尖沙咀

我們是一群經驗豐富的腦神經外科註冊護士和一群專業從事顱底,脊柱和腦血管手術的腦神經外科醫生。 幾十年來,我們一直在治療急性中風患者及其他患有腦和脊椎問題的病人。 我們還提供的緊急醫療諮詢,援助和治療服務。 除為香港本地病人服務外我們還為澳門,中國內地及其他國家的病人提供緊急醫療服務,包括遙距遠程醫療意見、國際營救、安排醫療專機或陸路護送、國際護送、等等。
未指定營業時間

跑馬地

WONG WING HUNG, ANDREW
未指定營業時間

中環

SO SING CHO
未指定營業時間

跑馬地

LEE MAN KONG
未指定營業時間

旺角

CHAN SZE TONG
未指定營業時間

九龍灣

本公司是由一群經驗豐富之醫護和管理專才和各科執業醫生所成立,目的是將尖端科技融入傳統的醫護專業服務,在香港及中國大陸為個人、企業、社團、跨國企業及醫療保險提供完善的醫療及保健服務
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理強健(亞洲)醫藥集團有限公司

紅磡

網站除了提供般腦損疾病常識外,亦已搜羅全港協助腦損患者及其家人的資源,我們更會不時更新外國有關資訊,令大家可更全面掌握疾病資訊。
未指定營業時間

集團為公司客戶及個別人仕提供門診醫療服務,以及按不同的醫療計劃設計及客戶需要,提供住院的專業服務。我們的服務是一站式及全面性的,包括: 保健醫療 治療 康復 除了一般醫療服務外,我們亦提供專科診治服務。例如: 心臟科 神經科 胸肺科 腦外科 皮膚科 婦產科 耳鼻喉科 腫瘤科 家庭醫學科 眼科 胃腸科 骨科 外科 兒科 老人科 精神科 血液科 放射治療科 肝科 風濕科 傳染病科 運動創傷科 內科
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類