《CHERISHE 晶惜》 ℂ𝕙é𝕣𝕚𝕤𝕙𝕖 晶 惜為香港首間以 「八字命理」 為依歸的水晶佈局及命理專門店。本店建議每位客人於ℂ𝕙é𝕣𝕚𝕤𝕙𝕖購買任何催運佈局或產品前,均請透過Direct Message免費咨詢師傅意見,以批算該佈局或產品是否適用於客人或收禮人之命格。

舊銀元專業鑒定回收,收購大清銀幣、光緒元寶、宣統元寶、袁大頭、孫小頭、龍洋、鷹洋、船洋、站洋、坐洋等銀元

whisky回收,收購日本威士忌,響、山崎、白州、余市、輕井澤、竹鶴等日本威士忌收購

Homates 紅磡店2 Homates (Hung Hom Branch 2) 溫馨小單人房間 HKD $3800, 租金包括全套傢俬,WiFi上網, 及地租管理等雜費, 水電費由租客自付。房間實用面積50平方呎。Cozy Single Room, monthly rent HKD $3800, sized 50 sq ft. including full-set of furniture

爆竹一聲除舊歲,代表活潑精靈的猴年將至,紅磡黃埔新天地由1月18日至2月22日期間,把商場佈置成一個傳說中靈猴王的多個場景包括蟠桃園、天宮、花果山及觔斗雲等,更於期間設置《步步高陞攀石牆》及《喜躍迎春彈跳床》之「精靈猴王‧翻天覆地‧訓練場」,讓顧客可一嘗靈猴王的體驗,為猴年添福氣!

是本地新興起的一個自家童裝品牌, 每星期都會推出各款與別不同的新設計來迎合大眾不斷求新的要求。所有款式均可在香港各分店及本店的網站內選購, 我們更有充足的貨源及多個尺碼以供小朋友的不同所需。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類