搜尋 育髮
銅鑼灣
37項資訊

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。

Lumas團隊由Dr. Thomas Chung 領導,並由韓國醫美權威專家Dr. Moon擔任專業顧問,堅信「預防勝於治療」,透過先進技術及以客為本的經營方法將這個理念實踐出來。

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。

Aprils House Hair Salon A-蒲屋 專業駁髮~

黃金地段鄰近地代廣場,有電梯可直達;

地點近銅鑼灣時代廣場,有客底,因本人多元化發展無時間打理,招頂,有意請聯絡 94971549鄧生 66873789蘇生

Hair Blooms Wigs (HK) 由專業髮型師為脫髮人士提供一站式100%真髮仿真頭皮醫療假髮 - 度身訂做服務: 從假髮挑選,量度頭型,剪髮造型,選擇髮色和試戴等。 專業手織100% 真髮醫療假髮及髮片。根據個人頭圍訂造全頭假髮或髮片,採用全透氣內網、輕巧和柔軟舒適的物料。 看起來完全自然,感覺像自然生長的頭髮一樣。 適合長時間配戴。為令視覺效果和感覺更自然,有十多種顏色可供選擇。
美容 / 活髮Hair Blooms Wigs

頭髮激光治療,防治脫髮和活髮的創新技術。不需每週定期預約前往生髮中心進行治療。你現在可以輕鬆安在家裡看電視、上網享受你的活髮治療。女性脫髮問題,生髮良方
H美容 / 活髮Hair Consultant

最新織髮技術-能令髮型完美無暇,效果自然逼真,助您重拾自信,歡迎諮詢。織髮專家為你度身訂出合適的髮型,按照你的頭髮顏色及髮質,助您重拾自信。以最新織髮技術提供高質素服務,游水、瑜咖、打波及所有運動都絕對無問題。
R美容 / 活髮Royce Addhair

織髮 增髮 駁髮 補髮 戴假髮
h美容 / 髮型設計及護髮haircaresaloon

新加坡品牌 Bee Choo - 中草藥護髮療程, 改善脫髮, 油性頭皮的問題, 覆蓋灰髮白髮, 刺激新髮生長及改善頭髮質感
美容 / 活髮AT中草藥頭髮護理中心

護理的配方能滋潤及修復受損髮質,減少毛躁,令髮絲柔軟、順滑、貼服,同時回復持久亮麗的光澤,加上配方不含甲醛和致癌物,不怕損害髮芯和髮絲結構,直髮效果更為自然。

Altermode(安特曼)真髮,織髮形象顧問中心 推出多元化潮流款式的假髮,歡迎試帶,價錢經濟。 另外,亦為客戶提供最理想的增髮效果,增髮免費提供髮理 諮詢服務。為顧客進行度身設計合適的假髮。 尖沙咀分店已於2010年6月27日(星期 日)正式開幕。 新店除了採用銅鑼灣店之特色風格外,還增設一間充滿時尚潮流髮飾產品之WIG BAR, 配合不同場合或不同主題之派對,顧客可在新張期間(16/6 &
A美容 / 髮型設計及護髮Altermode(安特曼)真髮,織髮形象顧問中心

Red Mall 銅鑼坊位處銅鑼灣心臟地帶,鄰近地鐵站及Sogo百貨,步行只需1分鐘可到達。 銅鑼坊商場內有各類年青人潮型商鋪。不但有多種日、韓、台新潮名牌服裝,首飾用品,文具及精品外。還有近年大熱的樹脂甲、水晶甲、Calgel 等修甲、美甲商店。女為悅己者容,不論美容、修身、駁髮等,也可以在銅鑼坊找到。除了美容外,護膚亦不可忽視。因此,商場內也有著名品牌的護膚用品的商店。

本店採用高級的名牌護髮產品但收費合理, 並提供駁髮及美甲服務, 歡迎致電預約。

本院為國際美容美髮專業考試局之核准考試中心,學院場地、設施配套及導師資歷按國際學會要求評審。 課程內容編訂,符合國際美容美髮考試局及協會認可。

Kanzaki For Hair <神崎> 提供各種髮型設計及護理服務,包括: 剪髮、電髮、焗油、負離子直髮等。 營業時間: 星期一至日 11:00-19:30 付款方式: CASH/VISA 地址: 香港銅鑼灣駱克道507號2樓 電話: 28388270 網頁: http://www.jetsocity.com/main.php?id=169
K美容 / 髮型設計及護髮Kanzaki For Hair

於尊貴的卡詩(KÉRASTASE)專業髮廊裡,顧客可以體驗全套個人護髮服務。整個護髮服務程序由頭髮及頭皮分析開始。
L美容 / 髮型設計及護髮LA MÔD HAIR BEAUTY SPA
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類