室內裝修

深水埗室內裝修

源地室內設計裝修工作室 致力提供優質室內設計及裝修工程服務。我們團隊同樣經驗豐富及良好配合設計師的理念實踐客戶的要求,並確保裝修設計施工過程專業準確。我們的宗旨以優質的設計、合理的造價、認真負責的態度;利用有限的空間及資源打造出實用與視覺兼具的平衡空間。 我們期待以新挑戰來解決每位客戶要求。
營業中營業時間11:00 - 20:00
家居 > 室內設計及裝修源地室內設計
度身訂造

深水埗度身訂造

專營建築材料,浴室潔具瓷磚,室內設計, 傢俬訂造,建築材料批發及零售,歡迎查詢!
未指定營業時間
家居清潔

深水埗家居清潔

致力於家居清潔 務求把你的家居清潔得乾乾淨淨
未指定營業時間
家居 > 清潔及滅蟲林英專業清潔服務
免費度尺

深水埗免費度尺

本公司專業生產手拉捲閘電動捲閘漸進式捲閘橫躺水晶摺疊閘 水晶捲閘、橫趟捲閘、手拉摺疊閘、捲閘批發、 鉛水鐵捲閘、不鏽鋼捲閘、捲閘材料、防盜捲閘、 針孔捲閘、車庫門鋁捲閘、水晶摺閘、水晶閘、 横趟水晶摺閘、横拉水晶摺叠門、铝质捲閘、1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 3265156487987897646546879844
營業中本日24小時營業
商業 > 裝修工程坤記捲閘
維修電器

深水埗維修電器

家電維修,電器維修,抽濕機維修,抽油烟機維修,冷氣維修,洗衣機維修,凍櫃維修,煤气爐維修。熱水爐維修,電腦維修,電磁爐維修,煤氣熱水爐維修,雪櫃維修,蒸爐維修,加雪種,冷氣清洗,商用厨具維修,酒櫃維修.
營業中本日24小時營業
洋樓靚裝

深水埗洋樓靚裝

深水埗 靚裝修 套房 平租
營業中本日24小時營業
專業維修

深水埗專業維修

本公司「景田集團有限公司」提供專業廚具維修服務,是 KitchenAid、Excalibur、RollerGrill等的指定維修服務商, 專業維修廚具包括商業電磁爐,商業蒸爐,炸爐,電炒爐,車仔爐,商業雪櫃,凍櫃,凍房,鮮風機,商用抽油煙機,抽濕機,熱水器等。 本公司更是多個知名廚具品牌的香港代理及分銷商,提供廚具設備銷售,商用廚房設計等服務,歡迎與我們維修部聯繫查詢報價。
營業中營業時間10:00 - 19:00
全新

深水埗全新

全新,可調校高度 30"-34",底座尺寸 11-1/4",全闊 18" 可入廁所,深水埗黃金數碼廣場附近自取 $500 (現金)。
未指定營業時間
強制驗窗

深水埗強制驗窗

利達專業驗窗連包合格證書,專為各業主解決 “強制驗窗計劃” 一切事務。 經合資格師傅驗窗,評估風險,免費報價! 包維修,包合格,包能達到屋宇署 強制驗窗要求.本公司有38年工作经验鋁窗維修,鋁窗防水,鋁窗安裝經驗. 代長者申請津貼利達驗窗 利達技術 信心保證『師傅到現場 可即時檢驗即時維修, 即驗即做。』倘有需要才更換,若無需則不維修保證達到屋宇署及業主要求!全港免費上門驗窗
營業中本日24小時營業
家居 > 窗簾及窗飾252082abc66459599
清潔

深水埗清潔

鍾點家居清潔110/時起:大掃除 吉屋入伙 裝修 寫字樓 等清潔有意請致電97627923萍姐
營業中本日24小時營業
家居 > 外傭及家務助理家務助理 鍾點清潔

深水埗

服務包括(酒店.寫字樓.套房清潔)及家居油漆泥水番新及裝修
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲paramountosc

深水埗

本公司多年來主力替客戶拯救資料,由最初為個人客戶找尋基本資料,例如相片,歌曲等;從中累積經驗,到今時今日為各大小公司及機構恢復數據,客戶資料,公司賬目等,無疑這些經驗和客戶並非一朝一夕,但仍然憑著我們的專業態度和理念
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 數據修復香港數據恢復中心

深水埗

業務範圍:互聯網物業代理 太子旺角區 寫字樓/商舖
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Golden Wealth Property Agent

深水埗

致力為您提供優質的室內家居設計服務,營造出時尚,温馨的家居空間,以滿足您對家居空間的各種需要。
未指定營業時間
家居 > 室內設計及裝修展誠創悅室內設計工程(顧問)公司
匠心獨運

深水埗匠心獨運

黃師父承傳40多年經驗,少數從手鎚,鞋釘,藤絲木棉花,麻包,圓彈弓,開始入行,經歷不同年代,隨時代改變的梳化款式!宮廷梳化,餐椅,古典味嘅牆身,圍身板,舖布,各式夜總會,會所等等。 關於布藝,皮藝,富藝術性工序,匠心獨運!更勝一籌! 一張梳化椅從來都由內部開始處理,彈弓,橡筋帶,分隔布,乳膠,防磨棉等部分先修复好,
未指定營業時間
家居 > 室內設計及裝修黃師父翻新梳化54024141

深水埗

致力為您提供優質的室內家居設計服務,營造出時尚,温馨的家居空間,以滿足您對家居空間的各種需要。
未指定營業時間
設計 > 室內設計展誠創悅室內設計工程(顧問)公司
園藝綠化

深水埗園藝綠化

我們的服務對象涵蓋香港特區政府、私人機構、住宅樓宇和學校等,提供的服務包括各種大小型的綠化工程與園藝保養工程,花園設計,園景美化,樹木風險評估,樹木修剪服務,天臺綠化,室內外植物供應及室內、室外植物墻鋪設建造等等。也提供戶外環保木建築裝嵌的工作,同時亦可為客戶訂購各種植物及花卉,包括 年花、年桔 和 各季節的時令花卉,灌木常綠植物及大小型樹木等等。查詢熱線:53009921
營業中本日24小時營業
商業 > 裝修工程環球綠化工程

深水埗

免費上門度呎及報價、室內設計、室內裝潢裝修、空間規劃、工程管理、專業意見及顧問、傢俱物料配套指引。
未指定營業時間
設計 > 室內設計暖 の舍 室 內 設 計
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類