荔枝角

STM制服有限公司。專營訂造西裝制服,恤衫制服,風褸制服,圍裙制服,西裝制服,冷衫,醫生袍,護士制服,專營上門度身訂造服務。TEL:31050326 FAX:37533619。制服主要業務是形象顧問及生產制服。STM制服提供時尚設計及優質布料,訂做高級制服,旨在為機構提供最理想的制服。
未指定營業時間

新蒲崗

金仕達制服KingStar Uniform是一間專業制服設計,優質制服生產,服務完善的制服公司。聯絡Tel:3466 8309 Fax :2439 6756 Email: info@ksuniform.com.hk。專營制服業務,範圍非常全面及廣範。由專業設計制服、專人度身訂造西裝制服,訂造制服鞋,精心挑選合適布料、嚴謹品質監控、有效率生產製造及儲倉排送服務。為各大小企業、團體、機構、公司、學校等
未指定營業時間
設計 > 會社、組織及團體KingStar Uniform 金仕達制服

西服網(uniformsuits.com)是由iGift開發的專門為不同類型客人訂購西裝,襯衣 / 恤衫,領帶,甚至鞋子及其他配飾的網站,iGift作為一間有超過20年經驗的製衣廠,於中國中山設有資助廠房,配合強大的採購網絡及經驗,和長遠建立的合作夥伴,我們為顧客提供一條龍的制服生產服務,而其中一類正式一些正式服裝(Formal Dressing apparels)。
未指定營業時間

復古西裝低至7折 即日起至31-08-2014
未指定營業時間

深水埗

專業訂做各類男女服裝及制服 度身、試身、取衫 歡迎訂制
休息中營業時間12:00 - 20:00

iGift擁有近二十年布製品生產及專業加工,於中國設有自資廠房,配合優質管理及品質監控系統,使產品質素得到全面監控,符合客戶要求.除了本司產品外,我們亦可按照客戶要求代為採購指定產品,我們已與不同廠商建立合資企業,亦與不同產品的供應商有多年合作經驗,從而建立一個龐大的供應網絡,提供真正的一條龍專業服務.
未指定營業時間
設計 > 時裝設計1185win077

點樣OrderLOOK 能把您的樣貌以卡通風格加到旣定的表情符號身上。表情符號涵蓋不同主題,以生動的動畫呈現,並可應用為WeChat Sticker(微信貼圖)及 QQ Emoticons (QQ表情符號) 等流行社交平台。從此您便可以向親朋好友、生意伙伴、客戶等發出獨一無二的表情符號,加強溝通的趣味性,令人留下深刻印象。 作品預設有男、女版本的便服及西裝造型。如有其他主題需要,歡迎訂造。
未指定營業時間
設計 > 電腦動畫2597DT PRODUCTION by Edgital Ltd.

金美制服公司,專營上門度身訂造服務,歡迎致電查詢TEL:3153 2069 FAX:8343 7686。 專營西裝,西褲套裙,恤衫,風褸,圍裙,訂造鞋,CAP帽,職員襟章, 冷衫外套,醫生袍,護士制服。主要業務是形象顧問及生產制服。
未指定營業時間
設計 > 時裝設計Benny Lau
一手貨源

一手貨源

幫助想開網店創業,或者想用第一手批發價買服飾的大家🥰超過一千家貨源,男裝女裝童裝包包首飾鞋子應有盡有🥳 可以來我們ig @korea_cloth.rs 或者我們網站選購https://koreaclothrshk.boutir.com/
營業中本日24小時營業
買賣及批發 > 時裝配飾- 男士服飾香港本地自家繁殖Kristie
wash

wash

wtaps dcdt man mdns tee
營業中本日24小時營業
限量正版

太子限量正版

西川伸司作畫,日本正版進口,全新未開封過,白色M碼一件。
營業中本日24小時營業
專業

荔枝角專業

保安恤衫,長褲,背心,西裙,領呔,領花,帽,腰帶,名牌等
休息中營業時間09:00 - 18:00
已驗證商業 > 保安服務878145915
專業可靠

專業可靠

各行業制服例如:建築業、學校、餐飲、快遞運輸、公共事業、公益事業、服務行業等,所需要的員工制服、宣傳服、校服、文化衫、足球及藍球衣等 歡迎訂購!
休息中營業時間09:00 - 18:00
已驗證商業 > 建築及建造878145915
時尚設計

時尚設計

使用 5.6磅 新款亨利領短tee, 100%棉, 亨利領胸前是三顆鈕扣的半開襟設計, 看起來像是無領的Polo衫, 無領設計使其較Polo衫涼快舒適, 胸前的鈕扣也比一般T恤更容易穿脫, 可在需要時提供的通風空間。
未指定營業時間
日本品牌

荃灣日本品牌

綿 100% 牛津布
休息中營業時間10:00 - 12:0013:00 - 18:00

觀塘

「Flint Ideas 火花創作制服公司」作為真正全面制服公司,提供專業的制服訂造及不同類別的印衫項目,如t shirt 印刷等,以滿足客人的不同需求。為了特顯客戶的公司或團體形象形象,我們設計師按不同的公司行業和團體需要,在款式造形、布料配搭、色彩配搭、剪裁及縫製等方面都精心研究,從而製造出既實用舒適又時尚專業的制服。
營業中本日24小時營業
買賣及批發 > 時裝配飾- 男士服飾「Flint Ideas 火花創作」專業印Tee印衫制服訂造專門店
sing

荃灣sing

uniforme,Custom sweat shirts and hoodies,custom track suits,custom streetwear,bespoke street wear,custom croptops,custom tank tops,custom joggers,cut and send sports uniform,sublimation sports umbroid
未指定營業時間
一件可訂

觀塘一件可訂

Pan N' Panda是多位潮流設計師的合作夥伴,多年t恤印刷訂製經驗,品質保證,交貨快速準時製經驗,品質保證,交貨快速準時. 有自己的設計團隊,提供一站式設計生産服務,令你的採購變得簡單
休息中營業時間13:00 - 18:00

Discover the on-trend menswear collection designed by the famous Chief Fashion Designer – Roger Guanine – bringing the French designs right to you.
營業中本日24小時營業
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類