商務接送

金鐘商務接送

商務7人房車,豪華4人房車,24座中巴,60座大巴,連司機服務 客戶對象:商業機構,金融銀行,地產樓盤,政府部門,公營機構,個人出行,機場旅運 服務包括:機場接送,時租備用,接送等候,定點速達 租車理由:慳錢養車,費時泊車,司機年假,穿梭樓盤,招呼貴客,奧特萊斯,大佛禁區,行李超多,行動檢控,解決出行
未指定營業時間
汽車及電單車 > 租車4009Fung Hing Car Service
24小時

24小時

租七人車,日租或月租, 24小時全天侯服務, 導遊觀光 機場接送$470 價錢合理 租車服務 包車服務 結婚花車服務 機場接送 包鐘4小時 6小時 8小時 歡迎致電查詢61839447
營業中本日24小時營業
汽車及電單車 > 租車24023Alphard 豪華7人座

大埔

金城置業服務包括:丁屋策劃興建、合作發展、農地買賣、辦理各類保險、代客收租及稅務安排
未指定營業時間

灣仔

首域置業有限公司 我們首域置業為香港最前線的獨立地產顧問集團。 本公司專注豪宅及工商舖物業,我們擁有強大充足盤源,和豐富經驗的專業地產顧問團隊,為客人和業主提供優質服務。 未來我們將無限拓展其他區域及把服務範圍伸展至中國,為中港兩地投資提供一站式置業服務。 首域置業有限公司 (跑馬地分行) 香港灣仔菲林明道 8 號大同大廈 10樓 1005至06室 電話: +852 2116 3088 傳真:
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司首域置業有限公司
優質拖車

優質拖車

承達拖車/汽車服務 24小時拖車服務 電話 : 91029519 緊急救車支援,拖車,爆呔,換輪呔,無電搭電,反鎖車門 一個電話幫到你 91029519 為各車主提供專業高質拖車服務! 本公司自備特矮拖車可到超矮超窄地獄車場內提供服務!
未指定營業時間
應急服務 > 拖車承達拖車
24小時

24小時

Call 68466678 我司提供車門開鎖、救車服務,即場補呔、搭電池、劏車、中港跨境拖車服務 港、九、新界均有拖車駐守候命為各國名車、私家車、的士、小巴、貨車及其他類型車輛服務,經驗豐富且價錢合理,對高級名車品牌的拖車服務有豐富經驗。本著優良的服務態度,為客人提供高質素、高標準、快捷的拖車服務,低至高度 1.8 米停車場亦可進入救車拖車。並提供專業代辦中港車一切手續服務, 收費合理!
營業中本日24小時營業
多方讚賞

多方讚賞

本公司憑藉多年及全面的服務餐飲業經驗,透過專業的清潔及滅蟲服務,令餐廳工作環境更理想衞生,承蒙眾多客戶讚賞和認同本公司的服務,本公司將繼續為香港人提供優質和廉價的服務。承接各類型餐廳全面的清潔及滅蟲服務,歡迎致電查詢及免費現場報價。
營業中本日24小時營業
商業 > 清潔及滅蟲破浪有限公司-衞生專家
清洗地氈

清洗地氈

專業清潔服務: 專業雲石翻新 , 雲石拋光 , 高空噴霧消毒 , 清洗地毯防污 , 地板打水晶蠟, , 滅蟲服務 , 會所清潔 , 學校清潔 , 寫字樓清潔 , 裝修後清潔 ,20年專業經驗用心服務
營業中本日24小時營業
免費咨詢

免費咨詢

泛太平洋公司的前身是新西蘭陽光咨詢及法律顧問公司,是由董事石華先生創立於1991年,是最早駐足於澳洲新西蘭投資咨詢的華人公司,為當地和海外的華人提供澳新美加的移民、留學、安頓服務。 30年來,公司業務已涵蓋至全球簽證,海外投資,海外置業及金融財會等一系列高端投資咨詢服務。
營業中本日24小時營業

提供精緻早餐服務 (素食者請提前告知) 提供第四台有線頻道電視 / 無線上網(需自備電腦)。 提供台東火車站及機場免費接送服務。(需預約) 富岡漁港另有付費接送服務。由於漁港距離較遠,提供給下榻本民宿的房客們額外的服務,只酌收一些費用。收費價格:一台車單程200元。四人以上,一人50元。有需要的朋友,訂房時請告訴我們喔! 提供台東旅遊資訊服務。 代辦汽、機車租賃服務。 歡迎新婚嫁娶訂房。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

莊家堡,壹個真實的美麗之地。訂房咨詢: 1.提供精緻早餐服務。 2.設施提供:洗衣機、自行車服務。 3.附設便利停車場地。 4.提供花蓮火車站接送服務。(限四人以下,需來電預約) 5.提供花蓮旅遊資訊服務。 6.代售海洋公園門票服務。 7.代辦賞鯨、泛舟等套裝行程服務。
未指定營業時間

尖沙咀

我們專注馬來西亞除了提供一手物業、更可幫你尋找你的心儀項目,提供獨一無二的有利宏圖切身方案,一條龍、全方位由投資、置業、安居、求學,環環相扣,服務稱心,令人鼓舞。
未指定營業時間

西貢

名居置業有限公司提供物業代理,物業買賣,置業等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司名居置業有限公司

大坑

KINGSFORD亦能為您安排一站式的服務,提供最新物業成交價格、租務價格及買賣或租賃之詳細事宜.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司天福置業代理有限公司

香港仔

煇騰置業有限公司為您提供地產代理服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司煇騰置業有限公司

西環

健丰置業有限公司為您提供地產代理服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司健丰置業有限公司

中環

嘉裕置業有限公司為您提供地產代理服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司嘉裕置業有限公司

銅鑼灣

置業良伴有限公司為您提供地產代理服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司置業良伴有限公司

灣仔

栢利萊置業有限公司為您提供地產代理服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司栢利萊置業有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類