在此刊登
1143項資訊

🈹結業破底價📣,現有貓仔2-6個月以上已打3支疫苗,定期做杜蟲杜蝨,清場結業數量有限🥺清一隻少一隻揀,有興趣歡迎whatsapp98770988約時間
C寵物 / 寵物轉讓Cats_Forever.hk

保證【自家】繁殖 繁殖幼貓保證為【自家】繁殖。所有貓隻均已接受獸醫基本檢查及已注射1枝預防疫苗,給幼貓最好的成長環境。提供咨詢服務,提供最全面保障和售後服務,即使是新手也沒關係,所有養貓知識和經驗都會細心為你解答。 歡迎WhatsApp 查詢:66560234 (Winnie)

英短、布偶猫、緬因貓、英長,旺角弼街新開的一樓寵物店,環境幹淨企理,待客如賓。 與可愛的貓貓一同度過快樂時光,讓您的寵物感受無微不至的照顧與關愛。 歡迎光臨,與我們一起開啟寵物與主人間的美好故事。
寵物 / 寵物轉讓貓皇 Cat Emperor

金點/銀點/金影/銀影/布偶/緬因/藍金/紫金/曼基💯香港本地出生💮歡迎預約睇貓💮香港旺角實體店🐱小貓家族 Q cat family 🐱🌟🌟本店設有全香港首間新手貓奴專區🌟🌟
寵物 / 寵物轉讓小貓家族 Q Cat Family

本店是各家庭自家繁殖, 多年繁殖經驗, 元朗,北角,睇貓, 包最少2針, 杜蟲, ,提供布偶貓,曼基貓,英國短毛,英短長毛,異國短毛,英國短毛,金吉拉 ,豹貓,無毛貓等等。明白到一隻可愛而健康的小貓對飼主來說最為重要,因此,本貓舍一直專心研究繁殖以上兩個貓種,並在一個舒適,潔淨的環境下進行繁殖工作,以確保貓兒們能在健康的環境下培育及成長。
K寵物 / 寵物轉讓Kittyhouseshop

URBAN Cafe 是一間具人氣,性價比高的旺角樓上貓貓Cafe

Cafe IDEA 已開業八年, 以貓貓為主題的cafe, 環境乾淨舒適,食物款式多,質素可媲美西餐廳。

Teddy& Poodle Cafe 參考外國營運概念和傳統Cafe ,不同的是Cafe不是以食物為主,而是客人與狗狗相處為重點,透過互動了解正確飼養知識及培養應有的責任!

Mr. & Mrs. Cat Cafe 全新概念貓咪甜品屋! 全店現有共9隻貓店員!

阿貓地攤一個充滿愛心的貓cafe, 深受愛貓人士喜歡。

On Dog Dog Cafe 全港唯一間以大型狗隻為主題的共享樂園,這裹環境療癒、輕鬆、無拘束,場內歡迎拍攝貓狗,極限性豆貓豆狗,是給愛狗愛貓的人過足癮的小地方。

Chill Inn 係一間新派東南亞西餐廳, 另有千幾呎嘅寵物共享空間, 畀貓貓狗狗嘆住冷氣自由走動!

柴太郎咖啡店內,擺放很多柴犬的擺設、照片和壁畫, 很受柴犬愛好者歡迎。

13/9出世 三隻貓貓 6000-7000 如果睇啱可再議價☺️ 已打三針 體內外驅蟲 有針卡 健康,肥肥白白 一男英短 隻眼有眼線 塊面圓軲轆 個身淋pat pat 一女英短 四個白手套 隻眼最精靈 好乖 一男布偶 四個白手套 布偶眾所周知 成隻公仔咁任玩 黑色面罩 但嘴特別有白色一點 希望有有心人可以接收屋企啲貓貓,因為屋企加埋已經有八隻 實在負荷唔到 2月3號貓爸爸會去絕育🥹

保證【自家】繁殖,繁殖幼貓保證為【自家】繁殖。所有貓隻均已接受獸醫基本檢查及已注射1枝預防疫苗,給幼貓最好的成長環境。提供咨詢服務,提供最全面保障和售後服務,即使是新手也沒關係,所有養貓知識和經驗都會細心為你解答。 歡迎WhatsApp 查詢:66560234 (Winnie)

百份百餐廳 Cafe 100% 餐廳位於大角咀櫸樹街88號奧柏‧御峯1座G1-3 & G5號舖

好日咖啡店 GoodDay Cafe 餐廳位於葵涌葵昌路72-76號活@KCC8樓801號舖

意樂餐廳 Cafe de Itamomo 餐廳位於青衣担杆山路6號長發邨長發廣場3樓321C號舖
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類