痛証設伸水中伸展和肌肉訓練去改善,根治各種關節,肌肉痛証,尤其膝關節,肩周炎,腰椎腰背痛等
未指定營業時間
放鬆肌肉

觀塘放鬆肌肉

預先進行關節活動幅度測試 及痛症檢查(約 5-10 分鐘) 肌耐力、柔軟度測試及伸展治療 (約 10-15 分鐘) 度身訂造個人化運動 (約 5 分鐘) 運動按摩及國際手法復位 (約 20-25 分鐘) 參加者不限性別 由澳洲認可伸展治療師主理 免費痛症查詢 堂約 45 分鐘 私人1對1伸展及運動按摩手法治療 預防及治療痛症如腰背痛、肩周炎、坐骨神經痛、筋肌勞損及肩頸痛症等問題 綜合多種伸展治療
休息中營業時間09:00 - 21:00
健康及醫療 > 其他治療僑雅伸展治療運動中心

太子

2016年12月份課程現在接受報名! 歡迎 Whatsapp 51727253 (朱小姐) 查詢報名 :) 導師簡介 考獲伸展治療師, Advance Personal Trainer 證書 具有多年教授伸展課程治療經驗 擁有過百位舊生 中心簡介 於2016年創立 提供專業健康保健 / 體重管理 / 健體訓練等服務 有專業健身教練駐場 伸展的好處 加強運動能力及表現 減低受傷的機會 提升身
未指定營業時間

觀塘

訓練深層肌肉, 改善腰背痛及日常不良姿勢, 提高運動表現
未指定營業時間

佐敦

JointFit復健教室,由全港首位復健運動教練主理,配合物理治療手法,助你遠離肌肉痛症。
未指定營業時間
健康及醫療 > 其他治療JointFit 復健教室

尖沙咀

本中心專門治療各類痛症如「坐骨神經痛、椎間盤突出、脊椎側彎 、寒背、肩周炎、網球手、 關節炎、腰背痛、骨刺、運動創傷等..」。由註冊物理治療師及自然療法醫生主理。
未指定營業時間
健康及醫療 > 脊椎按摩療法1087香港脊椎及運動創傷治療中心

為各有興趣運用這項運動,《改善日常錯誤體姿,趕走腰背痛跟原》;及《期望提升其他項目運動表現,預防運動受傷》;或是《期望塑造健與美體態的人仕》,提供私人及團體形式的專業教授。歡迎各有興趣人仕及機構查詢!
未指定營業時間
運動及健身 > 普拉提及動作治療1083Health Beauty workshop

尖沙咀

本中心專門治療各類痛症如「坐骨神經痛、椎間盤突出、脊椎側彎 、寒背、肩周炎、網球手、 關節炎、腰背痛、骨刺、運動創傷等..」。由註冊物理治療師及自然療法醫生主理。
未指定營業時間
健康及醫療 > 脊椎按摩療法香港脊椎及運動創傷治療中心

長沙灣

腰背痛困擾不少香港人,腰椎勞損,腰背肌力弱,日常姿勢不良,長時間坐著工作,缺乏運動,經常穿著高跟鞋等,都容易導致腰背痛。要預防或紓緩腰背痛,其實並不難,練習Pilates動作,可幫助強化腰背肌肉,減少腰椎受傷的機會。
未指定營業時間
神速見效

銅鑼灣神速見效

手療好處 是以不開刀、不打針、不食藥的方式解決大部份痛症問題。根據中醫的角度,人體內存 著一種 [氣],原理是修復細胞及失去平衡之處,也就是能量管道,以操控體內(氣)的流動,從而恢復自癒能力,效果更强 !見效快 ! 一對一服務療程 -60mins $480 銅鑼灣工作室 歡迎預約查詢 Whatsapp : 6470 2328
營業中本日24小時營業
腳底按摩

西灣河腳底按摩

本店提供專業正宗穴位按摩及足底按摩服務。 本店已全新裝修,地方乾淨、寬躺、舒適,提供優質穴位按摩服務。 歡迎太古城、西灣河、鯉景灣及筲箕灣一帶的街坊來臨光顧。 本店預約電話:36893762,歡迎致電預約服務。
營業中營業時間11:00 - 23:00
理筋整復

理筋整復

治傷之道「重在理筋」,外傷治療「首重氣血」。跌打在治療損傷時最直接的治療方法是運用各種手法,使營衛氣血循行通暢,偏盛或偏衰得以平衡,打開瘀滯的氣血,使之暢通,則瘀腫疼痛自消。 理筋整復,滑利關節是跌打手法的另一個作用原理。當關節受損,累及氣血,可引致脈絡損傷,氣滯血瘀,以腫為痛,影響肢體關節的活動。手法作用於損傷局部,可以促進氣血運行,消腫袪瘀,理氣止痛。整復手法可以通過力學的直接作用來糾正筋出。
休息中營業時間11:00 - 20:00
健康及醫療 > 脊椎按摩療法宏康醫道綜合中心
母嬰照護

母嬰照護

以現代中西醫藥理論, 配合中國傳統智慧, 務求讓母嬰均得到最好, 最有效並全面的產後調理和照護
未指定營業時間
親子 > 陪月服務qizi Mochi
穴位按摩

觀塘穴位按摩

香港男按摩師
營業中本日24小時營業
脊醫

旺角脊醫

基於常誤解脊骨神經科只專注於治療背痛,卻不知脊骨神經其實影響著身體各部份機能,與人體健康有莫大關係。本中心宗旨在於讓脊骨神經科的醫學概念在香港得到普及認識,令大眾知道脊骨健康的重要性以及如何預防脊骨出現問題,並為己有脊骨問題的人提供合適治癒,透過脊椎治療使人體健康回復到正常水平。
未指定營業時間

元朗

治療各種痛症及慢性病 腦退化症 認知障礙症 柏金遜症 中風 癌症 肩周炎 坐骨神經痛 頭痛 高血壓 糖尿病 高血脂 脊椎問題
未指定營業時間
運動及健身 > 普拉提及動作治療甘利伸展運動治療中心

北角

由資深物理治療師提供骨科復康、痛症治療、中風復康、運動創傷復康、預防跌倒評估、建議及改善運動、照顧病患者的訓練等等。而上門物理治療則適合中風、創傷及其它不良於行的病患者,既得到適當的治療又免卻交通安排及舟車勞動之苦。
未指定營業時間
健康及醫療 > 康復范仁垂物理治療診所 Faans Physiotherapy Clinic

尖沙咀

根據統計,超過70%以上香港在職人仕患上了不同程度痛症, 不管文職及體力勞動者。當中不乏患有超過2種以上痛症, 更嚴重者需要停止工作全職休息。究竟閣下的痛症有多高? 會否被痛症叮走份工?請回答以下25條問題。 若果超過6條以上答"是"的話,請即正視痛症問題, 聯絡我們的痛症顧問作一個詳細的免費痛症評估吧。 1. 請問您的痛症間歇或連續地出現三個月以上嗎? 2. 痛症有沒有影響
未指定營業時間
健康及醫療 > 身體檢查Ricostretch Hong Kong Ltd.
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類