信心之選

觀塘信心之選

畢業論文(Thesis or Dissertation)、功課(Assignment)和期終作業(Final Year Project) 這時學業通的顧問團隊會你的好幫手。文憑、副學位、大學、碩士、博士論文處理的課業高達過五百多份,並為各海外及本地論文中心提供顧問服務,而學業通更多度與本地及海外大學、學術團體和企業合作,以回應對輔導學生的轉介、推薦、工作介紹等多方面的需要。
營業中本日24小時營業
商業 > 撰稿6253luiwingkin
代辦牌照

代辦牌照

室內設計,裝修工程管理,申請牌照,維修保養,首間獲發ISO 9001:2008四合一品質管理證書國際認證公司。創辦人接受香港新城電台訪問! 入圍香港最受歡迎品牌!另有專業資格提供驗樓及驗窗、牌照顧問、室內設計、裝修工程、爐具傢俬一站式服務。
未指定營業時間
已驗證商業 > 裝修工程12271東南工程牌照顧問
裝修工程

裝修工程

首間獲發ISO 9001:2008四合一品質管理證書(室內設計.裝修工程管理.申請牌照.維修保養)國際認證公司。專業代出各類型飲食業、賓館、補習社、會所、老人院、桌球室、遊戲機牌照等。另有專業資格提供驗樓及驗窗,牌照顧問,室內設計,裝修工程,爐具傢俬一站式服務。
未指定營業時間
已驗證家居 > 室內設計及裝修24001東南工程牌照顧問
修倒生甲

修倒生甲

專業上門修灰甲、倒生甲厚甲及引至發炎含膿等困擾問題。現任護老院修灰甲師、老人院合作服務收費請聯絡商議,專營上門服務。 聯絡電話(Whatsapp): (852)9198 7870 (徐姑娘)www.facebook.com/antifungalnailtreatment
休息中營業時間09:30:00 - 15:00
消毒滅菌

新蒲崗消毒滅菌

專業納米霧化機嘖灑日本原裝進口BV4消毒液,深入所有空隙進行消毒。為學校、院舍、辦公室 徹底噴灑防病毒塗層,可以減低人員被感染的風險。只需噴灑一次,便能徹底殺滅新型冠狀病毒和各種流感病毒,維持180日預防病毒的長效保護。
休息中營業時間09:00 - 18:00
簡單煮食

九龍灣簡單煮食

本人香港土生土長,社署註冊保健員,專業長者護理,懂英語及普通話,具十多年公私營安老 / 殘疾院舍、醫院及家居護理經驗. 態度誠懇、耐性細心、尊重服務對象、嚴守專業、注重衛生。
休息中營業時間07:00 - 20:00
長者 > 長者護理62867050@member.88db.com.hk

屯門

本司專營BS7176中度阻燃仿皮, 海棉, 梳化及傢俱訂製工程, 為各大公共場所如酒店, 餐廳, 學校, 醫院, 老人院......等等提供有效防火証明, 以便機構及院舍出牌.
營業中本日24小時營業
商業 > 辦公室傢俬及設備carlosfurnitureco
輪椅的士

輪椅的士

輪椅的士接送服務,輪椅可直上車廂,點對點接送各區醫院,診所,院舍。預約來電 /whatapp 90807085,
休息中營業時間07:00 - 22:00
私家看護

旺角私家看護

愛護健專業醫護服務提供全面的醫療及護理人手方案。愛護健透過旗下登記的1,000多名合資格專業醫護人員,為醫院、診所、院舍、醫療機構、公司及個人提供多元化的醫療護理服務,包括病房及院舍輪替、上門護理服務、輔助醫療服務等。
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 私家看護essencelifecare
專業誠懇

專業誠懇

"香港樓皇網"主要是筆者 Kenny Ho 的私人日誌, "香港樓皇網" 提供一般購買或租賃物業的基本知識 給讀者們參考, 提供樓宇買賣丶租賃丶按揭免費轉介服務 網址: https://lou-huang.jimdosite.com/ 歡迎隨時與我聯絡 : Tel: +852 57435143 個人牌照號碼 : E-407973
營業中本日24小時營業
洗衣服務

土瓜灣洗衣服務

歡迎各制服團體,美容院,髮型屋,老人院,健身房查詢洗衣服務詳情。特大洗衣工場,專業洗毛巾和各類型質地的被。另有衣物存倉服務,歡迎查詢
未指定營業時間
家居 > 洗衣Metrotown
老人院舍

灣仔老人院舍

本中心與超過全港700所院舍作為聯網中樞,並擁有全港最齊全的資料,同時,本中心設有一套由樂活易電腦系統團隊自家研發的專業系統,定期更新各項數據資訊,例如床位空缺數目、職員人手比例、醫療設備、牌照等,務求為長者及其家人快捷地提供完善的方案,安排入住合適的院舍。
未指定營業時間
長者 > 護理安老院全港老人院查詢中心

筲箕灣

為長者提供一站式、專業的上門護理及院舍轉介服務,讓家人能輕鬆及妥善地照顧長者各方面的護理及復康需要。
未指定營業時間

將軍澳

我們希望為居住家中的長期病患長者,提供不同的照顧方案,讓他們在家中仍可得到優質的護理及復康服務
未指定營業時間

中環

港安院舍聯網免費提供安老院舍轉介及輔導服務
未指定營業時間

中環

港安院舍聯網免費提供安老院舍轉介及輔導服務
未指定營業時間

何文田

護老通是一所社營機構,不屬於任何一間安老院或轄下機構。我們由多個專業團隊組成,包括: 個案主任、註冊社工、註冊護士及地區人士所組成。我們與全港五百多間私營安老院聯繫,透過我們專業的知識、掌握各院舍資訊及經驗,協助有需要的長者及家人提供免費諮詢及安老院舍轉介服務,解決選擇院舍所帶來的困擾。 地址:九龍彌敦道555號九龍行7樓703室 電話:3595 1512 傳真:3005 4483 電郵: in
未指定營業時間

中環

港安院舍聯網以社會企業形式營運,由專業團隊包括註冊社工、個案主任、地區人士等組成,透過清晰的院舍資訊、專業知識和經驗,免費提供安老院舍轉介及輔導服務。協助有需要的長者安排合適的老人院舍,減少家人及長者的負擔。 成立背景 眾所周知,香港的人口老化問題將越趨嚴重。生於戰後嬰兒潮的人,十年後開始陸續變為老人,故香港人口老化的浪潮將在十多年後湧現,屆時勢將觸動多項社會問題。由於資源問題,政府對長者及其家
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類