在此刊登
886項資訊

首間獲發ISO 9001:2008四合一品質管理證書(室內設計.裝修工程管理.申請牌照.維修保養)國際認證公司。專業代出各類型飲食業、賓館、補習社、會所、老人院、桌球室、遊戲機牌照等。另有專業資格提供驗樓及驗窗,牌照顧問,室內設計,裝修工程,爐具傢俬一站式服務。
家居 / 室內設計及裝修東南工程牌照顧問

頤和園為私營護理安老院,是社會福利署甲一級買位院舍。轄下老人院,安老院,和護老院從1990年起服務香港,提供護老、療養、長短期住宿等老人服務。頤和園擁有優質的環境和設施,專業的團隊讓院友和家人更放心,並於2011-2012年連績兩年獲老年學會頒發『安老院舍優質服務全面參與獎』
長者 / 護理安老院Vision One iMedia

一心安老 以 「社會企業」 模式營運 秉承 「一心・同行」 的服務宗旨 透過詳盡公開的 十八區院舍 資料庫 專業社工 為長者作 個案分析評估 與協助申請 綜援 按照長者的護理需要及個人喜好,安排最合適的 老人院 / 安老院 / 護老院 / 療養院 。 讓您選院精明又放心!! 如有任何有關老人院資料或入住院舍資助的查詢,請致電2522 3330* 歡迎瀏覽我們的*** 網頁: www.elderl

室內設計,裝修工程管理,申請牌照,維修保養,首間獲發ISO 9001:2008四合一品質管理證書國際認證公司。創辦人接受香港新城電台訪問! 入圍香港最受歡迎品牌!另有專業資格提供驗樓及驗窗、牌照顧問、室內設計、裝修工程、爐具傢俬一站式服務。
商業 / 裝修工程東南工程牌照顧問

「手作治蟲 」白蟻防治公司,為了保護你和你的家人、寵物、同事、客人健康,推出了全面的滅白蟻服務和白蟻防治服務,因為我們的用料都是經過香港漁護署(AFCD) 註冊的環境衛生用藥,用料人畜無害沒有使用限制,甚至能夠用於敏感範圍,包括兒童房間、寵物範圍、廚房、浴室、衣櫃和鞋櫃內、桌子上、室內辦公地方、學校、診所、老人院及汽車車廂內等可以幫您排查和消滅各個地方的白蟻。 「手作治蟲」白蟻防治公司如何計算除白

香港政府註冊教車師傅,擁有豐富教車經驗,教授手動波輕型貨車/自動波輕型貨車/自動波私家車。學車考牌無難度。全新車教授,合格率高,耐心教授,初學,重考,P牌補鐘,自駕遊補鐘,駕院補鐘皆可。
教學進修 / 學車教車師傅

泰國女傭廣東話的能力較好,照顧老人,煮泰國和廣東菜非常適合香港人口味,申請海外泰傭全費:HK$9800

• 引用高端、非侵入性的科技保障院友安全 • 取代傳統穿戴式裝置,可準確識別身份 • 具備閉路電視功能,加强院舍的保安管理 • 安裝容易、操作簡單

本人有2年院舍經驗,現就讀護士學校,具照顧長者經驗,懂得護理,且耐心爆棚,將軍澳區優先。
l長者 / 長者護理lamlau220

從每幢大廈的樓齡和住宅數目,知道年青或老人多及行人流量便決定用那些宣傳辦法。
商業 / 創業課程mailadvisor

愛護健專業醫護服務提供全面的醫療及護理人手方案。愛護健透過旗下登記的1,000多名合資格專業醫護人員,為醫院、診所、院舍、醫療機構、公司及個人提供多元化的醫療護理服務,包括病房及院舍輪替、上門護理服務、輔助醫療服務等。
e健康及醫療 / 私家看護essencelifecare

Sunrise medical Q100R 高質電輪椅, 適合室內室外,載重95公斤,小巧54厘米闊,101厘米長,可上斜坡路肩,椅子可升高,電池強充一次電可行31公里,行走穩定,容易控制。9.2019買入,用了才幾次,原價32,000.-現售20,000.-適合老人和殘障人士使用。保養期未過。 https://www.sunrisemedical.co.uk/q100r 有興趣請聯絡譚太

关爱老人 为老人选择一款舒适的轮椅 尽在http://lunyiwang.taobao.com/ 款式多样 现买现发,亦欢饮顾客来广州门店选购自提。
广健康及醫療 / 康復广州轮椅王

瓷磚產品已成為消費者心目中的知名品牌,高端品牌,產品行銷五大洲,一直以來與海外陶瓷公司合作,特別在意大利的著名品牌的合作。如今涵蓋仿古磚系列,鉑晶玉石系列、大理石瓷磚系列、拋光磚系列、復古磚系列、瓷片系列等多規格產品。 

本中心由多位資深醫護人員創辦,成立於1989年,並提供高質素護理服務及優雅整潔的院舍住宿。
長者 / 護理安老院鍾屋村明芯扶智之家(復康宿舍)

樂天安老院榮獲11項優質服務及專業大獎,並得到傳媒的廣泛報導及推崇。
e長者 / 護理安老院everbright

每間院舍均有個別護理員,每日悉心照顧長者的生活需要,更有駐院物理療師為長者提供專門治療。
A長者 / 護理安老院AlliedOverseas
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類