旺角睇貓

旺角旺角睇貓

為慶祝本店開業十周年及多謝各位朋友一直以來的支持及信任現所有貓BB九折起!各位愛貓的朋友快來搵番隻心 頭好啦,包你大有收穫。貓仔寵物petshop,帶貓貓返屋企,上來睇旺角道30-36號寶安大廈2樓C室睇貓啦!
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓192550菲菲寵物營
寵物保母

屯門寵物保母

貓老闆渡假酒店提供貓貓住宿,長短期寄養服務。
休息中營業時間14:00 - 21:00
自家繁殖

旺角自家繁殖

自家繁殖銀影 地鐵站E2出口步行1分鐘 歡迎預約上門參觀🐾 // 自家式繁殖貓舍🤍 💮貓貓已接種一針疫苗 💮所有貓貓都已經杜蟲滴蚤及耳腔清潔 💮永久售後服務 💮30天合約式健康保障
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓雙子貓舍

荔枝角

誠徵貓貓領養 沒有品種要求 年齡不限 只想有隻貓陪 最好不用家訪 可以長期拍照確認
未指定營業時間
寵物 > 寵物領養59191193@member.88db.com.hk
優良血統

優良血統

潮貓達人舍 專售各種名貓 14天健康保證 全部貓貓經獸醫診所認證檢查及打針 一拼服務 貓 金吉拉 金漸層 銀漸層 布偶貓 高地貓 藍眼 血統貓 CFA血統 加whatsapp 852 67787015 或 加 微信看相影片 有興趣可查詢 WeChat ID : Sakura_hiragi WeChat 貓貓主人(小喵姐) whatsapp 852 67787015 助手(卓哥哥
未指定營業時間
貓貓主題

旺角貓貓主題

Cafe IDEA 已開業八年, 以貓貓為主題的cafe, 環境乾淨舒適,食物款式多,質素可媲美西餐廳。
休息中營業時間12:00 - 00:30:00
貓咪餐廳

旺角貓咪餐廳

URBAN Cafe 是一間具人氣,性價比高的旺角樓上貓貓Cafe
休息中營業時間12:00 - 23:00
動物寄養

長沙灣動物寄養

Meowy Go Round 新店將會提供更加多元化服務,除了零售、送貨、以及貓貓酒店之外,亦增設貓貓美容服務。
休息中營業時間11:30:00 - 18:00
台灣旅遊

台灣台灣旅遊

台灣旅遊台中逢甲文華道酒店住宿推薦,鄰近國家歌劇院,洲際棒球場,新光三越,科博館是您來台中旅遊,自由行,親子旅遊的首選酒店,位於逢甲夜市商圈,台中自由行包車及台中住宿推薦.台中旅遊景點高美濕地,彩虹眷村,宮原眼科,后豐鐵馬道,新社薰衣草森林,審計新村,大坑紙箱王
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿台灣台中星享道酒店集團
台灣旅遊

台灣台灣旅遊

台灣旅遊台中逢甲星享道酒店住宿推薦,鄰近國家歌劇院,洲際棒球場,新光三越,科博館是您來台中旅遊,自由行,親子旅遊的首選酒店,位於逢甲夜市商圈,台中自由行包車及台中住宿推薦.台中旅遊景點高美濕地,彩虹眷村,宮原眼科,后豐鐵馬道,新社薰衣草森林,審計新村,大坑紙箱王
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿台灣台中星享道酒店集團

台灣

「別有天」民宿位於台東市區悠靜巷弄間,屋內陳設的簡約且高雅的格局設計,溫馨的擺佈讓您就算在外住宿也能安心的擁有好的住宿環境;另外民宿主人親切的招呼聲,細心的為您解說台東的各風景民情,鄰近各景點的交通位置的絕佳位置;假若您未選好住宿的地方,「別有天」將會是您的首選,我們誠心地歡迎您的到來。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

台灣

站前民宿位於台東市興盛街上,鄰近市中心的交通便捷,生活機能佳,為往返各著名觀光景點的最佳休憩場所。鬧中取靜的住宿環境,房內空間寬敞,潔白、舒適,可容納小團體住宿,歡迎各學園、公司行號、家族旅遊等自組小團 體,我們會以最熱忱的心為您服務。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

台灣

溫泉弄.住宿給您有家的感覺,在生命輕輕的留下美好回憶及足跡,透過窗外雪山山脈及翠綠田員,因四季的變換,產生不同的美麗景觀。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿宜蘭民宿

台灣

「龍宜套房」位於台東巿中心,全新裝潢接近鬧區,停車方便平價收費,是旅遊住宿的好地方。喜歡自助旅行的朋友,可以選擇龍宜套房為最佳的住宿場所,乾淨整 齊的環境,提供您最佳的休息空間,讓您台東之旅有個快樂回憶。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

台灣

一個自然樸實的氣息佈滿在「羽庭居」,沒有奢華裝飾,只有舒適踏實、像家的住宿環境,熱情的民宿主人總是站在門前歡迎客人的來到,簡單的客廳呈列出寬敝且豪邁的自在感,乾淨舒適的住宿環境正是「羽庭居」為遊客呈現出最真實的獨特風格。
未指定營業時間

台灣

「東方戀人」簡約大方的呈現擺設,是民宿主人想要為旅客打造的休憩空間,乾淨且溫馨的住宿環境,四週清新空間散發出的自然芬多精,是您在城市享受不到的舒適感,傍晚,您也可以漫步在這鄉間小道中,享受與大自然擁抱,您會發現「東方戀人」這將會是您花蓮之旅的最佳住宿首選。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

台灣

峇里戀人 villa 渡假別墅,位於幽靜淳樸的吉安鄉內,四周優美的山林景致,搭配溫馨雅緻的客房,共築成獨立自由的休憩環境,非常適合親子、情人前來住宿。別墅內設置小泳池、露天烤肉區與有機蔬菜園等多項休閒設施,免費提供住宿朋友使用,讓您在此享受峇里島浪漫風情的同時,亦能擁有豐富多元的住宿體驗。
未指定營業時間

台灣

「 蝶泊遠近」民宿位於東部最美麗的田園區---花蓮吉安,佔地約 3600坪 的民宿園區內,各項設施應有盡有,結合休閒農業型態的住宿環境,讓您在休憩之餘也能享受垂釣、田園炭烤的樂趣,更設有專業的花卉栽培區,除供遊人觀賞,也提供花束包裝、採果樂趣、可進入親子動物區與小動物互動,您可以擁有難得的農園住宿之旅。
未指定營業時間

台灣

結合現代摩登的設計感的「吉吉小鎮」,採用符合現代元素風格的傢俱擺設,運用畫飾與紅色磚壁營造出另一特別風味;規劃出流暢動線的房內格局,時尚感十足搭配上典雅的設備呈現,獨立且寬敞的住宿環境,打造出現代普普風格的住宿空間;親切的民宿主人還熱情的為來到「吉吉小鎮」的旅客解說這花蓮的特殊的人文風情,讓遠到而來的旅客倍感溫馨呢。
未指定營業時間

台灣

這是迎曦用心經營的家,不是一間旅館。迎曦帶著款待朋友的心,招待願意選擇迎曦的所有朋友。不是當您是住客,而是當您是來訪的朋友,誠心款待。也希望來訪的朋友能夠愛護並珍惜我們的家。如果您不僅只是要找一間可以住宿的地方,而是希望出門旅遊住宿時能有著如拜訪朋友家般的親切,歡迎您選擇迎曦。
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類