油塘

Whatsapp: 68471682 @專業基督徒插畫家個別教授,或學校教授課餘畫班,20多年全職專業繪畫設計經驗 ,10年指導中小學生參加公開比賽畫總共獲獎逾280個獎、逾34個冠軍。 個別/小組教授
未指定營業時間
教學進修 > 繪畫、手工藝12625Lily ( 趙小姐)

北角

天然氨基酸生髮,防脫發洗髮水和天然頭髮生長精華液 日本技術研發,在日本銷售超過十萬枝 天然安基酸洗頭水 安基酸是人體必須的元素之一,蛋白質的基本單位,頭長生長是需要有蛋白質,安基酸便能提供毛囊而要的營養,加上有助頭髮健康生長的成份,長期使用能令頭髮健康生長. 一枝700ml 成份: 水 Kokoirugurutamin 酸鈉,椰油酰胺丙基甜菜鹼,甘油,血糖, cocamide 多邊環境協定,聚季
未指定營業時間
美容 > 男士美容afc_health

堅尼地城

提供水果,榨汁,葉類蔬菜,沙律蔬菜,季節性特色菜,蔬菜,蔬菜箱或籃,高級肉類海鮮等.
未指定營業時間

提供:瓜豆類仔, 洛神花, 根徑類,甘筍, 水果類, 大蕉等.
未指定營業時間

元朗

直銷有機菜: 菜葉類, 菜心,白菜,小棠,生菜,油麥菜,唐好,春菊,芥菜,白茄子,四季豆,紫茄子等.
未指定營業時間

日中我們活在繁忙的都市。忙碌過後, 晚間帶著疲累的身驅, 不其然會想圯熱騰騰的老火湯和美味而不膩的住家飯。另一方面,現化的都市人近年對健康的關注亦相對提高,但礙於工作時間爭取更多休息時間,要親手做一頓既美味又健康的晚餐談何容易?誠意推出吃得有「營」住家飯服務,少油少鹽,多菜小肉的理念,務求各位能得到既均衡又健康的飲食習慣
未指定營業時間
飲食 > 外賣速遞12666Mandy

提供上海小唐菜,红菜頭,西蘭花,玻璃生菜,大頭生菜,菠菜苖,芫茜,小白菜,甜心生菜,洋蔥,西蘭花條等.
未指定營業時間
飲食 > 買賣交易The Fresh Grower
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類