尖沙咀

我們是一群經驗豐富的腦神經外科註冊護士和一群專業從事顱底,脊柱和腦血管手術的腦神經外科醫生。 幾十年來,我們一直在治療急性中風患者及其他患有腦和脊椎問題的病人。 我們還提供的緊急醫療諮詢,援助和治療服務。 除為香港本地病人服務外我們還為澳門,中國內地及其他國家的病人提供緊急醫療服務,包括遙距遠程醫療意見、國際營救、安排醫療專機或陸路護送、國際護送、等等。
未指定營業時間
外科級平

外科級平

有香港醫用用的醫用外科口罩出售,BFE&PFE>99%, 歐盟EN14683 TYPE IIR 和美國ASTM 2100 LEVEL II, 有意聯繫黃生 HENRY WONG, 手機WHATSAPP: 90128145 OR 68733676, THANKS
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 買賣交易香港醫院用的醫用外科口罩出售
口罩批發

黃竹坑口罩批發

口罩批發 香港口罩 優質口罩 口罩特價 PFE BFE (ASTM標準) 現貨批發 高效過濾細菌病毒 預防肺炎及流感零售及團購批發 歡迎公司團體訂購 EG口罩(三層式醫療口罩) 醫療口罩 醫用口罩 外科口罩 防護口罩 批發零售 團體訂購 口罩現貨 查詢: 96916320 www.egihk.net
營業中營業時間09:00 - 18:00
健康及醫療 > 醫療護理EG International (HK) Ltd.
減重手術

佐敦減重手術

香港減重及糖尿外科中心提供一站式手術治療肥胖症及糖尿病
未指定營業時間

中環

我們以病者的實際情況及情緒感受為先,以「專業務實、誠懇關切」的態度,提供診症護老/護腦服務,診斷及治療長者的慢性身腦疾病,與病者家人共同建立為病者最適切的治療方案,以致一切的延伸服務。我們同時理解病者家人的擔憂,會提供病者日常生活照顧建議,及為其作心理輔導或延伸諮詢,全力協助病者康復。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理香港腦科及老人科中心 Hong Kong Neurology and Geriatrics Centre

九龍城

香港減重微創外科中心是一站式的醫療中心﹙以醫院服務為主﹚,為肥胖症患者提供專科服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理香港減重微創外科中心

旺角

服務包括內科、外科、骨科、眼科、產科、牙科、傳染科、老年科、檢驗科、住院部及深切治療部等等。診所擁有先進的獸醫專用檯型X光機、超聲波、心電圖、多種內窺鏡、超聲波牙科治療機、血球計等
未指定營業時間
寵物 > 獸醫1725Macpherson
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類