冷氣工程

冷氣工程

環宇業務廣泛,成立至今均得到各合作伙伴之讚賞。除一般住宅客戶外,還包括各大小工商機構及物業管理公司。環宇服務遍佈港、九及新界。安裝及清洗冷氣工程, 滅蟲、白蟻。
未指定營業時間
家居 > 清潔及滅蟲6485江先生
高级專業

高级專業

專業乾洗,上門交收,快捷妥當
營業中本日24小時營業

深水埗

專業訂做各類男女服裝及制服 度身、試身、取衫 歡迎訂制
營業中營業時間12:00 - 20:00
盡心盡力

盡心盡力

專業洗衣店: 磅洗/件洗/濕洗/乾洗 價錢公道 歡迎住宅/商業客戶 消費滿$60可享有免費上門收送服務
營業中營業時間09:00 - 20:00
商業 > 清潔及滅蟲1029333 Laundry
洗衣收送

觀塘洗衣收送

承接住宅洗衣乾洗、公司制服、美容毛巾,免費收送服務
未指定營業時間
洗毛巾

觀塘洗毛巾

專營美容、髮廊洗毛巾,磅洗乾洗,專車收送服務。
未指定營業時間
毛巾收送

觀塘毛巾收送

美容 spa、髮廊毛巾收送服務,磅洗乾洗,上門收送服務
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲清新洗衣

荔枝角

STM制服有限公司。專營訂造西裝制服,恤衫制服,風褸制服,圍裙制服,西裝制服,冷衫,醫生袍,護士制服,專營上門度身訂造服務。TEL:31050326 FAX:37533619。制服主要業務是形象顧問及生產制服。STM制服提供時尚設計及優質布料,訂做高級制服,旨在為機構提供最理想的制服。
未指定營業時間

新蒲崗

金仕達制服KingStar Uniform是一間專業制服設計,優質制服生產,服務完善的制服公司。聯絡Tel:3466 8309 Fax :2439 6756 Email: info@ksuniform.com.hk。專營制服業務,範圍非常全面及廣範。由專業設計制服、專人度身訂造西裝制服,訂造制服鞋,精心挑選合適布料、嚴謹品質監控、有效率生產製造及儲倉排送服務。為各大小企業、團體、機構、公司、學校等
未指定營業時間
設計 > 會社、組織及團體KingStar Uniform 金仕達制服

環 宇 業 務 廣 泛 ,成 立 至 今 均 得 到 各 合 作 伙 伴 之 讚 賞。除 一 般 住 宅 客 戶 外,還 包 括 各 大小 工 商 機 構 及 物 業 管 理公 司。環 宇 服 務 遍 佈 港 、 九 及 新 界 。 滅蟲 | 白蟻
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1888江先生

太子

西服網(uniformsuits.com)是由iGift開發的專門為不同類型客人訂購西裝,襯衣 / 恤衫,領帶,甚至鞋子及其他配飾的網站,iGift作為一間有超過20年經驗的製衣廠,於中國中山設有資助廠房,配合強大的採購網絡及經驗,和長遠建立的合作夥伴,我們為顧客提供一條龍的制服生產服務,而其中一類正式一些正式服裝(Formal Dressing apparels)。
未指定營業時間

加強及增進香港幹濕洗業界人士團結精神。 鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位。
未指定營業時間
家居 > 洗衣香 港 洗 衣 商 會

本會成立宗旨主要是加強及增進香港幹的濕洗業界人士的團結精神,鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位,保障及爭取有關業界之合理權利,關注業界與顧客之風險責任的承擔
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體香 港 洗 衣 商 會

土瓜灣

本公司專為客戶提供方便、優質、專業及多元化的乾濕洗衣服務
未指定營業時間
家居 > 洗衣海寶乾濕洗衣公司

大埔

全部使用全自動環保乾洗機、高質素之洗衣用品、去漬劑及高級衣物柔順劑,加上一群優秀及訓練有素的員工,務求令顧客得到最優質的酒店式洗熨服務。
未指定營業時間
家居 > 洗衣Ho Ho Cleaning Centre可可潔衣中心

觀塘

廠房佔地七仟呎,門市分佈九龍及新界,同時亦致力發展多元化之洗衣服務。 我們的專業團隊熱誠服務各大小商業客戶,居家客戶。
未指定營業時間
家居 > 洗衣2077達恆乾洗有限公司

荃灣

復古西裝低至7折 即日起至31-08-2014
未指定營業時間

屯門

乾濕洗...平快靚正專業,...婚紗、皮褸、絲製品、焗被、禮服、羽絨製品...均可專業處理。
未指定營業時間

大埔

本公司全部使用全自動環保乾洗機、高質素之洗衣用品、去漬劑及高級衣物柔順劑,加上一群優秀及訓練有素的員工,務求令顧客得到最優質的酒店式洗熨服務。
未指定營業時間
家居 > 洗衣1369可可潔衣中心

服務項目:白蟻防治 爬蟲防治 飛蟲防治 草坪害蟲防治 倉儲害蟲防治 鼠患防治 其他害蟲 空氣潔淨 地毯乾洗
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲基雋滅蟲
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類