隨著工作壓力逐漸地增大,很多的人都出現了掉髮的問題,植髮醫院植髮要花多少錢?現如今脫髮嚴重的人會大大影響自己的形象,甚至會看起來格外的顯老,這對于個人的事業髮展都是非常不利的,建議人們選擇植髮的技術來進行處理,那么植髮醫院頭髮種植要花多少錢?
未指定營業時間

髮際線後移無痕植髮種植fue無痕種植2640單位真人案例分享,王先生是1米8的大個子,也是美男子。說來他的頭髮曾經也是大個子,頭髮特別的厚,厚就是個子大嘛。對了,王先生是一個70后,老家在東北,幾年前跑到北京工作,并且是經常上夜班的工作。時間久了,熬夜就熬出問題,頭髮特別愛出油,以前3天洗一次頭,后來是一天一洗頭都是油。
未指定營業時間
美容 > 脫毛hkyonghe

頭髮移植種植哪裡是專業毛髮移植 無痕植髮種植 術後效果分享,廣東東莞的田先生,30出頭,還沒有結婚,沒有女朋友嘛田先生是一個脫髮人,兩個額角后退出明顯的三角形,髮際正中往上一直到頭頂中央是稀疏區,即使用頭髮遮蓋,都看到裸露的頭皮,脫髮面很大的。因此,他的相貌顯得比較老,給人一種比實際年齡大十幾歲的感覺。
未指定營業時間
美容 > 活髮hkyonghe
無痕植髮

無痕植髮

FUE無痕植髮技術+LATTICE微針加密技術髮際線種植 2460單位 案例分享,今天介紹一個5年前的植髮案例。杜先生天生髮際線高,從小就苦惱,玩伴或同學總是嘲笑,什么大額頭、聰明絕頂之類,讓人很是自卑。人家即使脫髮也得到20出頭髮際才是后退,而自己一出生就是髮際很高,他感覺上天很不公平。人越是長大,越是意識到形象的重要,因而自卑與時俱增。
未指定營業時間
中藥護髪

觀塘中藥護髪

我們是来自新加坡的中草藥護髪中心,所有產品是採用全天然無添加的獨特配方,能有效針對脫髮,白髮,頭皮屑,頭癢等症狀。產品經過新加坡相關機構認證檢驗,絕對不含防腐劑和化學物質,己連續多年獲得新加坡金字品牌獎。
本日全日休息
已驗證美容 > 髮型設計及護髮LU中草藥護髪中心

可任意設計你的不銹鋼水樽
未指定營業時間
黑髮生髮

尖沙咀黑髮生髮

黑髮, 烏髮 ,生髮 ,脫髮,預防脫髮, 調理身體 ,營養沖濟 ,健康,有益,抗疫,功效顯著,每天只需付出相等於一個麵包嘅合理價錢。
營業中本日24小時營業
美容 > 活髮酒肉盟友 Friends and Fat
母嬰照護

母嬰照護

以現代中西醫藥理論, 配合中國傳統智慧, 務求讓母嬰均得到最好, 最有效並全面的產後調理和照護
未指定營業時間
親子 > 陪月服務qizi Mochi
醫療假髮

醫療假髮

根據個人頭圍訂造全頭醫療假髮或髮片。全透氣內網,輕巧和柔軟物料適合長時間配戴。為令視覺效果和感覺更自然,有十多種顏色可供選擇。
未指定營業時間
美容 > 活髮Hair Blooms Wigs
醫療假髮

醫療假髮

癌症患者因化療而脫髮、頭髮稀疏、M字額 、 地中海及禿頭等人士。
未指定營業時間
美容 > 活髮Hair Blooms Wigs
宮廷秘方

尖沙咀宮廷秘方

治療身體各種疑難雜症,無需手術。
未指定營業時間

太子

創業者自由連結 http://wethebosss.blogspot.hk/
未指定營業時間

旺角

純正天然茶籽油CAMELLIA SEED OIL(呵護妳的肌膚、滋潤妳的秀髮)茶籽 生命胚芽提煉的精華,對人體毛髮及肌膚有極佳的親和性,具有高效滲透,深層滋潤等特性,對肌膚有保濕,抗皺、軟化角質並有殺菌等功效,是非一般的潤膚油。同時對頭髮具有滋潤,順滑等作用,有效抑制乾燥、枯黃、分叉易斷等不良現象產生。感覺不油膩。長期使用可有效地防止脫髮。 使用方法:A護髮:洗髮時、將小許茶籽油與洗髮用品混合
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理純正天然茶籽油

灣仔

用於酒店連線上網, 供同行共嚮, 安裝非常簡便. 體積纖小, 方便隨身携帶
未指定營業時間

將軍澳

生髮不是夢,世界從此改變!走出第一步,脫離傳統生髮限制,試試純天然生髮,一個月包生髮,無效原銀奉還!
未指定營業時間

銅鑼灣

顯赫植髮 你有否熱烈期盼著以後無需再戴帽子上街,無需再戴假髮示人,無需再使用林林種種的外塗或內服生髮藥物,無需再遮遮掩掩過日子? 你有否懷緬過去你一頭濃密秀髮的俊俏外型?是何等的有自信及受人愛慕! 你現在將有機會使你失去的頭髮永久而可靠地再生,並且價錢合理 恭喜你!你已找對了香港顯赫植髮中心, 全港唯一具國際背景植髮中心 ─ 一個能為你提供最快捷有效的頭髮再生方案的專家。自1984年起,顯赫率先
未指定營業時間

荃灣

千草醫藥坊突破傳統之醫療範疇 , 融會中醫 , 中藥 , 食療 , 心理學 , 醫學美容 , 磁石療法 及徒手整型 , 立體式為時尚品味女性打造由內至外 , 綻放健康亮麗 , 散發眩目光釆的美麗人生。 千草醫藥坊是香港唯一 專為女士而設之中醫診所 , 市場定位清晰 , 服務多元化。中醫、 針灸 美容項目包括: 秀身 , 減肥 , 豐胸 , 暗瘡 , 黑眼圈 , 水腫 , 美腿 , 美白 , 袪皺
未指定營業時間

心愛的寵物突然的離世,您會怎麼辦?[ 最終有您 ]特設24小時專人上門接收遺體服務,本公司更首創 寵物海葬服務 ,能讓您心愛的寵物回歸於大自然!
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終寵物善終

本公司是微針的供應商,歡迎美容院大量批發,網上客人散買都得~ 查詢及預約:2539-5514 ***可沿線地鐵站交收或郵寄*** 客人可選(0.2 mm /0.5mm /1.0mm )每支針都有一個獨立號碼, 100%韓國製造!保證韓國金針行貨!品質保證,多間大型水療美容中心採用 MTS藥水$480一盒(10支),$800兩盒,$1050三盒,美國FDA產品,保證快速見效 麻醉膏$300(30g
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類