提供治療範圍: 足底指壓、穴位按摩、肩頸按摩、經脈推拿、淋巴引流、拔罐刮痧、耳燭、採耳、批腳枕、蒸薰足浴、上門按摩
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 按摩服務71228Relax Center

元朗

培學村教育中心提供中小學全科/専科補習功課輔導,讓你的小孩接受多元化培訓,培養他們獨立思考,認真執行的個性,得到平衡的發展,讓你的小孩真正贏在起跑線上!
未指定營業時間
教學進修 > 補習1879攀誠稅務會計中心 PTAC
明碼實價

紅磡明碼實價

會計祖稅務經驗豐富,我們致力為客戶提供優質卓越的服務, 以幫助客戶找到合適的解決方案併能在香港的稅務條例下儘量減少在稅務上的支出. 為各行業的中小企提供多元化及「一站式」的會計服務,理帳,年結,報稅,成立公司等煩瑣工作,更有註冊會計師審計。 我們承諾以簡單高透明的收費原則,遵循不濫收費用的操守,讓各社會人士安心獲得專業服務,平衡業務運作,促進可持續發展需要。
營業中本日24小時營業
商業 > 會計及稅務Accounting Joe
針灸中風

荃灣針灸中風

頭針體針同用,結合推拿,治療中風後遺症,有效率95%以上。 針灸推拿,運用中醫理論和運動解剖學知識,治療急慢性疼痛,有效率100%。
休息中營業時間08:00 - 22:00
健康及醫療 > 中醫yeunghungchuen89
感應醫術

油麻地感應醫術

水晶治療師通過手探的方式了解客人的身心狀況,運用獨特的天然礦石排列藝術,輔以REIKI、Ayurvdda等治療方法,將水晶的能量注入人體的脈輪(Chakras,能量中心),凈化人體的能量,致使身心達到和諧、平衡合一,而煥發「成為美好自己」的願望和能動性,去追求幸福的人生。所以,這種治療可以說是一門「醫心術」。 本課程會以理論、實習、練習、感應、感受去理解水晶療癒對人類的身心靈如何帶來益處,並以科
未指定營業時間
教學進修 > 風水相學及占卜john333b@yahoo.com.hk
自衛防身

上環自衛防身

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
休息中營業時間20:00 - 22:00
運動及健身 > 武術Uechi Hong Kong (HK)
理筋整復

理筋整復

治傷之道「重在理筋」,外傷治療「首重氣血」。跌打在治療損傷時最直接的治療方法是運用各種手法,使營衛氣血循行通暢,偏盛或偏衰得以平衡,打開瘀滯的氣血,使之暢通,則瘀腫疼痛自消。 理筋整復,滑利關節是跌打手法的另一個作用原理。當關節受損,累及氣血,可引致脈絡損傷,氣滯血瘀,以腫為痛,影響肢體關節的活動。手法作用於損傷局部,可以促進氣血運行,消腫袪瘀,理氣止痛。整復手法可以通過力學的直接作用來糾正筋出。
休息中營業時間11:00 - 20:00
健康及醫療 > 脊椎按摩療法宏康醫道綜合中心
上門教畫

大角咀上門教畫

網課不夠全面,孩子更加需要身教和陪伴。Ms. Chan 的教學注重繪畫手藝學習中的身教和陪伴,訓練小手和頭腦,同時注重兒童正向感知和智能的平衡發展,創意引導無錯誤學習,讓小朋友在愉快學習中得到滿足和成長。個別或小組教授,鼓勵大膽表達,細心觀察,學生自己繪畫,學習繪畫顏色和形狀,發展手腦協調能力,增強右腦潛能表現
休息中營業時間09:00 - 18:00
男盲人

男盲人

男盲人上門推拿 全身整復按摩,推薦給大家喔....一個多小時的全身推拿 #把酸痛留在這裡健康帶回家 #好久不見的學弟 #大家退伍都有不錯的一片天
未指定營業時間
健康及醫療 > 脊椎按摩療法1745l.vf13@yahoo.com.hk
穴位按摩

觀塘穴位按摩

香港男按摩師
營業中本日24小時營業

北角

清遠市按摩學院畢業,具有18年臨床經驗,減肥.產後收腹,去水腫專治痛癥. 手腳麻木.坐骨神經痛. 頸.腰痛。疲勞 經絡保健.淋巴排毒.私人按摩.去水腫,有顯著療效
未指定營業時間
長者 > 長者護理2124May679

沙田

本人從事推拿痛癥多年,師從內地著名骨科專家學習,尤其擅長滾法,推板法,搖法,壹指禪對頸椎,腰椎,坐骨神經方面有卓越療效,深受眾人推薦。
未指定營業時間
長者 > 保健養生1013健康生命
專治痛症

佐敦專治痛症

上門推拿,上門推拿按摩, 專治痛症, 專治肩頸腰痛
未指定營業時間
專治痛症

佐敦專治痛症

上門推拿,上門推拿按摩, 專治痛症, 專治肩頸腰痛
未指定營業時間

北角

本人師從內地骨科醫生學習中醫理療,實用推拿,如滾法,壹指禪,推拿手法適用於客戶穴位與經絡,打開阻塞部位,復合型手法對於頸椎,腰椎,坐骨神經有特別好的幫助,深受眾多客戶好評!
未指定營業時間
長者 > 長者護理15752040488

旺角

曾建橋醫師有逾10多年痛症治療的經驗,考獲自然療法醫學及中醫物理治療的專業資格,運用自創的肌肉共振手法醫治痛症,多年來成功醫治由脊椎及肌肉錯位引起的痛症,包括脊椎側歪、頸椎變直、腰椎間盤突出、坐骨神經痛、肩周炎、網球手、手腳麻痺等脊椎錯位所引起的痛症。
未指定營業時間

銅鑼灣

脊椎及關節手療科是物理治療中的其中一門專科。物理治療師透過在大學的持續進修,更深入地研習診斷和治療一些更複雜的神經肌骼問題。
未指定營業時間
健康及醫療 > 脊椎按摩療法1121許大德脊椎及關節物理治療中心

鴨脷洲

人 老腳先 衰,先強身,後健體,本店提供專業足底反射穴位推拿及全身脊椎穴位推拿按摩。
未指定營業時間

旺角

源師傅曾往國內中醫院擁有逾10多年推拿及骨傷治療經驗,善於運用中醫穴位推拿手法治療多種骨傷痛症,對脊椎側歪、腰椎間盤突出、坐骨神經、腰椎勞損改善脊椎錯位所引起的痛症成效尤為顯著。
未指定營業時間

尖沙咀

本中心專門治療各類痛症如「坐骨神經痛、椎間盤突出、脊椎側彎 、寒背、肩周炎、網球手、 關節炎、腰背痛、骨刺、運動創傷等..」。由註冊物理治療師及自然療法醫生主理。
未指定營業時間
健康及醫療 > 脊椎按摩療法1086香港脊椎及運動創傷治療中心
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類