收購首飾

尖沙咀收購首飾

高價收購珠寶首飾,黃金、GIA 証書鑽石、鑽戒、鑽石手鏈、項鏈、吊咀、耳環、手鐲等珠寶首飾,沒有証書也可收購。以舊首飾兌換現金或以舊換新。名牌首飾收購或寄售。提供即時免費專業估價,出價公道,比當舖及各大珠寶店高得多,顧客可於尖沙咀、柴灣、小西灣、彩虹、何民田分店交收;現金交易,不收取任何手續費,歡迎來店鑑定!
營業中本日24小時營業
已驗證買賣及批發 > 鐘錶及珠寶首飾2459Nice Jewellery Intl Co. Ltd

提供產品包括:戒指, 手鏈, 吊墜/項鏈, 耳環, 鑽戒訂造, 精品珠寶, 彩色鑽石, 特價鑽石等.
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾吳小姐

致力要為新娘提供專門的首飾租借服務,適合伴娘、媽媽等親友佩戴的首飾.本店也提供宴會首飾租借服務.主要租借之首飾: 頸鏈 (Necklace)、介子 (Ring)、耳環 (Earring)、手鏈 (Bracelet)、心口針(Brooch)
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Kellary Bridal Jewellery

已有20年開發設計的經驗,至今已累積開發超過10萬款珠寶首飾,開創的「鑽石換新衣」服務,讓你們帶來鑽石鑲嵌於新戒托上,化身一枚全新鑽戒,正是用心經營的最佳憑證.最新美鑽系列:幸福花嫁,對戒,華麗經典,戒指,耳環,頸鏈,手鐲,時尚飾潮.
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Dazzle Jewellery
飾物批發

藍田飾物批發

韓國耳環 韓國首飾 韓國手鏈 日本耳環 日本飾物 韓國頭飾 日本頭飾 批發 飾物批發
未指定營業時間
耳環散貨

耳環散貨

· 全場批發價由$2-10 *不議價 · 自家設計,出口到外國已過QC,用料 上乘品質保證 · 郵費自付 · 10樣起售 · 過千儲貨,要多有多
營業中本日24小時營業

出售 頭飾/頸鏈(套裝)手鈪 手錶 耳環
未指定營業時間

一間新娘飾品用品專賣店, 店主將自家製各式各樣TRENDY新娘飾物, 同時亦不斷搜羅新潮的新郎及新娘飾物或用品於拍賣店內發售, 物品包括婚紗,毛毛披肩,頭飾, 頭花,項鍊, 手鍊, 介指, 耳環, 頭紗, 手套及其他用品.
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾The Perfect Bride Boutique

尖沙咀

Plan B 晚宴化妝/多款造型至散席 免費外借多款頭飾/項鏈/耳環/手鐲 伴娘化妝髮型一次
未指定營業時間
美容 > 化妝image brides

提供產品包括:鑽飾,自製鑽飾,戒指,耳環,項鍊、鍊墜、手鐲,狄菲鑽飾,狄菲鑽飾,戒指,耳環 項鍊、鍊墜、手鐲等.
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Difeee 狄菲鑽石

亞洲珠寶零售界的先驅,致力推廣設計獨特的足金、白金、鑽石以及純銀首飾。我們深信珠寶的美,貴乎擁有。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾前驅廣告美術設計公司

本地原創首飾品牌kenny & co.成立於2003年,旋即成為精鋼首飾界新寵兒。品牌在短時間內到入美洲市場,kenny & co.把精鋼首飾重新演,為沒意見精心設計的精鋼首飾賜予獨特個性。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Kenny co.

尖沙咀

Plan A(9hrs)包括:早上新娘化妝及髮型設計一次 、晚宴化妝/多款造型至散席 、免費外借多款頭飾/項鏈/耳環/手鐲 、新娘化妝髮型一次、 新郎化妝一次等
未指定營業時間
美容 > 化妝image brides

群勝配件行是TRIGRAND WORLDWIDE LIMITED(www.trigrand.com.hk)屬下一家子公司。作為珠寶製造商,TRIGRAND WORLDWIDE LIMITED有二十多年的珠寶首飾製造經驗,客戶遍及歐美,亞太及澳紐市場,這也確保了群勝行的配件具備足夠的適用
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計群勝配件行

專門生產, 設計各式高級人造首飾。門市部兼營批發及零售。歡迎有關本司產品及服務之查詢。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾金之冶有限公司

致力於培養奢侈尊貴的精神,專注于鐘錶機芯的設計和生產.珠寶產品: 結婚指環 指環 訂婚指環 項鏈 垂飾 手鏈/手鐲 耳環
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾伯爵專賣店

上環

送禮首選 - 一份貼心的禮物, 包括頸鏈, 戒指, 耳環, 袖口鈕......, 自設工場, 歡迎來款定造.
未指定營業時間
買賣及批發 > 鐘錶及珠寶首飾7567缸瓦舖 Pottery Stall
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類