簡單煮食

九龍灣簡單煮食

本人香港土生土長,社署註冊保健員,專業長者護理,懂英語及普通話,具十多年公私營安老 / 殘疾院舍、醫院及家居護理經驗. 態度誠懇、耐性細心、尊重服務對象、嚴守專業、注重衛生。
休息中營業時間07:00 - 20:00
長者 > 長者護理62867050@member.88db.com.hk
減肥課程

九龍灣減肥課程

在這裏將會分享正確的減肥飲食及減肥課程. 只要大家看了我們的免費減肥課程視頻系列就能掌握了減肥方法背後的機制和原理. 更有能力為自己打造合適的減肥飲食餐單/菜單和瘦身減肥運動.
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 飲食營養colourfullifehk

九龍灣

新一代的健康生活!有機的健康食品!為你帶來美好的人生!正確的生活態度!
未指定營業時間

九龍灣

PERFECT EARTH 有機奇亞籽(Organic Chia Seeds) 225g Perfect Earth - 在泰國北部 與村民建立合作社,教育可持續農業實踐 與農民持續工作, 提高產品質量和產量。 我們亦提高泰國山區部落農民之福利,例生活必需品,電力,及增加農民收入令下一代接受更好教育的同時亦保護部落之文化。 Wellness Nature Community WELLNE
未指定營業時間

九龍灣

五臟之一的脾臟,在身體內有著很重要的角色,但很少會有人說要補一補脾臟,今集就教大家吃番石榴,保健脾臟,想知道脾臟的一切功用和怎樣使脾臟健康,就要密切留意喇!
未指定營業時間
健康及醫療 > 飲食營養新幹線有限公司

九龍灣

本公司研究現代飲食之方式時,發現到本產品為有效防治肥胖、心血管、糖尿病和高胆固醇相關疾病之最佳天然食品解决方案
未指定營業時間
健康及醫療 > 飲食營養香港中大公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類