葵涌

mio senso是由香港珠寶設計師何思敏小姐(Helen Ho)創立的品牌,從意大利文翻譯過來﹐mio senso解作「我的感覺﹑我的風格」。這意思就是代表著我們的宗旨﹐把充滿獨特氣息的珠寶首飾﹐帶入您們每天的生活中。它們不僅是漂亮﹐而且最重要的﹐是代表著您的個性和品味。
未指定營業時間
一對一

葵涌一對一

退休教師,翻譯學位,曾在國際學校任職中文教師, 熟悉各類課程的教材及考卷。
營業中營業時間08:00 - 22:00

葵涌

香港最專業論文諮詢 超過500名專業導師,24小時在線為你解決學業問題 論文定制 HK Top Essay 學術團隊由超過500名名校畢業專業學者組成,為你量身打造最高質量論文定制服務,無需再因為DUE DATE 煩惱。 留學申請 Personal statement 定義了你的個性,能力以及對職業生涯的長久計畫,更主宰你能否成功進入DREAM SCHOOL。HK TOPESSAY 留學Consu
營業中本日24小時營業
商業 > 撰稿HK TOP ESSAY

葵涌

翻訳(日本語、中国語、英語) Copywriter(中国語、日本語)
未指定營業時間
商業 > 撰稿Sophia
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類