專業鋼琴調音師湯先生- 提供專業鋼琴調音服務 一台有質素的鋼琴, 必須有質素的定期調音及護理. 而長期缺乏調音的鋼琴, 則會影響閣下欣嘗音樂的能力, 更令閣下無法將你的技巧發揮得淋漓盡致. 請聯絡本站 調琴師 湯福泉 先生, 為你的鋼琴預約調音/護理 . 電話: 6304 4081 電郵: tongtuning@hotmail.com 價錢: Upright Piano: Single Sess
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音Tongtuning

專業資格之鋼琴調音師傅, 具有四十多年經驗, 多年以來備受顧客讚賞
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音Mr. Tsang
優質音樂

觀塘優質音樂

Piano Arts Practice Room 是Piano Arts Service Limited 專業音樂會調音師團隊經營打造之優質連鎖三角鋼琴練習室,提供共享優質音樂、學習及商務空間
營業中本日24小時營業

葵涌

本工作室技師具多年鋼琴工作經驗,為家用或商業用鋼琴提供優質服務, 希望讓顧客的鋼琴能發揮最大效能。鍾先生於2012年畢業於香港國際音樂學校,並取得優異成績,擁有多年鋼琴工作經驗的他除了出身於香港柏斯琴行,接受全面的調音技術訓練之外,還跟隨YAMAHA 認可文憑技師學藝,接受培訓。 並曾於2014-2016年間遠赴澳洲工作,為錄音室、學校、教會、音樂教育中心和當地居民的家用鋼琴提供鋼琴服務。
未指定營業時間
音樂 > 器材維修及出租2498Royal Piano Workshop

修理鋼琴 鋼琴 調音 保養 音樂 second hand piano 通利琴行 原裝琴修理tune 琴調音師三角琴直身琴
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音leopianoshop 95757991 修理鋼琴 調音 調音師 tune琴 二手琴 三角琴 鋼琴回收 收琴 買賣鋼琴

鋼琴調音、鋼琴班、鋼琴搬運、 鋼琴維修及翻新、鋼琴買賣、收購易手鋼琴、鋼琴租用服務,專業的二手鋼琴、三角鋼琴買賣一位好的鋼琴技師,將賦予鋼琴生命。 一架鋼琴真正的價值最終實現是依賴於調音師的技術。
未指定營業時間

專業鋼琴調音師、二十年以上經驗、維修各款新舊鋼琴、免費估價
未指定營業時間

鋼琴調音師聯會是由多名資深鋼琴調音師組成,目的為提供專業標準化鋼琴調音、修理、保養、調節音質及清潔服務。
未指定營業時間

本中心專門提供鋼琴調音服務,我們的調音師曾於多間大型琴行工作,以豐富的經驗把鋼琴回復和保養至最完美的狀態,讓您彈奏時更得心應手,能充分享受彈琴的樂趣。此外,我們亦提供鋼琴調音和上門教琴課程,歡迎聯絡查詢。
未指定營業時間

大多數學校都要求學生最少學習一種樂器。順理成章,越來越多家庭也配置鋼琴,以致鋼琴調音師的需求與日俱增。(MusicTrio)期望透過調音課程,由淺入深,培訓更多鋼琴調音專才,服務社會。我們設立考試制度,向乎合水準之學員頒發証書,提高競爭力。
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音musictrio

為一級調音師,二十多年鋼琴調音及維修經驗在職期間曾派往日本Yamaha技術學院深造,曾為全港各區大會堂、文化中心、科學館、太空館、紅館擔任鋼琴調音及鋼琴維修保養工作,經驗豐富.
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音李潤成師博前通利琴行
女調音師

女調音師

你好,我是美國音樂學院出身的女鋼琴技師,Kata Music的創辦人蔡師傅。大學雙碩士畢業,主修作曲及鋼琴科技;曾於音樂學院工作,及於德國Sauter琴廠實習。世上沒有平快靚正,我們旨在提供細心高質及透明度高的服務,不會匆忙了事。客戶歡迎全程觀察及發問有關鋼琴的大小問題。
未指定營業時間
已驗證音樂 > 鋼琴調音形樂 Kata Music
實惠搬琴

旺角實惠搬琴

我們對鋼琴的熱愛和執著,我們希望利用專業知識、熱誠、毅力讓每位鋼琴擁有者能享用到最令人放心的搬琴服務。 我們亦提供多項鋼琴相關服務,如鋼琴調音,回收鋼琴及鋼琴存倉等。 
未指定營業時間

鋼琴調音維修服務
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音雅斯頓鋼琴Aston piano

荔枝角

鋼琴調音維修服務
未指定營業時間
音樂 > 器材維修及出租雅斯頓鋼琴Aston piano

應用高程度彈奏技能的觸覺在鋼琴調音/調整的工藝
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音鋼琴調音師 - 陶栢田

應用高程度彈奏技能的觸覺在鋼琴調音/調整的工藝
未指定營業時間
音樂 > 音響工程鋼琴調音師 - 陶栢田

我們提供的二手琴皆為名廠鋼琴,並經胡老師親自按原廠標準進行調音、整修,絕對有信心的保證。 我們亦提供各項優質服務:鋼琴調音及維修、鋼琴搬運、 鋼琴買賣以及各式銅管樂器維修,並且開辦鋼琴調音課程。
未指定營業時間
音樂 > 鋼琴調音 亨利鋼琴工作室

本工作坊Tommas Piano Workshop的宗旨是要鼓勵人們支持環保,選用二手琴以減少砍伐樹木,令地球降溫。再者,本工作坊為客人所提供的二手琴,均由劉經綸師傅親身往日本工場視察過後,且認為是最好的二手琴供應商所供應的。而且到港後均全部由劉師傅親自調音、整理,以力求每一部琴都音色優美,性能穩定。無論是從鋼琴的修理還是機芯內部的整理均采用了專業技術,嚴格按照日本原廠標準進行整修,力保日本原裝
未指定營業時間
你要知
【成為一個調琴師的要有甚麼資格?】
鋼琴調琴師是一個很專業的行業,現時全港大約只有200名調琴師。有志者可以報名各大琴行成為調音學徒,亦可以於國內報名培訓和參加考試,取得專業資格。鋼琴調音及維修課程,學員需要學習樂理知識,鋼琴歷史,發聲原理,調音錶的應用。更重要的是聽力培訓和維修技巧。考試包括筆試及調琴,評分十分嚴謹,考試合格可獲取證書,便可成為專業的調琴師。
【那些人適合做調琴師?】
這種職業很特別,調音師需要敏銳聽覺,記憶力好,有耐性。通常調音師個性要能靜下心來,不能浮躁,而在調音時必須專注且要求完美,若很容易分心的人並不適合當調音師。除了鋼琴調音,亦要具有維修鋼琴知識,學滿知識後也要慢慢累積人脈,學校音樂老師、家長、各樂器公司都是客源,需時常去拜訪、拉近關係,因此調音師收入要穩定的話,通常要花好幾年時間來累積客戶數量。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類