地舖極旺

北角地舖極旺

移民轉讓,地舖極旺,設計師新裝
未指定營業時間
商務中心

觀塘商務中心

商務中心設有電子門鎖, 24小時拍卡自由出入設有對講機及遙控開大門系統CCTV, 獨立信箱, 貨車上落貨位,速遞代收件服務 專業人性化管理 租金由$4500 起,已包差餉管理費。部分單位有窗
營業中本日24小時營業
物業地產 > 商務中心5165軒俊有限公司

Graphic Designer 平面設計師 職責 主要負責為公司客戶設計APP及網頁頁面、製作網頁Banner 構思內容、版面設計、編排文字和插圖等 設計Facebook/ Instagram或其他銷售平台廣告 設計美容產品包裝及海報 要求 中六或以上學歷,具相關設計文憑優先需有銷售美容療程優先考慮 2年或以上相關設計工作經驗 熟悉HTML網頁設計及 AI, AE, Photoshop
未指定營業時間
月薪2萬

月薪2萬

誠聘Wix網頁設計師, 以Wix程式建立網頁, 月薪2萬, 5年相關經驗
營業中本日24小時營業
照片級

照片級

3ACT工作室是一間香港專業室內設計效果圖繪圖公司,與本地多間室內設計公司為合作夥伴,高像真度效果圖及多種不同項目經驗,包括酒店、私人住宅、別墅、餐廳、會所等繪圖設計,而我地服務範疇更包括專業施工圖及設計服務,歡迎Freelance設計師及室內設計公司PM/Whatsapp查詢報價。
營業中本日24小時營業
設計 > 室內設計3act.studio
蠟燭課程

旺角蠟燭課程

Angolo Workshop 是位於香港的一個藝術創作工作坊,創辦人從小熱愛藝術創作及設計工作。由平面設計師轉職到工作坊導師,希望可以在香港這個地方親手打做一個舒適安靜的地方,利用花藝、手工皂、蠟燭、香薰、小手工及咖啡等…讓心靜下來感受生活,緩和在城市中緊迫生活節奏,減輕不安和壓力。
本日全日休息
好口碑

好口碑

櫥櫃,傢俬等訂造,只需一張戶型圖,免費設計報價,設計師一對一服務,工廠直營,貨期品質有保證。
未指定營業時間
家居 > 廚櫃szgpyg
室內設計

室內設計

HOME STYLES 室內設計平台目的讓更多設計師提供構想及展示作品地方, 讓人與空間的相互關係,配合生活喜好, 及應用居住體驗,從單位室內設計、實用美學兼具的平衡空間,令您嚮往單位每一角落。
未指定營業時間
時裝製作

屯門時裝製作

時裝、晚裝紙樣及樣辦縫製作 Fashion Paper pattern maker & Sewing proto sample 承接各類針梳織男女時裝、晚裝紙樣 、布料口罩、縫製初辦 、銷售辦及設計師和店舖小量訂單,並提供開鈕門、釘鈕、打棗服務,數量不拘 ,三十多年時裝制作經驗,能看圖出樣並提供專業意見,準時交付,價錢合理 。 歡迎來電92316632或Whatsapp周生查詢
營業中本日24小時營業
9成相似

9成相似

專業代客繪制室內設計平面圖及3D效果圖 強大設計師團隊,專業在職室內設計師及則樓設計師,代畫家居設計、商場設計、平面設計、效果圖渲染皆可承接。
營業中本日24小時營業
已驗證家居 > 室內設計及裝修change_627
設計服務

設計服務

我們會在完成設計後提交施工預算, 客戶可自由選擇由我們或其它裝修公司擔任施工方
營業中本日24小時營業
設計 > 室內設計antonioric.studio
室內設計

室內設計

家居室內設計 裝潢 空間規劃 出圖
未指定營業時間
室內設計

室內設計

PID INTERIOR DESIGN 致力提供專業室內設計及優質裝修工程服務。除了資深的設計師,我們的施工團隊同樣經驗豐富且手工優良,能夠良好配合設計師的理念及客戶的要求,並確保裝修設計施工過程完善準確。
營業中本日24小時營業
設計 > 室內設計100creator56

本人為Freelance網業及平面設計師, 弧接各類型網頁設計, Logo, 餐單, 小冊子及Catalog等設計及印刷。
營業中本日24小時營業
設計 > 網頁設計Abel Fung
專業設計

觀塘專業設計

「Carol Interior Design 嘉莉室內設計裝修公司」作為一間全面的裝修設計公司,是由對室內裝修設計充滿熱誠的設計師組成。多達三十多年經驗的專業裝修設計團隊,會因應客戶日常生活習慣、空間規劃、設計風格、物料喜好以至家居飾品配襯所需,務求充分能滿足各個客戶不同的設計品味,務求為客戶帶來理想家居,達致「專業﹑創新﹑安心」和 "Live With Comfort"。
營業中本日24小時營業
網上直播

網上直播

專為印刷、品質控制、技術員、設計師而設
未指定營業時間
室內設計

室內設計

3D,設計師,SU,Vray,CAD,PS.讓你達到有一定水準的室內設計師的,Experienced Old Interior Designer
未指定營業時間
兼職設計

兼職設計

書刊/小冊子排版設計 (Brochure Design) | 海報設計 (Poster Design) | 商標設計 (Logo Design) | 宣傳單張設計 (Leaflet Design) | 產品目錄設計 (Product Catalog Design)
營業中本日24小時營業
設計 > 平面設計木子設計
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類