在此刊登
搜尋 聊天
43項資訊

港大化學🧪,十年經驗。親自應考DSE連續四年 5** 2015-2018🧪 ,理論與實戰並重⚔。強調”快樂化學😁, 學習才能事半功倍👏。小班教學,互動學習,貼近學生進度。鄰近太子和荃灣港鐵站,交通便利。上課氣氛輕鬆有趣,以幽默方法教授科學原理。講義簡潔,清晰易明。 朗林理學 專科專教 小組授課 只教化學 生物 物理 港大中大 補生物 補物理 Chem Bio Phy 補理科 荃灣南豐
教學進修 / 補習朗林理學教育

藝豐室內設計工程有限公司為顧客提供「一站式」服務,承擔設計、施工、材料採購(工程所需物料和電器)、售後服務等一條龍服務,25年以上設計裝修經驗,連續數年獲得最受歡迎品牌的殊榮,於香港自設廠房,所有傢俬均本港、現場製造收口。 【服務內容包括:免費度尺、平面圖、施工圖、傢俬圖、3D效果圖、泥水、油漆、牆紙、木器、本地製造傢俬、地板、地毯、水電、冷氣等所有工程大小項目】
家居 / 室內設計及裝修藝豐室內設計有限公司

中大生物,十年經驗。食物營養學畢業 - 補生物 補bio 補Biology HKDSE bio tutor 補習社 名師生物導師 : Maggie Chow - CU Food & Nutrition (Hons) 香港中文大學 食物及營養科學系畢業,擁有八年教生物經驗。 會考生物考獲A級,根據同學進度調節課堂節奏
親子 / 補習朗林理學教育

門口的茄冬樹搖曳著表示歡迎, 寬廣的中庭與歐風設計, 適合晴朗的午後相倚欄杆吹吹風, 或者幾杯紅茶、甜點的優雅下午茶。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

 民宿主人所擁有的 誠懇與熱情,歡迎所有的旅客在旅程中可以到訪雀兒喜民宿,享受一個不受打擾的休憩時光,民宿主人細心準備的精緻客房,為您的明天做好充電的準備,寬敞的客 廳、歡唱的卡啦 O K 也提供您一個休憩活動
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

主人用心準備的溫馨客房,為您的明天做好充電的準備,寬敞明亮的客廳提供您一個休憩的場所;戶外的庭院準備了戶外桌椅,讓您隨時可坐下來品茗聊天;用心佈置的典雅客房,可舒緩您的身心靈,讓滿室溫馨浪漫『鄉村民宿』,帶走您旅途的疲憊吧!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

「礁溪多愛溫泉會館」位於著名的溫泉鄉 ~礁溪,每房設有獨立的小客廳,您可以自在 的在這,和家人或朋友,愉快的聊天,分享生 活上的點點滴滴或旅途上的趣聞,並以尊爵海 景、綠野仙蹤、奢華現代主題,佈置出不同風 格的房型,「礁溪多愛溫泉會館」將成為您宜 蘭旅遊的最佳選擇。
嗨Fun臺灣 / 民宿宜蘭民宿

派對場地以Ocean做主題,各種娛樂設施一樣應有盡有!家庭影院、音響設備及咪高峰等一應俱全,更特設大投影銀幕,一班人與Kinect共舞,盡情玩樂,此外,機迷必玩的各種遊戲機,童年回憶的氣墊球,以及美式桌球、乒乓球等都必不可少,自動麻雀機適合一眾懶洋洋的朋友,大量Board Game則適合希望動動腦筋的伙伴,總之在Party First HK開party,總有一個適合你的角落既派對場地

想增加網上宣傳,極速提升收入來源?我們「Hazedawn 暮晨」提供一站式專業、快速網上解難方案,由手機App、網頁(支援流動裝置)、網店、預約系統、人工智能聊天系統、出單系統等,隨時為你提供支援,協助中小企業宣傳網上生意。

~100年8/1全新完工,歡迎住宿~ 外觀為獨特的日式建築,室外的雙人搖椅搭配著景觀流水設施讓您彷彿來到了了山間小徑般,徹底的放鬆身、心、靈。高級石桌椅更適合與親戚朋友坐在這喫茶聊天,呼吸新鮮空氣,享受大自然的芬多精。 寬敞舒適的客廳、獨特風格的沙發和大型的液晶電視,能盡情的享受視覺上的娛樂。精緻高雅的套房、時尚簡約的衛浴設備,讓你能好好的享受休息的時光。快來體驗最優質的民宿,和風民宿!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

我们是寄宿家庭,具专业保姆及丰富教学经验的导师为中港学童提供寄宿、学科知识教授、课馀活动等服务
H親子 / 保母Homestayhk

駐足於清幽的庭院前,陣陣微風輕拂而來,空氣中瀰漫著自然的芬多精,結合台東的好山好水好空氣,清新涼爽的氣息,慢慢舒緩了平日的緊繃情緒
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

「龍宜套房」位於台東巿中心,全新裝潢接近鬧區,停車方便平價收費,是旅遊住宿的好地方。喜歡自助旅行的朋友,可以選擇龍宜套房為最佳的住宿場所,乾淨整 齊的環境,提供您最佳的休息空間,讓您台東之旅有個快樂回憶。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

來到綠園,感受台東人生活的悠閒與恬靜,在美麗的田園景色中,洗滌都市裡紛亂的心緒。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

 最舒適、最潔淨的環境品質,最完善、最安全的住宿設施,此外還有 ,精心的擺設、細心的服務,為的就是要讓來到光雅民宿的旅客,在光雅也能享受到家的恬靜與溫馨,如果您厭倦了喧鬧,歡迎你到光雅民宿體驗無拘束、滿是愜意的休憩生活。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

當老闆正在思考如何邁向人生的下個10年、20年時,他們做了這明智的抉擇,他們要打造一個屬於他們也願與您一同分享的第二個『家』,歡迎您回家。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

綠草花香飄滿庭院。坐在屋言下喝著咖啡、佇立在庭園內。靜靜聽著鳥語,亦或看著舞動翅膀的蝴蝶,它們彷彿都在告訴你,歡迎各位的到來,這裡絕對是您來台東樂活漫遊休憩的首選哦! ~期待您的蒞臨~
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

駿天豪華轎車擁有多款全新進口轎車、七座商務車、旅遊巴,可根據客戶不同需求提供各類車型。同時可根據用戶所需,以多種租賃方式經營包括:機場接送、婚禮花車、公司班車、酒店迎送、會展用車、商務考察、中港兩地接送。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類