北角

查詢: 9051 9402 / 荃灣、旺角、上環、北角 2021 4月 6月 小學、中學讀寫礙補習 密集式讀寫訓練 讀寫障礙輔導及訓練 兒童心理輔導兒童遊戲治療中學讀寫障礙補習言語訓練中文補習言語治療密集式訓練SEN補習 讀寫障礙補習社 讀寫障礙補
營業中本日24小時營業
個人及社區 > 輔導mandylau9873
演奏獲獎

演奏獲獎

港大教育學院言語及聽覺科學理學士,對教育理論方面有充分的專業知識。已考獲最高認受性(演奏第三級)的鋼琴院士文憑FTCL,深具優秀的演奏技巧。16歲時憑94分高分考獲英國倫敦聖三一音樂學院ATCL演奏文憑,並於1年內考獲LTCL專業演奏文憑。任教學生由幼兒到成人亦有,學生於考試及比賽成績均100%達優異或以上。會因應不同學生制訂合適方法培養學生對音樂的興趣和鞏固彈奏技巧。預約試堂68000078。
營業中本日24小時營業
教學進修 > 音樂課程 - 學琴3594missangel_piano
考試特訓

旺角考試特訓

2020年 9月 SEN考試特訓課程 讀寫障礙治療 言語治療 學習困難訓練 SEN 補習 私人補習 影子老師 言語治療 SEN 補習社 中學SEN補習 DSESEN補習 英文補習 數學補習 通識補習
營業中本日24小時營業
個人及社區 > 輔導summer20192022
言語治療

旺角言語治療

查詢: 5426-5083 SEN補習課程 讀寫障礙治療 言語治療 學習困難訓練 SEN 補習 私人補習 影子老師 言語治療 英文補習 數學補習 通識補習 2021年1月 讀寫障礙補習 SEN補習 言語治療
營業中本日24小時營業
教學進修 > 特殊教育 sensensen2020-O
讀寫障礙

讀寫障礙

2018 11月 小學、中學讀寫礙補習 密集式讀寫訓練 讀寫障礙輔導及訓練 兒童心理輔導 兒童遊戲治療l 中學讀寫障礙補習言語訓練中文補習言語治療密集式訓練 英文補習班 讀寫障礙英文補習SEN補習社
未指定營業時間
言語治療

荃灣言語治療

恩典言語治療及吞嚥中心提供專業及貼心的服務,致力協助患者提升溝通及吞嚥的能力, 讓他們改善日常生活,創造美好的人生。我們提供專業的評估及治療服務, 專業團隊包括:輔導心裡學家、言語治療師、營養師和音樂治療師。
未指定營業時間

灣仔

上門言語治療
未指定營業時間
言語治療

荃灣言語治療

本課程能訓練孩子的安坐、等候、分享、同理心和與人合作的能力,從而加強兒童的語言理解、表達和社交溝通能力。
未指定營業時間
專業可靠

北角專業可靠

2017 5月 讀寫障礙輔導及訓練 兒童心理輔導 兒童遊戲治療 社交小組 言語訓練 言語治療 密集式訓練 9月補習班 讀寫障礙英文補習 學習困難興趣班 暑期通識補習SEN補習 讀寫障礙補習社 讀寫障礙補老師 SEN補習 讀寫障礙補習社 讀寫障礙補老師
未指定營業時間
幼兒專家

觀塘幼兒專家

專為自閉症、發展遲緩、專注力不足、讀寫障礙及言語障 礙等發展需要學童 (0-12歲)提供個別/上門訓練,包括自理、社交、言語、學習技巧等。
未指定營業時間

觀塘

「寬滙人生」是香港神託會於觀塘區新設的專業輔導中心,中心以團隊方式運作,由富經驗及具認可資歷的輔導員及治療師,為各界有需要人士提供專業評估、治療、輔導及培訓服務。
未指定營業時間
個人及社區 > 輔導神託會─「寬滙人生」

台灣

懶懶的午後,悠閒的躺在籐椅上, 隨風四處飄曳的扶桑花,搭配普羅旺斯的夏日色彩,別俱異國風情的浪漫唯美。絢麗花卉、自然的芬多精, 迷漫這「海石生活館」,整片自然原野風貌呈現, 帶您進入另一國度。 踏著單車享受田野間的清新空間與花海風舞著,感受陽光照射的舒暢感,體會鳥語花香的柔美言語,此情此景是多麼令人心曠神怡的滿足感阿!
未指定營業時間

中環

透過跨專業的團隊,包括 臨床心理學家、 言語治療師、職業治療師及資深特殊幼兒導師,致力為兒童提供全面的專業評估、治療、教育及培訓工作。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育邁步兒童發展中心

中環

提供評估:自閉癥診斷評估,智能評估,語言評估,全面發展評估,職業治療評估,治療:言語治療訓練,提昇學習能力訓練,臨床心理服務,職業治療訓練等.
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育邁步兒童發展中心

屯門

為有發展危機及發展遲緩的嬰幼兒及其家人提供訓練服務。我們一直透過早期教育及訓練中心提供服務,亦會出版書籍、製作錄影帶和進行研究工作。
未指定營業時間

中環

本中心採用符合國際標準的測聽儀器及隔音室,並聘用具香港特區政府認可專業資格的聽力學家及言語治療師,為客戶提供專業服務。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育1284唯聽香港聽覺及言語中心有限公司

灣仔

本中心致力為有語言障礙的兒童提供專業的言語治療服務。我們的言語治療師均擁有豐富的臨床經驗及技巧,為兒童提供優質的個別及小組治療訓練 (包括英語及粵語)。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育Discovery Leaning Centre

致力為有需要的人士在家中、社區裡或學校內 提供彈性方便、價錢合理、優質貼心的言語治療服務,以提昇有需要人士的語言、說話、溝通及吞嚥能力。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育香港社區言語治療中心
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類