荃灣

我們誠意為每位客戶提供專業、可靠的保安意見及安排,本公司前線保安人員和管理階層均以專業 服務精神為客戶服務,我們務求能為客戶提供完善及切合客戶需要的護衛服務。
未指定營業時間
家居 > 保安防盜Wise Security Limited

觀塘

名門物業管理有限­­公司是­經政府註冊的保安護衛公司,一直為住宅大廈、商廈、工貿大廈、工業大廈及商場提供物業管理、維­修及優化環境的服務
未指定營業時間

香港仔

Gurkha Guard Service - Protection Is Our Profession. Our service including: Security services, Managed security services, 保安服務, 護衛保安服務 Tags: Managed security services, Security services, 保安服務, 護衛保安服務,
未指定營業時間

台灣

試圖踏上一個未知的旅程,像是空白畫布等著換上新衣一樣。劃破寂靜黑暗天空的朝陽,列隊的騎士們護衛著、帶領著高貴的公主進入不思議的國度。黑夜的來臨不再是寂寞的象徵,是浪漫、是童話交織而成的捕夢網,捕捉著無限綺麗的幻想,伴著一整夜的好眠。 跳躍在庭院裡的仙子們,鼓動著透明的羽翼飛翔,襯著星空、月色灑落下來的銀色光芒,就伸出手吧,讓我們一起跳支舞吧,讓隱身在大自然的精靈們替我們演奏樂曲,讓曼妙的舞姿
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

粉嶺

服從 - 護衛 - 偵緝, 搜爆, 追蹤. 搜救。犬行為課程。搜爆犬領犬員証書課程。保安巡邏護衛犬証書課程。
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練1859topDog

尖沙咀

提供以工程管理為主軸的培訓課程;並且獲得教育局批核舉辦多個持續進修基金資助課程,和勞工處授權開辦各級專業安全訓練,得以成為名符其實的培訓專家。
未指定營業時間

荃灣

我們採用器材皆是最先進的產品,包括:高智能動能探測器、玻璃破碎震盪探測器、室內/室外紅外線感應器、磁控及警報器等。
未指定營業時間
家居 > 保安防盜1046Ms. Yeung

提供服務包括:物業及設施管理, 清潔劑環境衛生, 工程維修, 保安系統及護衛, 園藝保養, 環保及家居等.
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務1440佳定物業管理有限公司

觀塘

公司簡介   本公司自1995年創業以來,本著以最合理的價錢為客戶提供「優質服務」為宗旨,因而十多年來,深得客戶信賴和讚許。為貫徹優質服務的理想,本公司在聘用、管理、和培訓員工三方面均採取嚴謹、認真及進取的態度。因而本公司能成為少數擁有「香港保安及護衛業管理委員會」認可的保安訓練課程之合資格培訓機構之一,為行業提供不少優質專業的保安人才。 物業管理 1 為託管物業提供財政預算及財務管理
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務1833柏聯物業管理

長沙灣

為香港各行業提供管理、保安、護衛及清潔服務,服務層面非常廣泛,當中包括商業大廈、私人屋苑、商場、工廠大廈、的士高、地盤、哥爾夫球場、停車場等各類的保安及護衛工作
未指定營業時間

旺角

我們擁有多年護衛保安經驗,由多間大型護衛公司的前領導階層人員組成。實力雄厚,信譽超卓。 我們的員工全部均經過嚴格的挑選和訓練,穩當可靠,忠誠為你提供下列專業服務如各種保安護衛 / 物業管理及大型項目保安服務等。 我們的服務範圍包括 : - 中國及尼泊爾籍警衛服務 - 物業保安 - 近身警衛服務 - 一站式物業管理及護衛服務 ( 包括停車場管理 ) - 展銷場地保安及大型人群控制活動 - 店舖便裝
未指定營業時間
華麗轉身

紅磡華麗轉身

即場新動力-華麗轉身
未指定營業時間

荔枝角

STM制服有限公司。專營訂造西裝制服,恤衫制服,風褸制服,圍裙制服,西裝制服,冷衫,醫生袍,護士制服,專營上門度身訂造服務。TEL:31050326 FAX:37533619。制服主要業務是形象顧問及生產制服。STM制服提供時尚設計及優質布料,訂做高級制服,旨在為機構提供最理想的制服。
未指定營業時間

屯門

門禁系統、防盜閉路電視、防盜系統、CCTV、IPPBX、網絡佈線、電話系統、IT外判、SERVER、IPCAM、DVR、NVR、WIFI、NAS 伺服器管理 等產品
未指定營業時間
商業 > 保安服務恆盛科技顧問有限公司 E-Pro IT Solution Limited

銅鑼灣

物業管理:東洋的物業管理不單為閣下提供所需的服務,更使閣下的居所或工作環境倍添舒適,同時令物業增值。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務東洋警備(香港)有限公司

油麻地

提供度身訂造之優良管理服務,協助法團將大廈管理工作發揮盡善盡美,同時本公司將以法團之意見為依歸,摒除部份管理公司自把自為之作風。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務富天擇管理有限公司

灣仔

物業管理:協助發展商驗收物業及跟進修善工程。監察大廈各項設施之維修保養得。提供24小時保安服務。提供完善的會所管理。負責處理各租戶之查詢及投訴。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務豐寧物業管理有限公司

北角

All of our Security Guards comply with the highest level of standards and are all trained in accordance with the Security and Guarding Services Ordinance.
未指定營業時間
家居 > 保安防盜群力護衛有限公司

荔枝角

This Monitoring Centre has been receiving alarm signals from security systems installed all around Hong Kong around the clock for decades.
未指定營業時間
家居 > 保安防盜專業護衛有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類