銅鑼灣

新加坡品牌 Bee Choo - 中草藥護髮療程, 改善脫髮, 油性頭皮的問題, 覆蓋灰髮白髮, 刺激新髮生長及改善頭髮質感
未指定營業時間
美容 > 活髮AT中草藥頭髮護理中心

佐敦

提供秘製草本浸腳、草本護髮、草本纖體、草本身體護理、草本防止脫髮護理、草本美白等
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮波叔上海修甲

銅鑼灣

於尊貴的卡詩(KÉRASTASE)專業髮廊裡,顧客可以體驗全套個人護髮服務。整個護髮服務程序由頭髮及頭皮分析開始。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮LA MÔD HAIR BEAUTY SPA

中環

本中心特地引入先進護髮儀器,專門針對長期因電髮、染髮及環境污染而引起的頭髮及頭皮膚問題,作出最有效的修護,令髮絲得到改善,重現光澤,生長健康。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮儷康絲護髮中心

荃灣

Henna Magic 推出一系列指甲花染髮粉, 印度純天然洗髮粉及護髮油
未指定營業時間

元朗

護髮用品 , 洗頭水, 洗髮露, 修護液
未指定營業時間
護髮專家

中環護髮專家

髮再生 專業、用心、中醫藥護髮專家
本日全日休息

觀塘

本公司 永愛美國際有限公司 專門批發國際頂級品牌美髮產品,產品全均由歐美國家直接空運來港,從合作多年的固定供應商提供高品質,穩定及可靠的貨源。 我們提供的品牌有: Philip B 菲利普B, Kerastase 卡詩, John Masters Organics 約翰大師有機, Moroccanoil 摩洛哥油 等等... 都據有優勢的條件和價格提供給客戶。 我們是香港正規註冊公司, 商品全
未指定營業時間

佐敦

服務範圍包括︰ 上海式修腳-精修攢甲、灰甲、雞眼、嵌甲發炎、厚枕、老皮、上海修指甲、腳部磨沙美白、腳底穴位反射治療、秘製草本浸腳、草本護髮
未指定營業時間
美容 > 美甲1762波叔上海修甲

柴灣

疼錫妳的秀髮有如疼錫妳肌膚一樣、給它一些上好的保養護理品也是理所當然的,奈何潮流迫使妳經常染燙頭髮、過度使用離子夾或風筒而並未採取防護措施、最終結果是妳的秀髮會缺水變得乾枯散亂、原本順直的秀髮因起了毛燥而捲曲、就算用了很昂貴的洗護產品也感覺效果不夠滋潤、多數女仕在這時候可能也會錯誤地想著把焗油當成護髮素用了。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮天峰美髮精品站

尖沙咀

獨家採用的意大利Soco's Laboratories技術及產品,給閣下的頭皮先來一次徹底大清洗,將積聚在頭皮上的陳年污垢清除,頭皮重獲健康後,生髮才有希望;最後一部,是用儀器給頭皮進行最合乎自然之道的毛囊擴張及頭皮營養補充。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮1080髮健專業護髮用品中心

灣仔

推廣中藥健康保健及美容纖體服務,業務包括:研發及代理純中藥健康食品、中藥材藥膳湯包、美容及護髮產品、中醫診所調理服務、纖體及美容服務服務.
未指定營業時間
健康及醫療 > 脊椎按摩療法Harmonic Health Pharmaceutical Co., Limited

銅鑼灣

本店採用高級的名牌護髮產品但收費合理, 並提供駁髮及美甲服務, 歡迎致電預約。
未指定營業時間

旺角

本著『綠色美麗 Green Beauty、綠色生活 Green Life 』的品牌理念,致力推動天然有機的產品,並且應用於各項療程上,讓每一位顧客得到真正天然的美麗。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮哈碼仕髮理研究中心

銅鑼灣

Henna corner 遠從印度引進最高等級,並獲iso9001及印度政府發出的GM認證的天然海靈草,指甲花粉。並提供舒適環境和高質專業的頭髮,頭皮護理和染髮服務。
未指定營業時間

太子

負離子直髮 聖誕晤想煩?襯衫set頭、染髪只須$500一次過幫你搞掂曬!須預約!
未指定營業時間

油麻地

草本染髮
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類