家服務︳國際海運承攬運送營運範圍︳國際空運承攬運送貨櫃規格︳國際海空聯運︳進出口報關︳國際海空聯運︳拖車卡車運輸︳三角及自由貿易區業務服務及咨詢︳倉儲配送︳整廠輸出入及國際展覽會物流規則︳貨物運輸保險服務︳
商業 / 物流及倉儲協暉物流(香港)有限公司 - 中港物流,國際物流

海運 ( 船運 )、空運服務,香港出口海運併裝船期,空運 / 進出口地區包括: 東北亞地區、東南亞地區、中國/ 香港地區、歐洲區、美加區、紐澳非洲中南美洲區、中東/印巴地區,中港物流運輸,國際物流。
商業 / 物流及倉儲協暉物流(香港)有限公司 - 中港物流,國際物流

「卓越」海外升學樂
商業 / 金融投資及保險A Plus Wealth Management

提供貨物運輸保險,產品責任保險,勞工保險,辦公室綜合保險,店舖綜合保險,工程保險,公眾責任保險,汽車保險,商務旅遊保險,個人保險,個人意外保險等.
健康及醫療 / 醫療保險卓昇保險顧問有限公司

憑藉招商局集團悠久的歷史和雄厚的實力,公司經營財產保險、責任保險、貨物運輸保險、意外保險等商業及個人的一般保險業務。
商業 / 金融投資及保險招商局保險有限公司

智選系列家居財物保險為您的居所提供全面的保障,包括家居財物、第三者責任、人身意外等,並有24小時家居緊急支援熱線,讓您更安居。投保智選系列家居財物保險,肯定是您明智之選!
家居 / 家居保險招商局保險有限公司

旅遊外地,無論是渡假或公幹,都比日常生活中所遇到的風險更不可預測。要盡情享受旅遊樂趣,出發前記得購買招商局保險智選系列之旅遊保險,保障旅程中可能遇到的經濟損失,如緊急醫療費用,行李遺失或旅程延誤等等,讓您玩得輕鬆又放心。
旅遊 / 旅遊保險招商局保險有限公司

智選系列私家車保險除提供上述基本保障外,更額外提供一系列免費保障予綜合保險客户,讓您在駕駛路上得到更全面的保障。 “真正輕鬆無憂!”
汽車及電單車 / 汽車保險招商局保險有限公司

為香港及國內提供專業理財策劃, 保險安排, 退休儲蓄、資產傳承, 基金投資,致力於為追求品質生活的內地人士提供香港一站式的優質和專業的保險理財策劃及投保諮詢等優質服務。
商業 / 金融投資及保險盛峰(香港)保險顧問公司

很多人說我們保險公司員工是跑保險的,是的,我們的確是,因為我們每天都在和風險賽跑,希望在風險來臨之前見到你,把保障帶給您;很多人說我們保險公司員工是拉保險的,是的,我們的確是,因為我們能夠在你最最需要幫助的時候拉你一把。
服務業招聘 / 銷售推廣盛峰(香港)保險顧問公司

從事保險代理業務多年,一直憑著高質素及高效率的處事工作方針,深受客戶愛戴。多年以來我們更積極發展多元化的投保服務,務求使客戶能夠以最快捷的途徑,取得多類保險服務,節省更多時間拓展有關業務。
家居 / 家居保險卓昇保險顧問有限公司

香港主要的保險機構之一,個人保險產品:汽車寳,高爾夫球險,旅遊寶,富康寶,醫療寶,家傭寶,家居寶.商務保險產品:營業中斷保險,營造商全險,營造商責任保險,電子設備保險,僱員補償保險,火險.
F旅遊 / 旅遊保險Falcon Insurance 富勤保險
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類